Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Como solicito a mi amigo q vive en India.Q visa tiene q

Pregunta del cliente:

Como solicito a mi amigo q vive en India.Q visa tiene q solicitar si quiere dar classes se yoga.El tiene un master en yoga
Enviada: hace 8 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
buenos dias estimado cliente , estoy preparando su respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
Digame por favor en que país quiere tener visa su amigo en en Usa?
Cliente: escribió hace 8 meses.
Si
Cliente: escribió hace 8 meses.
Yo soy American citizen
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
gracias por aclarame la duda, por favor no se desconecte, soy abogado de inmigracion y voy a responderle conforme a las leyes de inmigracion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
Su amigo necesita ser contratado es decir necesita un empleador y que este empleador demuestre que el puesto de su amigo no le va a quitar trabajo a ningun ciudadano americano, es una visa de trabajo o un visa de intercambio
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
es decir su amiga necesita buscar a un empledor que lo contrate mediante una visa h1b y si el trabajo que hace su amigo aplica para la visa. O puede conseguir una academia que lo contrate para una visa de intercambio J
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
tiene alguna pregunta estimado cliente?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
usted como ciudadano si tiene una empresa que aplique para hacer la peticcion debe pedirlo mediante un cotrato de trabajo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
como ciudadano sin tener empresa solo puede pedir a un pareja para casarse o un hijo, esposa o padre
Cliente: escribió hace 8 meses.
Si,en realidad el VIENE como mi entrenador personal de Yoga,peroQueria dar mas classes para ganar mas dinero
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
esa es la peticion familiar pareja para casarse en usa, conyugue , hijos y padre.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
como su entrenador personal no existe una visa a menos que usted tenga una empresa y lo contrate,
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
y demuestre que en su pais no hay una persona calificada que ocupe este puesto, no es tan facil este tipo de visas.
Cliente: escribió hace 8 meses.
MuchisimasGracias!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
la otra opcion para el es pedir una l1 que es una empresa que el tenga en su pais y hacer una sucursal en usa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
de nada si esta interesado en este tipo de empresa puedo seguirle ayudando mediante un servicio adicional
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
si no tiene mas preguntas y no quiere saber como es esta visa le pido por favor valorar con la estrella del 3 al 5 , para de esta manera cerrar la entrevista. El sistema migratorio de usa no es muy facil, por eso es que hay tanta gente ilegal en los estados unidos.Hay opciones pero pocos puedes lograrlo , y la visa l1 es una de ellas que es que a persona tiene que tener una empresa de su pais de origen para poder abrir una empresa enn su pais
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
Muchas gracias por su valoración cualquier duda puede preguntar....
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
gracias por su aceptacion , ya le envio la informacion requerida
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
estimado cliente existe la posibilidad que su amigo teniendo una empresa en su país con una antigüedad de 2 años. es decir su amigo tiene que tener una empresa o la empresa donde trabaja su amigo quiera abrir una sucursal en usa y que el tenga trabajando dos años y debe demostrar que esta empresa paga impuestos , que esta físicamente activa en su pais. y que demuestre que el trabaja mediante pago de salario.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
http://spanish.caracas.usembassy.gov/l_visa.html, aquí puede verlo con mas precisión
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
Si tiene alguna otra pregunta por favor hagala que estamos aqui para ayudarle gracias por su consulta ..... Le dejo mi link si en otra oportunidad quiera contactarnos.http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800
Cliente: escribió hace 8 meses.
Si nos casamos en cuanto tiempo recibe su ciudadania?
Cliente: escribió hace 8 meses.
Yo lo Quiero mucho,Como hay tantos casos raros me da Miedo.Si el VIENE a pegar nos enredamos los dos.Si el me grita yo le voy a gritar mas fuerte.Yo no soy sumisa.Mi mama era asi con mi papa.Y Eso Fue lo q aprendi.A defender me.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
si se casan puede usted pedirle pedirlo pero tiene que demostrar que tiene tiempo casado pero existe ademas la visa K1 que es la visa de novio para que se casen en usa...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 8 meses.
si usted va hacer la peticion por el debe estar segura.... yo podria ayudarle y decirle como es el proceso pero ya esta seria otra pregunta que usted puede hacerla en el siguiente link http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800En cuanto al tiempo si es una visa k1 tarda un año igual es la peticion de esposo un año o un poco mas.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración