Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1172
Experiencia:  Experto en Derecho en general, en Derecho Internacional público y privado y en Derecho de inmigración.
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
lordjames83 está en línea ahora

My son lived in Mexico and was 17 years old when s father

Pregunta del cliente:

My son lived in Mexico and was 17 years old when his father became a U.S. citizen. Can my son become a citizen too, even when he came to the U.S. when he was 18 and got his green card? Now he is 20 and his birthday is ***** July 17.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Hola buenas tardes estoy preparando su respuesta,

Los hijos menores de 18 años de edad automáticamente se convierten en ciudadanos pero debe llenar la Forma N-600 para recibir el Certificado de Ciudadanía y registrar el cambio de su estatus con el USCIS.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

si su esposo se hizo ciudadano cuando su hijo cumplio 18 años lamentablemente no aplica a la ciudadania

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

mire este link http://ciudadania.yaeshora.info/preguntas?id=0009

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

https://www.uscis.gov/es/ciudadania/ciudadania-traves-de-padres/ciudadania-traves-de-los-padres

Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Dear Coutumer, did your son got his green card?

I will attach you a very easy guide to check if he is elegible as a US Citizen.
You´ll see he must be at least 18 years old, to have a green card, and need a minimun time in the US.

With the information you gave me I think it is not possible for the moment, he shoud wait for a few years more before he applies.

(be carefull, please, with that kind of people that only promisses good results, they just want to get your money.

Please, if my answe was usefull for you, give me a 3 stars or more mark. You can keep asking after you value my question.

It is impotant to the site and is also important to avoid problems with other experts.

lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1172
Experiencia: Experto en Derecho en general, en Derecho Internacional público y privado y en Derecho de inmigración.
lordjames83 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Please, if you have any further questions you can still ask in this post and it will not means any other charge to you.