Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2532
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo 15añosaki en usa si me caso,con un ciudadano,me podria

Pregunta del cliente:

Tengo 15añosaki en usa si me caso,con un ciudadano,me podria arreglar mi sstatus,yo he tenido targetas,de credito con seguro falso,yse an ido a record,eso perjudicaria al kerrer arrreglar,entre sin visa aeste pais
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Hola buenas noches estoy preparando su respuesta por favor no se desconecte
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Yo hablarle conforme a las leyes de inmigracion usted quiere que le hable con la verdad?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Considero que usted vino para eso, para que le hable con la verdad , paso a darle respuesta a su pregunta. Las personas que entran sin inspección no puede arreglar su estatus a menos que hayan entrado con el 245I, si usted aplico al 245I usted puede cambiar el estatus, sino esta protegida, entonces usted solo puede aplicar a un perdón dentro de USA, por ser esposa de ciudadano . Si quiere saber como es el perdón y cuales son las ventajas y las desventajas , me avisa que con gusto puedo ayudarle.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Es importante que me responda, así sabre si esta amparada por el 245I y a si decirle como es el proceso y si no para decirle sobre el perdón y cuales serian las ventajas y desventajas . Si no tiene mas dudas y preguntas y le quedo clara mi respuesta por favor le pido que valore la misma con la estrella del 3 al 5
Cliente: escribió hace 9 meses.
No no estoy anparad por es ley,nunca e tenido ningun proceso ni de un permiso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
gracias por responderme usted entendió lo que le explique ?
Cliente: escribió hace 9 meses.
No tengo para psgR ahora ytomar la yamad
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Es importante que me responda cada vez que le pregunte. No importa que usted pague taxes o que no tenga record criminal, lo que sucede que para que usted pueda cambiar el estatus dentro de usa es necesario que usted haya entrado con una vida valida , usted me dice que entro sin visa, solamente en el 201 dieron la posibilidad de que las personas que entraron sin inspección puediera cambiar el estatus dentro de usa.
Cliente: escribió hace 9 meses.
Yno entendi claro,entonces no puedo arreglar,ni un permiso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
No se preocupe por la llamada , aqui podemos hablar perfectamente, solo le pido que me responda cuando le pregunto.
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2532
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
no, lamentablemente no puede arreglar un permiso porque usted entro sin visa, asi están muchos esposo de ciudadano solo puede pedir un perdon dentro de los estados unidos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
mire este link
Cliente: escribió hace 9 meses.
Pdria yamarme en u
45 ,minutos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
tranquila voy a darle la informacion por aqui luego terminamos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
voy a darle un link del uscis para que sepa quienes puede ajustar su estatus.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
https://www.uscis.gov/es/tarjeta-verde/tramite-y-procedimientos-para-la-tarjeta-verde/ajuste-de-estatus
Cliente: escribió hace 9 meses.
Gracias,
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
voy a explicarle paso a paso, su esposo puede hacer la peticion por usted , pero usted una vez que le admitan la peticion tiene que solicitar el ajuste de estatus, es decir usted debe pedir la residencia pero no puede hacerlo dentro de usa porque la ley de inmigracion lo prohibe. solo lo pueden hacer los que se ampararon del 245I
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
digame si va entendiendo tómese todo el tiempo para preguntar que le voy a responder a todas las dudas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
mire esto lo que dice el uscis quiero que entieda paso a paso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
https://www.uscis.gov/es/visita-los-estados-unidos/cambio-de-mi-estatus-de-no-inmigrante
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Esta es la parte que dice la ley y que yo le informo que no puede cambiar el estatatus En general, usted puede solicitar un cambio de estatus de no-inmigrante si fue admitido legalmente en los Estados Unidos con una visa de no-inmigrante, si su estatus de no-inmigrante sigue siendo válido, no ha violado las condiciones de su estatus, y no ha cometido ningún crimen que lo haga inelegible.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Es decir que a pesar de no haber cometido un delito y no fue admitida legalmente no puede cambiar el estatus... quiero saber si entendio esta parte?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Solo esto se puedo hacer cuando el en 2001 antes de la caída de las torres gemelas se otorgo este beneficio que permitía que las personas que entraban sin inspección como en su caso cambiaran el estatus dentro de usa.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Esto era el 245I que ya no esta vigente aqui lo puede leer http://articulos.elclasificado.com/inmigracion/noticias/conozca-el-proceso-de-la-245i/
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
aqui le habla que no esta vigente pero que puede aplicar algunos casos y el requisito es que hayan aplicado antes del 2001. pero no es su caso.http://abogacia-us.com/blog/ley-245i-beneficios
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Le he dado pruebas mediante paginas del uscis y de abogados para que pueda verificar que lo que le informo es verdad.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Ahora bien , hace poco tiempo se aprobo la posibilidad que los esposos (as) de ciudadanos(as) soliciten el perdón I601, primero le van a dar una preaprobacion y luego tiene que salir a su país de origen para que puedan darle la residencia, existen algunos casos que los han otorgado, pero son mas los que pre aprueban y luego al ir a su pais de origen se los niegan y los dejan con un castigo de diez años.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
son casos excepcionales como le digo que se los han aprobado, ahora bien ya seria una decision de cada persona y buscarse un buen abogado para que le pueda ayudar en esto. La verdad yo no lo recomendaria-
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
https://www.uscis.gov/es/exencionprovisional aqui tiene la informacion completa.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
Si tiene mas dudas pregunte le he suministrado toda la informacion sobre el tema. Asi que estare aqui para ayudarla.
Cliente: escribió hace 9 meses.
Si entiendo
Cliente: escribió hace 9 meses.
Entonces no aconseja la ley de salir
Cliente: escribió hace 9 meses.
Tengo 4hijos aki no me anpara eso
Cliente: escribió hace 9 meses.
Mi hijo tiene 20años,yentro aki alos 6podria arreglar facilmente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
pasa lo mismo con los hijos o con el esposo yo le recomiendo que espere salga una ley favorable porque es un riesgo que usted salga o pida el perdon puede ser que le den el castigo .
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
su hijo tambien entro ilegal el debio salir antes de los 18, el no puede arreglar facilmente como usted, ya que la ley de castigo no aplica a las personas que entraron ilegales y salen antes de los 18 su hijo tiene 21
Cliente: escribió hace 9 meses.
Yo no recibi ninguna,yamada Tennille mo dinero por favor
Cliente: escribió hace 9 meses.
Cancel please
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
estimada cliente estuve llamando al telefono que indico pero sin resultado me daba ocupado, por tanto prosegui a darle toda la informacion por este medio ademas usted me hizo una pregunta adicional sobre su hijo y le respondi ,
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
al ver que habia entendido todo lo que le informe no insiste en llamarle , pero si desea que intente nuevamente con la llamada con gusto voy hacerlo.. pero debe responder o no tener el telefono ocupado para que podamos entrevistarnos.. Gracias.
Cliente: escribió hace 9 meses.
No,gracias es todo ,no pence k iba acobrar mas por una sOlA,pregunta de mi hijo en realidad no me keda claro porque me cobro mas,30$si ud dijo,k no me preocupara
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
no se le ha cobrado mas estimada cliente solo lo que usted pago. demas yo solo me encargo de responder las preguntas y usted fue la que solicito el servicio, que es lo que desea saber adicional de su hijo , por esta informacion no se le cobro usted fue la que solicito el servicio de llamda . yo le dije que si no lo queria no lo solicitara.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
le recuerdo que cualquier abogado de inmigigracion le cobra mas de 200 dolares por una cita que ni siquiera le ayuda y muchas veces le hace hacer procesos que en su caso no son convenientes.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.
yo solo me remeto responder y usted a solicitar cualquier servicio adicional. En lo que respecta a su hijo usted me pregunto si el puede arreglar dentro de usa le dije que no lamentablemente porque existe una excepción que es si su hijo hubiese salido antes de los 18 años , por tanto su hijo no puede ser exonerado y el no puede arreglar dentro de Usa , el tendria que hacer como usted. O ver si aplica a un perdón casándose con una ciudadana o salir y pedir un perdón por petición que le hiciera un familiar o residente. Mi recomendación para el es que espere como en su caso que salga una ley favorable

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración