Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola buenas tardes estoy casada con un ciudadano americano

Pregunta del cliente:

hola buenas tardes estoy casada con un ciudadano americano hace cuatro meses hace hace un mes el hiso una peticion para mi para un adjuste de estatus entre con visa de paseo ... mi problema es que ultimamente he estado comportandose de una froma violenta conmigo hasta ahora nada muy agrave fisicamente pero me tiene en una amenaza constante de llamar a inmigracion o a la policia o de ir a mi trabajo con la policia para perjudicar a mi empleador ya que que estoy trabajndo si autorizacion de empleo que aun no me ha llegadono creo que tolere mucho esta situacion de seguir a asi yo me case de buena fe con el y pienso que el conmigo pero su amenazas yo no la puedo seguir tolerando... tengo pruebas de eso tales como video, y mensaje de textos entre el y yo que podria a ser al respecto
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Hola estoy preparando su respuesta por favor no se desconecte
Cliente: escribió hace 1 año.
ok
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Usted puede demostrar si la situacion sigue como esta demostrar la violencia domestica
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Pero para ello usted ademas de las pruebas tiene que denunciar a su esposo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
La ley ampara a una persona que esta casada con un ciudadano y sufre de violencia domestica , el proceso no es tan fácil tiene que tener pruebas contundentes. si quiere saber como es el proceso avíseme que con gusto puedo decirle como es ofreciéndole un servicio adicional
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
digame por favor si tiene alguna otra pregunta y si quiere que le diga como es el proceso y acepte el servicio adicional
Cliente: escribió hace 1 año.
es como no tengo signos de violencias no mas los mensajes de textos y algunos que otro video y en caso con quien tengo que hace la renuncia
Cliente: escribió hace 1 año.
y si me gustaria saber como es el proceso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ok voy a ofrecerle un servicio adicional y le digo como es paso a paso
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2688
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
???
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
estoy aqui ya le doy toda la informacion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
la visa wava es para las victimas de violencia de ciudadano americano
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
una persona con visa wava tiene la posibilidad de tramitar la ciudadanis americana a los tres años si se le concede
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
en primer lugar le voy a decir como debe guardar evidencia para demostrar el abuso domestico por parte de su esposo ciudadano
Cliente: escribió hace 1 año.
?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted asi como tiene todo grabado debe guardarlo y protegerlo debe tener clara las fechas en que su esposo comenzo agredirle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
esta lento el sistema le pido tena paciencia voy a decirle paso a paso lo que tiene que hacer en primer lugar usted tiene que guardar evidencia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si tiene duda pregunta por favor no ponga solo un signo de interrogacion porque no entiendo cual es su duda...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted antes de hacer una denuncia cuando decida hacerla tiene que tener fechas claras , cuando y como comenzaron las agresiones de su esposo ---
Cliente: escribió hace 1 año.
hasta hora mi unica duda es donde debo hacer la denuncia en caso de que esta siuacion continue
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ante la policía mas cercana
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Pero cuando usted haga la denuncia usted debera nunca decir que no quiere denunciarlo porque lo ama y que el no quiso agredirla. Y si usted lo va a denunciar no se arrepienta luego , porque esto no le va ayudar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted debe acudir al departamento de policia del distrito o condado conde usted vive.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
debe indicar textualmete desde cuando comenzo , como estaba su esposo si borracho drogado etc cuando le agredio, que usted esta sorprendida
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si son graves eso si las amenazas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
porque por una simple pelea no le van a tomar la denuncia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si si esposo tiene problemas de droga o alcohol esto le va ayudar...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
porque puede decir que teme por su vida.
Cliente: escribió hace 1 año.
me amenza con llamar inmigracion, a la policia con que va a ruinar mi vida
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
este es el primer paso que sea una denuncia creible
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
el no puede arruinarle la vida con llamar inmigracion porque el ya hizo una peticion para usted, esto no es suficiente para que usted haga denuncia por violencia
Cliente: escribió hace 1 año.
lo se pero tampoco puedo estar con esta tortura
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
el puede negarse a no presentar la petición para usted si no quiere no es obligatorio. Usted tiene que demostrar que la amenaza a su seguridad personal , que y causa lesiones a su persona eso es la violencia domestica.
Cliente: escribió hace 1 año.
tengo video donde luego arrepentido me dice lo que me ha hecho que trato de ahorcarme, me dio una patada y de sus amenasas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
que hayan personas que puedan firmar que el la maltrata fisica y verbalmente y que usted no lo agrede
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si la trato de ahorcar entonces es una amenza contra su vida es grave , ademas del video habia alguien con ustedes?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si tiene pruebas que el trato de ahorcarla es una prueba importante.
Cliente: escribió hace 1 año.
estaba mi hermana
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
eso es lo que tiene que decir no que la va a denunciar a inmigracion sino que el trato de ahorcarla. Su esposo consume alguna droga o alcohol?
Cliente: escribió hace 1 año.
la unica prueba que tengo es el diciendolo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
eso es una prueba--
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
saben amigos de ambos que el es violento?
Cliente: escribió hace 1 año.
tambien me dice que le pague ppor los papeles
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
eso es grave y va a ser su palabra contra la de el
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
eso puede afectarle a usted y a el
Cliente: escribió hace 1 año.
de eso tengo msj de texto entre el y yo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
eso no debe decirlo o mostrarlo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted debe renunir pruebas de que el es violento, usted debe conseguir que varias personas que los conozcan le den una carta donde digan que el es violento y se la firmen
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
yo le recomendaria que antes de que hiciera algo usted fuera a un abogado de inmigracion para que le ayudara.
Cliente: escribió hace 1 año.
ok gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted debe llamar a la policia cuando el vuelva agredirla inmediatamente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no debe esperar mas ya que si esta persona intento ahorcarla y luego le pide perdon no esta bien mentalmente y su vida puede correr peligro
Cliente: escribió hace 1 año.
ok muchisimas gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no debe tener lastima
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
por nada estoy a su orden ... voy a envirle como es la aplicacion luego que usted tenga la denuncia por violencia.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Cónyuge maltratadas, niños y padresEn esta página encontrará información sobre:Aquellos elegible a ArchivoRequisitos de elegibilidad para un cónyugeRequisitos de elegibilidad para un niñoRequisitos de elegibilidad para un padreProceso de presentaciónEl trabajo en los Estados UnidosResidencia permanenteComo un cónyuge maltratado, hijo o padre, usted puede presentar una petición de visa de inmigrante bajo la Ley de Inmigración y Nacionalidad (INA), modificado por la Ley de Violencia contra la Mujer (VAWA).Las disposiciones de VAWA en el INA permiten ciertos cónyuges, hijos y padres de ciudadanos estadounidenses y ciertos cónyuges e hijos de residentes permanentes (green card) para presentar una petición por sí mismos, sin el conocimiento del abusador. Esto permite que las víctimas busquen la seguridad y la independencia de su agresor, que no se le notifica acerca de la presentación. Las disposiciones de VAWA, que se aplican por igual a hombres y mujeres, son permanentes y no requieren nueva autorización del Congreso. También hay ayuda disponible de la Línea Nacional de Violencia Doméstica al 1-***-***-**** o 1-***-***-**** (TDD). La línea directa tiene información sobre refugios, atención de salud mental, asesoramiento jurídico y otros tipos de asistencia, incluida la información sobre la declaración de estado de inmigración. Para obtener más información, visite el National Domestic Violence sitio web.Aquellos elegible a ArchivoCónyuge: Usted puede presentar por sí mismo si está o estuvo, el cónyuge abusado de un ciudadano estadounidense o residente permanente. También puede presentar como una esposa maltratada si su hijo ha sido abusado por su cónyuge ciudadano estadounidense o residente permanente. También puede incluir en su petición de sus hijos solteros menores de 21 años si no se han presentado por sí mismos.Padres : Usted puede presentar si usted es el padre de un ciudadano de Estados Unidos, y que ha sido abusado por su hijo o hija ciudadano de Estados Unidos.Niño : Usted puede presentar por sí mismo si usted es un niño maltratado menor de 21 años, soltera y ha sido abusado por su padre ciudadano estadounidense o residente permanente. Sus hijos también se pueden incluir en su petición.También puede presentar por sí mismo como un hijo después de los 21 años, pero antes de los 25 años si se puede demostrar que el abuso fue la principal razón para el retraso en la presentación.Requisitos de elegibilidad para un cónyugeLa clasificación relación conyugal:Está casado con un ciudadano estadounidense o residente permanente o abusadorsu matrimonio con el abusador se terminó con la muerte o el divorcio (relacionado con el abuso) dentro de los 2 años anteriores a la presentación de su petición, osu cónyuge pierde o se renunció a la ciudadanía o la residencia permanente en los 2 años anteriores a la presentación de su petición debido a un incidente de violencia doméstica, ousted creyó que estaba casado legalmente a su ciudadanía estadounidense abusiva o residente permanente, pero el matrimonio no era legítimo únicamente a causa de la bigamia de su cónyuge abusivo.Usted ha sufrido la batería / crueldad extrema por el ciudadano estadounidense o residente permanente :Usted ha sido abusado por su cónyuge ciudadano estadounidense o residente permanente, osu niño ha sido sometido a lesiones o malos tratos por su o con residencia permanente.Que ha introducido en el matrimonio de buena fe, no solamente para beneficios de inmigración.Usted ha vivido con su cónyuge.Usted es una persona de buen carácter moral.Requisitos de elegibilidad para un niñoCalificación relación padre / hijo :Usted es el hijo de un ciudadano estadounidense o residente permanente abusador, ousted es el hijo de un ciudadano estadounidense o residente permanente abusador que perdió la ciudadanía o la residencia permanente debido a un incidente de violencia doméstica.Usted ha sufrido la batería / crueldad extrema por el ciudadano estadounidense o residente permanente de los padres.Usted ha residido con su padre abusivo.Usted es una persona de buen carácter moral; un niño menor de 14 años de edad se presume que es una persona de buen carácter moral.Requisitos de elegibilidad para un padreLa clasificación padre / hijo o hija relación:Usted es el padre de un hijo ciudadano estadounidense o hija que tiene al menos 21 años de edad cuando se presentó la auto-petición, ousted es el padre de un hijo ciudadano estadounidense o hija que perdió o condición de ciudadanía renunciado relacionada con un incidente de violencia doméstica, ousted es el padre de un hijo ciudadano estadounidense o hija que era por lo menos 21 años de edad y que murió dentro de los 2 años anteriores a la presentación de la auto-petición.Usted ha sufrido lesiones o malos tratos por su hijo o hija ciudadano de Estados Unidos.Usted ha residido con el hijo o hija abusiva.Usted es una persona de buen carácter moral.Proceso de presentaciónDebe completar el Formulario I-360, Petición para ameriasiático, viudo (a), o inmigrante especial , incluida toda la documentación.Debe presentar el formulario con el Centro de Servicio de Vermont (VSC).Si usted está viviendo en el extranjero en el momento de presentación de la auto-petición, puede presentar el Formulario I-360 si:el abusador es un empleado del gobierno de Estados Unidos,el abusador es un miembro de los servicios uniformados, oque fueron sometidos a lesiones o malos tratos en los Estados Unidos.Si usted es un cónyuge auto-peticiones o niño y cumple con todos los requisitos de presentación, recibirá un aviso (prima facie Aviso de Determinación) válida por 150 días que se puede presentar a las agencias gubernamentales que proporcionan ciertos beneficios públicos a ciertas víctimas de la violencia doméstica .Si su Inmigrante Formulario I-360, Petición para ameriasiático, viudo (a), o Especial está aprobado y que no tiene estatus legal en los Estados Unidos, es posible que se coloque en la acción diferida, lo que le permite permanecer en los Estados UnidosEl trabajo en los Estados UnidosSi usted tiene una Forma I-360, que son elegibles para aplicar para trabajar en los Estados Unidos. Además, si usted tiene una Forma I-360 y se han colocado en la acción diferida, que son elegibles para aplicar para trabajar en los Estados Unidos.Para aplicar para trabajar en los Estados Unidos, debe presentar el Formulario I-765, Solicitud de Autorización de Empleo , con el Centro de Servicio de Vermont.Sus niños que figuran en su Forma I-360, también pueden solicitar un permiso de trabajo. Para obtener más información sobre cómo trabajar en los Estados Unidos, visite nuestro trabajo en los EE.UU. página.Residencia permanente (Green Card)Si usted tiene una Forma I-360, usted puede ser elegible para solicitar una tarjeta de residencia . Si usted es un cónyuge auto-peticiones o niño, a sus hijos que figuran en su Forma I-360 también puede ser elegible para solicitar una tarjeta verde. Para obtener información sobre la presentación de una tarjeta de residencia, consulte lasopciones de inmigración para las víctimas de delitos Folleto
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si tiene alguna duda pregunta que estoy para ayudarle le dejo mi link si luego tiene alguna otra duda
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración