Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Gracias Dra. El dia de ayer me detuvo la policia por manejar con licencia expirada hace ma

Pregunta del cliente:

Gracias Dra. El dia de ayer me detuvo la policia por manejar con licencia expirada hace mas de 10 anios. no me dieron ticket, pero me dieron cita a la corte en 1 semana. Yo soy mexicano y soy ilegal. Yo habia tenido licencia de florida cuando daban, pero desde el 2006 se me expiro y ahora manejo mi auto registrado a mi nombre con seguro, pero sin licencia. quiero saber que puede suceder en la corte y que puedo hacer para resolver mi problema de status
estoy en florida desde el 2000.
Tengo 1 hijo de 17 el cual ya es ciudadano americano, pues la mama se caso con un ciudadano.
pero hasta hoy no he encontrado solucion a mi problema.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
HOLA Y BIENVENIDO.Bueno, lo primero que debe hacer es ir a su cita. No deje de asistir, porque corre peligro de que le den orden de arresto si no asiste.Ahi debe esperar a que le den sus sentencia.Si hace lo que le dice, pagar multas o cumplir con servicio comunitario, y no volver a manejar sin licencia no va a tener problemas.Ellos no lo van a reportar a Migración por no tener papeles, PERO si no va y lo detienen, entonces si puede tener problemas.Sobre su situacion, la ley no ha cambiado, asi es que tiene que esperar a que su hijo cumpla 212 años de edad para que pueda hacer una peticion para usted, siempre y cuando usted haya entrado al pais originalmente con algun tipo de Visa.Su valoración es necesaria para que la administración del sitio sepa que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración