Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2687
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola estoy casada con un ciudadano americano el cual me esta pidiendo tenemos pensado env

Pregunta del cliente:

hola
estoy casada con un ciudadano americano el cual me esta pidiendo tenemos pensado enviar el paquete ya para el miercoles me encuentro en la ciudad de ny .. entre con visa de turista hace casi 6 meses mi i94 vence el dia 10 de mayo..mi pregunta es tarda mucho tiempo el proceso de adjuste de status por que la verdad no me gustaria estar sin estatus legal en el pais so no se sireia mejor salir antes de que se vensa mi tiempo de estadia
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Hola buenas tardes estoy preparando su respuesta, por favor no se desconete
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Yo le recomiendo que no salga ya que usted puede cambiar el ajuste de estatus dentro de usa , el proceso si sale dura mas de 1 año .
Cliente: escribió hace 1 año.
si salgo que tiempo tardaria....y que tiempo me llegaria el permiso de trabajo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Usted una vez que haga cambio de ajuste de estatus ya no queda ilegal, lo que si no puede salir de usa hasta tanto no le llegue su residencia, pero no queda ilegal, el proceso puede tardar 6 meses
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
puede ser en 6 meses o menos antes era mas rápido , pero inmigración tiene mucho trabajo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si sale para darle la cita es un año o mas y en ese tiempo no puede entrar a usa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
El proceso de petición es mas fácil y mas rápido dentro de usa , yo le recomiendo que no salga.
Cliente: escribió hace 1 año.
por que tambien he escuchado de que si me quedo tendria que pedir un perdon por haberme quedado
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
eso que le dijeron es falso porque usted entro con visa de turista, quien le dijo eso le esta mintiendo, un perdon debe pedirlo el que entra ilegal sin visa.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tengo muchos casos como el suyo y han tenido su cambio de estatus
Cliente: escribió hace 1 año.
no fue exactamente eso pero si una multa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
dejeme me doy esta informacion dirctamente de la pagina del uscis para que vea que lo que le digo es verdad
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted no ha violado la norma usted puede cambiar el estatus porque asi lo permite inmigración y no tiene que pagar una multa ademas la peticion se va hacer antes que se tenga vencimiento su I94
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tiene alguna otra pregunta estimada cliente¿
Cliente: escribió hace 1 año.
me perjudicaria en que este trabajando sin autorizacion como aun no tengao permiso de trabajo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no , pero no debe decirlo, no debe usar un social y si lo hizo no decirlo
Cliente: escribió hace 1 año.
obvio comenca a trabajar despues de que me case por que cuando entre ni idea tenia de que me iba casar no vine con esa intencion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tengo clientes que trabajaron toda su visa se casaron entraron con visa y tiene su residencia y ahora van a ser residentes
Cliente: escribió hace 1 año.
cuando llene la apliacion me preguntaron y dije la verdad de que si
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
lo que le recomiendo es que que espere 6 meses despues de su matrimonio porque asi demuestra que el matrimonio no fue por conveniecia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
pero nunca diga que fue con social. ellos saben que usted trabajo y como va a vivir
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
pero el delito es usar un social falso
Cliente: escribió hace 1 año.
noo eso nunca lo hecho
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
lo demas no le van a perjudicar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
perfecto entonces no va a tener problema alguno
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted ya envio el paquete de peticion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
cuando lo mando si la respuesta es si?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
esta usted conectada estimada cliente?
Cliente: escribió hace 1 año.
mi ultima pregunta ... decidimos casarnos por amor y por que tambien en trancusrso de mi estadia quede embarazada lamentablemnte lo perdi .... no hicimo ceremonia ni fiesta fue totalmente familiar yo y el mis padres y sus padres no tenemos buenas fotos de la boda
Cliente: escribió hace 1 año.
por que cuando fuimos a sacr la cicensia habia muchisimo fotografos so pensamos que eso era siempre pero el dia que nos cansamos ni uno
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
lamento lo de su su bebe, y esta evidencia les sirve . Digame ya hizo la peticion?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
asi le puedo ayudar para que logre tener una peticion con éxito y le den su residencia.
Cliente: escribió hace 1 año.
se que ay que mostrar de que es un matrimonio real pero la verdad no tenemos comon que mucha evidencia que digamos no mas que las fotos del noviago una que una cuantas fotos de la boda y conversaciones del y yo mientra yo estba mi pais y el aqui
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
hace cuanto se casaron?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es importante que me responda para darle mas ayuda y saber que es lo que debe conseguir para hacer la peticion
Cliente: escribió hace 1 año.
noo aun no por que no la hemos enviado pero si llenamos la aplicacion y ya tenemos todo los documentos
Cliente: escribió hace 1 año.
hace 2 meses y medio
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es muy pronto para que envien la peticion, pueden tener la posibilidad que se la nieguen , lo mas importante es que esperen por lo menos 6 meses
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ustedes deben tener mas documentación para demostrar que el matrimonio se hizo por amor, no es suficiente que ustedes lo hayan realizado por amor sino demostrarlo a inmigracion no se si me entiende.
Cliente: escribió hace 1 año.
pero si espero 6 meses me estara quedando ilegal
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no importa no va a tener problemas , lo peor es que no puedan comprobar que el matrimonio es real , si problema no es quedarse ilegal ya que usted va a cambiar su estatus asi lo permite la ley y no va a tener que hacer nada sino llenar la forma para cambiar el estatus
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no se preocupe por eso lo que le recomiendo es que se preocupe que pueda demostrar que su matrimonio es legal y se hizo por amor ,
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no se si me puede entender, pero es fundamental el tiempo de presentacion la petición y que tengan pruebas deben fabricar legalmente las pruebas y yo le puedo decir como hacelo
Cliente: escribió hace 1 año.
para eso que mas pruebo tendria que mostrar
Cliente: escribió hace 1 año.
mi cell esta conjunto con el de el, y c**ta de banco por el momento es lo unico que tenemos en conjunto tenemos pensado comprar un carro pero no puede estar a mi nome solo el de el por que no tengo licencia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Es larga esta parte yo puedo darle muchos datos si usted quiere yo puedo darle una orientacion rapida o su quiere de manera profunda y decirle paso a paso lo que tiene que hacer le puedo ofrecer un servicio adicional,
Cliente: escribió hace 1 año.
ok me gustaria la orientacion rapida
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Ok le voy a pedir que por favor valore la pregunta con la estrella del 3 al 5 y paso a darle todo esta parte y ademas puedo recomendarle a alguien que le puede ayudar a llenar su formulario quien ha tenido mucho exito en las aprobaciones de estas peticiones. no le recomiendo que lo hagan ustedes , porque pueden llegar a tener problemas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Ok ustedes deben demostrar que viven juntos , por tanto el alquiler debe estar a nombre de ambos
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2687
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
ok
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si el tiene propiedad o usted por lo menos que el otro ayuda a pagar los gastos de la casa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
deben pagar seguro juntos, gastos de celular, cuenta de banco donde estan ambos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y todos los servicios, deberan llevar la constancia del problema que tuvo de su embarazo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
pago de cable junto, y todo lo que puedan tener en conjunto , fotos de viajes, de reuniones familiares, a donde salgan ahora tiene que tener todo esto
Cliente: escribió hace 1 año.
tengo la contancia de mi embarazo pero no cuando tuve el aborto por que como soy doctora supe que hacer en ese caso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y deben tener por lo menos por 6 meses , porque este tiempo porque una perque una persona que se casa por convenio, no duran tanto viviendo juntos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ok eso deberá explicarlo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
a ustedes le van hacer muchas preguntas como con que duerme su esposo, y cosas intimas y la fecha de nacimiento de uno y de otro luego le voy a mandar una lista de estas preguntas posibles
Cliente: escribió hace 1 año.
bueno lo que psas es como no tengo documento de aqui se nos complica las cosas por ejemplo en el apartamento solo esta el por que a mi me exijian doc de aqui cosa que no tengo y en el cable y la luz tambien
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
tiene que pedirle a la persona que hace el alquiler que lo haga a nombre de los dos, tiene que comenzar a tener todo a nombre dee los dos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
yo le voy a dar el numero de la persona que le va ayudar a realizar todo esto y la va a explicar que tiene que hacer
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
pueden incluirla con su pasaporte
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
(###) ###-#### ***** ella le va ayudar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ella es notaria pero es muy buena haciendo el paquete de inmigracion se la recomiendo .
Cliente: escribió hace 1 año.
ok
gacias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Gracias a usted le voy a dejar mi link por si tiene alguna duda , puede localizarme ...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración