Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hace casi 4 anios me quitaron la visa por quedarme mas

Pregunta del cliente:

hace casi 4 anios me quitaron la visa por quedarme mas tiempo del debido con un permiso vencido, cuando quise regresar se dieron cuenta que habia estado 3 eses mas con el permiso vencido y me revocaron la visa en el momento, 6 meses despues tramite la visa de turista nuevamente y me la negaron, 1 año y medio despues la volvi a tramitar como fiance y me la volvieron a negar pero me dijeron que yo era elegible para un perdon i-601, el detalle es que ahora la quiero volver a tramitar a casi1 año y medio despues dela ultima vez, pero ya no la quiero como fiance si no como turista el detalle es que no se si debo enviar la forma del perdon o si ya no es necesario hacerlo debido a que ya no quiero entrar al pais como fiance, si no como turista.
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
hola buenas tardes no se desconecte ya estoy preparando su respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
Usted tuvo presencia ilegal el perdon I601 es para peticion de esposo o familiar ciudadano o residente
Cliente: escribió hace 11 meses.
eso que quiere decir, que no es necesario aplicar para esa forma del perdon? aunque la ultima vez que la tramite me hayan dicho que era elegible porque aplique para fiance?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
el perdon I601 es para aquellas personas que tiene una peticion familiar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
usted solo quiere pedir una visa de turista usted tiene que pedir un perdon por la presencia ilegal
Cliente: escribió hace 11 meses.
entonces solo debo de ir y tramitar la visa como cualquier otra persona , o cuantos años son de castigo?
Cliente: escribió hace 11 meses.
y ese perdon por la prescencia ilegal como se tramita?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
Usted tuvo presencia ilegal por menos 90 dias es decir que no tuvo presencia ilegal por mas de 180 dias
Cliente: escribió hace 11 meses.
es correcto yo solo tuve prescencia ilegal por menos de 180 dias
Cliente: escribió hace 11 meses.
las respuestas que me esta dando no son muy claras me gustaria que fuera mas concreta y clara
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
y entonces si fue hace cuatro años su castigo no debe ser superior a 3 años es decir que ya puede aplicar y de una vez presentar el perdon ante el mismo consulado
Cliente: escribió hace 11 meses.
pero digame ese perdon como se tramita? es un formato especial que debo de llevar?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
que no entiende¿ le estoy diciendo que usted estuvo menos de 180 dias por eso no tiene un castigo superior a 3 a 10 años que es el castigo que se da castigo que se da cuando supera los 180 dias no es su caso , usted tuvo 90 dias por tanto usted ya podria aplicar a una visa de turista. y debe aplicar a un perdon ante el consulado donde aplique a la visa cuando tenga la entrevista le pide al funcionario que desea aplicar a este perdon
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
antes de decirle como se tramita el perdon digame si ya entendio ya que me informo que no habia entendido lo que le respondi
Cliente: escribió hace 11 meses.
si ya entendi , gracias, ahora lo siguiente es como tramitar ese perdon en el consulado? seria el miso dia de mi cita?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
si una vez que tenga la cita usted puede pedir al consul que le tramite el perdon ellos alli se lo tramitan o puede usted llenar una forma que con gusto le puedo suministrar mediante un servicio adicional
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
alli el consul le dira si le conceden o no el perdon .
Cliente: escribió hace 11 meses.
y cuanto cuesta ese servicio adicional con usted por el llenado de la forma?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
no yo no le lleno la forma solo le envio el paquete de la forma que tiene que presentar...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
si quiere le puedo asesorar como llenarlo paso a paso.
Cliente: escribió hace 11 meses.
cuanto me cobraria?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
ya se lo envio y me avisa si le interesa lo acepta
Cliente: escribió hace 11 meses.
ok me lo enviara al correo?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
aqui se lo envie. dice oferta propuesta
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2597
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 11 meses.
ya lo acepte
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
Gracias por su valoracion ya le envio toda la informacion si tiene dudas pregunte
Cliente: escribió hace 11 meses.
me la va a enviar por aqui?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
si por este medio le llega--
Cliente: escribió hace 11 meses.
ok lo espero
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
si por favor deme un minuto para darle toda la informacion
Cliente: escribió hace 11 meses.
claro la espero
Cliente: escribió hace 11 meses.
una pregunta intermedia, por parte de mi trabajo tengo una invitacion a una convencion en san antonio texas, cree que sea conveniente llevar la carta de invitacion para el tramite de mi visa de turista?
Cliente: escribió hace 11 meses.
sigue ahi?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
Paso a responder la otra pregunta y luego la ultima. Usted tiene la posibilidad de solicitar el perdon medante el formulario http://www.uscis.gov/i-192
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
En este link va a encontrar el paquete completo donde presentarlo y costo del tramite y como llenarlo. y alli esta la forma para que la baje y la llene.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
https://www.uscis.gov/sites/default/files/files/form/i-192.pdf aqui consigue la forma y tiene que descargarla
Cliente: escribió hace 11 meses.
y ese paquete debe enviarse, o solo presentarse el dia de la cita?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
aqui va a pedir el perdon conforme a la seccion ley 212(d)(3). Esto es para enviarlo a inmigracion al uscis , no al consulado
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
si usted quiere solicitarlo directamente al consulado Tambien existe la posibilidad que, bajo la ley 212(d)(3), el oficial de migracion haga el trámite automáticamente por el sistema del Consulado sin tener que llenar esta forma.. usted debera decidir que es lo mejor para usted.
Cliente: escribió hace 11 meses.
pero usted como abogada que me recomienda mas que debo hacer?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
puede hacerlo directamente ante el consulado el dia de la cita, pide al funcionario que usted desea aplicar a este perdon.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
Seria bueno que llevara una carta de invitacion que dice para que demuestre que usted no quiere quedarse en usa que es para un evento de su empresa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
eso podria ayudarle.-
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
Pero como siempre la ultima palabra la tiene el consulado, digame una cosa cuando fue la ultima vez que usted aplico para una visa ante el consulado?
Cliente: escribió hace 11 meses.
en junio de 2014, aplique para visa de fiance y fue cuando me la negaron y me dieron unas hojas azules donde decia que debia traitar el perdon con el formulario I-601, pero como yo ya no quiero irme a usa como fiance ahora solo quiero ir de turista por eso era mi duda si debia o no tramitar ese pedon
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
cuando le pregunten porque no tramito ese perdon que para esa visa si era este tipo de perdon diga que no quiere ir a vivir a usa . y ya ha pasado suficiente tiempo para que aplique a una visa de turista. Le recomiendo que lleve todos los soportes, un buen movimiento bancario, constancia que tiene bienes en su pais , un buen empleo y lo de la invitacion de su empresa seria muy bueno eso le ayudaria-
Cliente: escribió hace 11 meses.
ok entonces creo que mejor voy directamente a la cita del consulado y no tramito el otro perdon, lo tramito ahi mismo y llevo la invitacion a ver si con eso, pero crees que ellos me digan que era i obligacion tramitar algun perdon ante uscis?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
no deben decirle que lo debe tramitar ante el uscis , porque usted tiene dos opciones o lo tramita ante el funcionario o lo hace ante el uscis
Cliente: escribió hace 11 meses.
a perfecto ahora tengo mas claro todo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
Me alegra mucho estoy a la orden por otra duda .. con gusto puedo ayudarle.. Muchas gracias y tenga buenas noches. Le dejo mi link por si tiene alguna nueva consulta.http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800
Cliente: escribió hace 11 meses.
perfecto muchas gracias a usted.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.
Buenas noches y gracias por venir muchas bendiciones y suerte.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración