Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo visa de turista me la dieron por 6 meses, aplique para

Pregunta del cliente:

tengo visa de turista me la dieron por 6 meses, aplique para una extencion de visa en Nov. del 2015, hace un mes me enviaron una carta pidiendo mas pruebas de soporte economico, enviamos todos los documento y aun no emos recibido ninguna respuesta y mi visa ya se vencio el 01 de Enero. si salgo del pais, tendre poblemas para volve a ingresar?
agradezco su gentil respuesta.
Amy
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 1 año.
(Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
hola buenas tardes estoy preparando su respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
pido por favor e aclare a situación usted se le venció la visa o la I94?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted me habla de una extension visa y de una peticion
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Si le entendí bien usted no puede irse el 28 de mayo por lo menos debe irse un mes antes de la segunda extensión, si hasta ahora no tiene respuesta es necesario que usted salga. es decir que usted ya debe salir de los estados unidos porque sino usted se va a quedar ilegal
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
debe adelantar el viaje y salir ahora mismo.. no puede jugar con la fecha, si bien no le han dado respuesta usted no puede jugar con esto . le recomiendo que adelante su viaje, si se le vence el 01 de junio...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
en cuanto a su peticion es importante que usted me informe si la peticion se la hizo su madre cuando estaba dentro de usa??
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es importante que por favor me responda para asi segurla ayudado
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted pago en el hospital para tener a su hija??
Cliente: escribió hace 1 año.
mi visa se vencio el 01 de Enero del 2016, yo sigo en usa esperando por la respuesta de la extencion de visas ya pasaron 5 meses desde que se vencio mi visa y 7 meses desde que ingresamos la peticion.
Cliente: escribió hace 1 año.
es la primera vez que pido extencion. cuando ingrese a USA me dieron el permiso por 6 meses eso fue en julio y se vencio el primero de enero. cuando llamamos al usci
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ok no puede esperar porque muchas veces no llega , usted no esta ilegal ahora, pero no puede esperar que pasen los seis meses usted por lo menos tendria que haber salido con un mes antes, como no lo hizo aun esta a tiempo, pero no es recomendable que espere tres dias o cuatro antes
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si sale ahora mismo no va a tener problemas , porque no se va a quedar ilegal, mientras el uscis no le de respuesta no es su culpa, pero es entendido que la extensión es por seis meses o menos y no es recomendable que espere hasta los últimos dias para cumplir los seis meses
Cliente: escribió hace 1 año.
mi mama es residente, ella hizo la peticion en Marzo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Por tanto si no quiere quedarse ilegal es recomendable que cambie su pasaje y no se vaya el 28 sino lo mas pronto posible
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ok usted tiene que salir porque no puede cambiar el estatus dentro de usa... tiene que esperar que le toque su turno si se queda dentro de usa pierde esta posibilidad que le den su residencia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
este tipo de visa de inmigrante tiene un cupo cada año por eso tiene un tiempo de espera y esta espera no la puede hacer dentro de usa..
Cliente: escribió hace 1 año.
si, mi viaje esta programado para el 28 de Mayo en dos semanas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si usted quiere que le diga como es el proceso y siendo que esta es una pregunta distinta a la inicial puedo ofrecerle un servicio adicional asi le digo cuanto es el tiempo de espera y como es el proceso
Cliente: escribió hace 1 año.
mi bebe nacio aqui, pagamos la mitad de los gastos, no recibo ayuda
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
yo le recomiendo que lo programe antes
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
usted tiene que pagar todos los gastos porque cuando vaya a renovar la visa de turista se la van a negar, no le afecta para la peticion de su madre pero esto tiene un tiempo de eserar
Cliente: escribió hace 1 año.
ok entonces si salgo ahora....podre ingresar nuevamente a usa si ellos me dan la extencion?
o tendre problemas para ingresar...tengo visa por 5 anios
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si sale tiene que esperar un tiempo ... para volver a entrar ..
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
alli le envio un servicio adicional asi puede hacerme tantas preguntas sean necesarias.. ya que son varios temas y es bueno que sepa como es todo el proceso de su peticion de su visa y en el caso de su hijo cuando renueve la visa..
Cliente: escribió hace 1 año.
si, me dijero que el tiempo de espera para el proceso de recidencia por por peticion de mi madre demorara 2 anios
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no es asi depende del pais que usted sea
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
espero acepte el servicio adicional le informo como es el proceso.. si le parece..
Cliente: escribió hace 1 año.
la extecion de visa corre desde que ellos dan el permiso o a partir de que se vence el permiso de migraciones?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es importante que hablemos primero de un tema y luego de otro porque nos confundimos.-- desea el servicio adicional? o solo quiere que le hable e su pregunta inicial?
Cliente: escribió hace 1 año.
solo del inicial, puesto que estoy contra el tiempo
explliqueme por favor de los 6 meses
Cliente: escribió hace 1 año.
osea que para el 28 ya seri demasiado tarde?
Cliente: escribió hace 1 año.
tendria que salir ahora?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si es demasiado tarde usted tiene que salir ahora
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no puede salir tres o cuatros dias si aun no ha tenido respuesta
Cliente: escribió hace 1 año.
oww y cuando ellos den la respuesta de si acedptaron o no, que pasara
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no va a pasar nada porque usted salio antes de los 6 meses . lo importante que lo haga asi.
Cliente: escribió hace 1 año.
cual seria el caso, para ingresar en un anio? tengo que mostar papeles a migraciones/?
Cliente: escribió hace 1 año.
antes de los meses? pero mi visa ya vencion en enero y ya pasaron 5 meses
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
a usted despues que salga le va a llegar la documentación de inmigracion, le va a llegar la respuesta y esa es la que va a presentar...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si quiere que le diga como es el paso para que usted luego quiera entrar le pido acepte el servicio adicional...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
digame tiene alguna otra duda?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
inmigracion tiene que enviarle a usted la respuesta si o si, y si no usted debera presentar la solicitud de inmigracion de nuevos papeles..
Cliente: escribió hace 1 año.
si, voy aceptar el servicio adicional es posible la informacion via telefonica?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
podemos hablar via telefonica o por este medio yo le recomiendo por este medio ya que puedo enviarle documentacion para que usted tenga
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
para la hora de poder volver a usa o para su peticion
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Ok gracias por a explicarle paso a paso y cuando tenga dudas me puede preguntar.
Cliente: escribió hace 1 año.
ya acepte....
Cliente: escribió hace 1 año.
ok si salgo el martes por decir...que seria el 18....aun estoy dentro del tiempo?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Es importante que salga antes asi no tenga respuesta, si el uscis no le da respuesta a usted no la puede acusar dee quedarse ilegal.. pero no debe abusar de esta falta de respueta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si normalmente recomendamos un mes antes , pero es bueno que salga el 18
Cliente: escribió hace 1 año.
oh Ok ...y mi hija si puede regresar a usa en cualquier momento verdad?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
inmigracion le va a enviar la extension normalmente cuando no la envia es porque la acepta, si se la hubiesen negado ya se la habian enviado para que no se quedara ilegal
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si siempre que ya tenga su pasaporte ella es ciudadana americana no tiene problemas , pero vamos a terminar con la extension luego con su hija luego con la residencia asi no nos confundimos . Le parece?
Cliente: escribió hace 1 año.
oh, entiendo...entonces voy a salir lo mas pronto posible
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
en cuanto a su extension a usted luego le va a llegar la notificacion del uscis sino tiene que llamar luego su hermana para que le llegue , esta sera la prueba para que usted pueda volver a entrar
Cliente: escribió hace 1 año.
uscia me pidio documentacion el mes pasado de soporte economico
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
el uscis le va a enviar la extension hasta la fecha que usted sale , es decir hasta el 18 ...
Cliente: escribió hace 1 año.
enviamos todo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
guarde eso es una prueba , ahora falta que el uscis le envie la respuesta normalmente lo envian tarde. Por eso la persona no se puede confiar...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
esto lo guarda y trate de no entrar sino dentro de un año pero si usted tiene una peticion si la devuelven puede perderla
Cliente: escribió hace 1 año.
como si me devuelve?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ya que puede ser o no es un riesgo que la dejen entrar o no.. porque? porque tiene una peticion, y si la devuelven es una deportacion y entonces tiene que pagar un perdon por la deportacion.
Cliente: escribió hace 1 año.
mmm osea si intento ingresar en un anio y ellos no acepta y me regresan, afectaria mi peticion?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si usted quiere volver a usa. y al ver que tiene una peticion pueden decirle que usted quiere quedarse. puede pasar o no es una loteria pero usted , por tener una peticion tiene un alto riesgo que si. Porque ellos van a creer que usted viene a usa a quedarse. El problema es que si ahora se queda con la peticion de su madre usted no puede cambiar el estatus dentro de usa , tendria que casarse con un ciudadano para poderlo hacer
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si puede afectar , puede ser que no pero tiene un alto riesgo que si
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
como peruana usted tiene un tiempo de espera para su mama ya le digo cuanto tiempo tiene y le voy a dar un link para que lo vea.
Cliente: escribió hace 1 año.
ok gracias, ingrese los documento en Marzo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si por el contrario usted estuviera en usa como esta ahora y se casa con un ciudadano entonces no tiene que salir puede hacer la residencia dentro de usa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ok ya le digo cuanto tiempo y le doy el link para que lo verifique porque hay una pagina que lleva inmigracion , para que las personas vayan informandose
Cliente: escribió hace 1 año.
ok, osea si salgo ahora ya no podre regresar hasta que me salga la recidencia, verdad? hay riesgo de que no me aprueben la recidencia?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
F2B 01SEP09
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
la clasificacion que le corresponde usted es f2b y van por 01 de septiembre de 2009
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
es decir que falta 7 años que usted tiene que esperar en su pais...
Cliente: escribió hace 1 año.
osea son 7 anios?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2016/visa-bulletin-for-may-2016.html
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
asi es busque donde dice All Chargeability Areas ExceptThose Listed
Cliente: escribió hace 1 año.
que me recomienda usted doctora? me deberia buscar alguien con quien casarme aqui
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y ese tiempo debe esperar en su pais , porque si esta en usa no pueda cambiar el estatus
Cliente: escribió hace 1 año.
o me deberia de ir....tengo visa solo hasta el 2018 aparte que mi hija nacio aqui
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
Yo no le puedo recomendar eso porque seria recomengarle algo en contra de la ley, pero si usted tuviera un novio y se casa por amor es la unica pisibilidad
Cliente: escribió hace 1 año.
el papa de mi hija
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
su hija no le beneficia sino hasta que ella tenga 21 años y puede salir y entrar pero puede tener el riesgo de que no la dejen entrar y perder la peticion, lo mas recomendable es si sale que no deberia intentar entrar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no le entiendo cuando me habla del papa de su hija , el es ciudadano?
Cliente: escribió hace 1 año.
pero no estaba preparada para casarme.....por eso queria sacar la residencia por mi mama...el papa de mi hija es ciudadano
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si el papa de su hija es ciudadano es el el que tiene que pedirla y dejar sin efecto la peticion de su mama
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si usted lo ama y es el padre de su hija que mas pruebas para quedarse en usa y sin tener que salir...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y que le den la residencia cuando ya tiene un hijo , a usted le dan muy rapido la residencia.- yo puedo ayudarla y decirle como es el proceso,
Cliente: escribió hace 1 año.
ok...... si salgo de usa, yano podria intentar ingresar a USA hasta que me salga la peticion de mi mama....que seria unos 7 anios y mi visa se vence en el 2018 y como tuve mi hija aqui y no pagamos por todos los gasto, no me daran la visa nuevamente. mejor me caso aqaui y mi estatus cambiaria....pero me tengo que casarb en estos dias...que mi situacion imigratoria no esta mal
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no importa que se quede ilegal..
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si se casa tiene que esperar por lo menos 6 meses para que el meta la peticion para usted....
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y no importa que se quede ilegal.
Cliente: escribió hace 1 año.
a mi mama le salio la visa de recidente en 6 meses, mi hermana es ciudadana
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
si porque su mama es ciudadana , pero su hermana no tenia que demostrar el vinculo con su hermana usted se puede casar pero usted tiene que demostrar que ustedes se casaron por amor. no es igual una peticion de hija a de esposo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
como ya le he contestado muchas preguntas un abogado de inmigracion le cobraria mas de 200 dolares si quiere saber como seria la peticion de su novio y para que tenga exito y tenga la residencia sin salir puedo darle mi link para que abra otra pregunta...
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
yo cosidero que es lo mejor que puede hacer usted para no salir ahora tiempo dinero y ademas puede quedarse en los estados unidos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
y le voy a ddecir paso a paso lo que tiene que hacer y puedo recomendarle a alguien para que le ayude en la peticion asii puedan aprobarsela.
Cliente: escribió hace 1 año.
si, voy habalr con mi hermana porque me dio permiso de usar su tarjeta...habalre con ella y contactare con usted nuevamente
Cliente: escribió hace 1 año.
muchisimas gracias doctora, me dejo las cosas claras, casi cometo un gravisimo error
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ok le voy dejar mi link asi puede hacerme la pregunta directamente usted pregunte por la dra monsalve y le atiendo directamente ....
Cliente: escribió hace 1 año.
usted es familiar de Tania Monsalve?
Cliente: escribió hace 1 año.
ok prefecto doctora gracias!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
guarde este link en favoritos... tiene que tomar una decision rapido porque tiene poco tiempo para salir o quedarse..
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
no soy familia de la persona que usted me pregna
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
pregunta , perdon la espero .... que con gusto la ayudo y si lo hace asi en poco tiempo tiene su residencia y mas que ya tiene una hija.. eso les puede ayudar mucho
Cliente: escribió hace 1 año.
me voy a quedar y casarme....ya tengo su link....quiero que me ayude con todo el proceso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
con mucho gusto yo la puedo ayudar , me envia la consulta directamente a mi como le informe preguntando por la doctora monsalve
Cliente: escribió hace 1 año.
Doctora Monsalbe,le llego la extecion a mi hermana
Cliente: escribió hace 1 año.
la aprobaron el 11 de Mayo, la enviaron por mail el 12 con fecha de salida el 13 y recien recibimos el documento hoy
Cliente: escribió hace 1 año.
tenias que salir el 13 de Mayo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
ufff es decir que le llego la salida tarde
Cliente: escribió hace 1 año.
si
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
le estoy respondiendo en la otra pregunta
Cliente: escribió hace 1 año.
ahora no sabemos que hacer...lamamos al uscis y ingresaron una peticion para que cambien la fecha para el 29 de Mayo, pero no sabemos si sera seguro o no
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.
vamos a esta pregunta http://professional.justanswer.com/chat/index/bd1db9e2c1f4492e9185aa0cec9941eb