Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4466
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Buenos dias soy residente americano debo quedarme un poco

Pregunta del cliente:

buenos dias soy residente americano debo quedarme un poco mas de los 6 meses en bolivia ya q estoy enfermo ,podria por favor decirle si es posible esto o si debo acudir a la emabajda.gracias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Hola y gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.Bueno, ante ese tipo de situación ojalá pronto puedan aplicar por la ciudadanía; pero mientras eso suceda, recuerde que como residente SOLAMENTE puede permanecer hasta 6 mese fuera del pais sin problemas, pero siempre es mejor quedarse fuera menos tiempo.Para quedrse mas tiempo, necesita regresar a EEUU y tramitar un permiso I-1-31, el cual le permitirá estár fuera de EEUU hasta por 2 años.La aplicacion para ese permiso la pueden encontrar en este link:www.uscis.gov/i-131Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Cliente: escribió hace 1 año.
ya veo entonces si o si tengo q estar alla este mes verdad
Cliente: escribió hace 1 año.
por q me enferme mucho por esa razon estoy aca en bolivia
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
Es correcto. Tiene que conseguir primero el permiso. Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.
Cliente: escribió hace 1 año.
por ultimo ni iendo a la embajada ellos pdrian ayudarme verdad ..gracias por contestar mis dudas.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.
No le van a ayudar, porque es un tramite establecido que se hace mediante el formulario i-131.Gracias a usted por consultarnos. Califique mi trabajo, por favor.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle