Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1145
Experiencia:  Experto en Derecho en general, en Derecho Internacional público y privado y en Derecho de inmigración.
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Buen dia. Me acaban de negar la renovación de mi visa TN en

Pregunta del cliente:

Buen dia. Me acaban de negar la renovación de mi visa TN en Tijuana con el empleador de USA con quien trabajaba. Hoy me llamo otro empleador de USA con el que establecí contacto comercial En este año y que le interesa que yo trabajé con ellos en un mes.
Me podría decir si considera que es viable que yo solicité una nueva vida TN con otro nuevo empleador en este plazo? Cree que me la puedan otorgar presentando un mayor número de pruebas de mi relación con México (de que no me quiero quedar a vivir en USA) y de que las actividades que realizaré si justifican a clasificación de la visa para la que estoy aplicando ? (Esos fueron los motivos que me dieron en un papelito en el consulado cuando me negaron la visa)
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.
Estimado, el tema de las visas es complejo, porque quien evalúa usa en gran medida su discrecionalidad.Ud. Puede postularse nuevamente presentando un mayo número de elementos que los arraigan a méxico y prueben que no piensa quedarse a vivir en USA y quizás se la otorguen. De hecho la UCSIS recomienda volver a presentarse (además, piense que rechazar la visa es un negocio, ud. debe volver a pagar... eso conviene al gobierno).Lo fundamental es que no tenga inhabilidades para acceder a la visa. Espero haber contestado su pregunta. De ser así, no olvide valorarla positivamente, su opinión es importante para mi.Aun después de valorada, ud podrá seguir preguntando, en este mismo post, sin que ello le signigique ningún gasto extra.
lordjames83 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle