Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Realmente eso ya lo había leído,solo deseo saber

Pregunta del cliente:

Realmente eso ya lo había leído,solo deseo saber si por el delito que fui condenado no tengo posibilidad de tener visa y si he rehacer ese formulario cuanto tarda la respuesta.
Por otro lado le quiero preguntar si puedo aplicar a una solicitud fiancee,pues tengo una persona con la cual tengo una relación y es ciudadana americana.
Enviada: hace 10 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

buenas noches si usted cometió un delito de los que no tiene perdon , como son lavado de dinero, trafico de droga , hacerse pasar por un ciudadano americano o matrimonio por conveniencia.

Ni visa de turista ni visa de fiances, para que usted pueda aplicar usted tendria que buscar un abogado de inmigracion , para que revise su caso y revierta la condena que tiene por lavado de dinero

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

es necesario que busque un abogado criminal , porque usted si se declaro culpable puede su aboado revisar el caso y revertir esta condena si lo hace entonces usted si puede aplicar a su visa de fiances, pero antes se la van a negar, y no podra solicitar una visa de turista o cualquier visa de inmigrante o no inmigrante,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

si tiene alguna pregunta por favor hagala que estoy para ayudarle

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

No abra mas preguntas yo solo me refiero que si usted cometio un delito de los que no tiene perdon y esta dentro del lavado de dinero, y fue condenado por lavado de dinero , usted no tiene perdon, si su delito no esta dentro de estos supuestos entonces puede pedir perdon y puede aplicar a cualquier visa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

pero usted puede pedir perdon no para el fiances sino para la peticion como conyuge

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

escriba en la parte de abajo en el chat no abra mas preguntas que le van a cobrar,

Cliente: escribió hace 10 meses.
Entonces le entiendo que es mejor que primero pida el perdón por la fiancee, pero la persona ciudadana americana debe de iniciar el trámite en América para que yo posteriormente haga lo del perdón?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

usted en primer lugar debe verificar si fue condenado por lavado de dinero, si esto es asi debe contratar un abogado criminal para que pueda revertir este caso,

Si usted no tiene un delito de lavado de dinero , usted tiene que casarse con un ciudadano americano y debe procesar un perdon

Cliente: escribió hace 10 meses.
Ahora, no entiendo muy bien su respuesta.
El lavado de activos es o no perdonable y aclaró que fue un delito cometido en mi país .
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

entonces si es cometido en su pais y no en estados unidos, usted no tiene que pedir un perdon, porque este delito no tiene perdon siempre que sea cometido en los estados unidos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

por tanto su pareja puede pedirlo, pero le recomiendo que no sea para un fiances es decir para casarse en los estados unidos , sino que se case con usted en su pais y luego haga la peticion para usted

Cliente: escribió hace 10 meses.
Ahora sí, desde el comienzo lo dije y soy claro en qué yo estoy pidiendo visa americana de turismo y el delito fue aceptado y cometido en Colombia hace ya 10 años. Entonces puedo solicitar visa pero también puede seguir adelante con lo de la fiancee con una ciudadana americana que quiere que yo viaje hacia ese país para poder casarnos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

desde el principio entendi que el delito se cometio en usa, Pero a los efectos de una peticion es importante no tener antecedentes penales, y esto podria afectarle , tiene que demostrar que usted hace mucho tiempo no ha cometido delito,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

en la pregunta que me llego a mi persona no indicaba donde cometio el delito, disculpe, y en cuando al fiances no se lo recomiendo, yo le recomiendo una peticion de conyugue,

Cliente: escribió hace 10 meses.
Le cuento que no estaba satisfecho con las respuestas, pero ahora si la vaina está clara, le agradezco por su disposición
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

me alegro que haya entendido, una visa de turista va a ser muy cuesta arriba a pesar en haber pasado 10 años de su delito en su pais, pero si una visa de peticion de conyugue puede ser que se la otorguen, no le voy a garatizar que si porque es inmigracion quien debe decidir.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

Las visas e fiances son visas que cuestan mucho otorgar, por eso mejor una peticion de conyugue que su pareja viaje a colombia y se casen y luego que demuestren que un matrimonio real, que no se hace por conveniencia entonces que haga la peticion. deben llevar pruebas que puedan demostrar esta relacion

Cliente: escribió hace 10 meses.
Tengo esposa e hijos, propiedades y cosas que me atan a mi país. Es posible que solicite nuevamente visa de turismo con mi familia o lo hago solo para no perjudicarlos.
Aclaró, la persona que es ciudadana americana quiere ayudarme y si es necesario casarse conmigo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

si tiene esposa y se casa ahora y le descubren que es por convenincia puede usted tener problemas ,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

Podria intentar por solicitar la visa siempre y cuando usted la haya solicitado hace mas de 6 meses, puede ser que se la otorguen , esto como es un privilegio va a depender del funcionario de inmigracion,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

si usted pide una visa de turista y demuestra que tiene familia y luego quieren hacer la peticion por usted por matrimonio enseguida descubren que su matrimonio es por conveniencia y recuerde que un de los delitos que no tiene perdon es el matrimonio por convenciencia

Cliente: escribió hace 10 meses.
No, es en unión libre. Pero por favor solo dígame si puedo seguir presentándome a la embajada en Colombia y si ellos observan que tengo un nivel de vida diferente que favorece, existe la posibilidad de que me otorguen la visa a pesar de lo del delito
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

el hecho que a usted le nieguen la visa puede afectar a su familia

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

Si usted cuando solicito la visa no podia demostra r el arraigo en su pais y ahora si, tiene posibilidad que le otorguen la visa. pues este es uno de los requisitos, ademas hace mucho tiempo que usted cometio este delito y si no ha incurrido, no deberia ser causa de negarle la visa.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

es importante que usted la solicite ahora solo para que no afecte a su familia.

Cliente: escribió hace 10 meses.
Usted puede hacer algo por mí para poder solicitar este tipo de visa y si es así dígame podemos hacer o si la puedo colocar en contacto con la ciudadana ameicana para que sea posible hacer algo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

lamentablemente yo solo puedo darle mi link para orientarlos pero mediante este medio, el sitio no me permite tener contacto directo con el cliente, no puedo tener una relacion abogado cliente , lo que puedo hacer es ofrecerle un servicio adicional y usted puede hacer las preguntas necesarias, o dejarle mi link si tiene luego una consulta.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

si tiene alguna pregunta por favor hagala que estoy para ayudarle

Cliente: escribió hace 10 meses.
Su información ha sido muy valiosa y si podemos hacer algo me gustaría hacerlo por su lado, ya sabe, no estoy casado pero hay una ciudadana americana que me puede ayudar casándonos. Mchas gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800

este es mi link puede licalizarme por este medio pregunte por la dra monsalve

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

le voy hacer una oferta de servicio adicional y si esta deacuerdo puede volver a hacerme todas las preguntas necesarias. puedo ayudarle como es la peticion de conyugue y como pedir una visa de turista y que tiene que llevar para demostrar que tiene suficiente arraigo en su pais

Cliente: escribió hace 10 meses.
Entonces para terminar, me quito de la mente ese fantasma que por haber aceptado ese delito no me van a dar la visa? Y será que me puedo presentar nuevamente a los seis meses después de la última vez? Muchas gracias
Cliente: escribió hace 10 meses.
Está bien, voy a pasar su link a la persona en América y haremos lo necesario para la documentación y volver a presentarme
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

le recomiendo que pase un año para que no vean el interés y si ha pasado tanto tiempo de este delito y demuestra el arraigo podría tener la posibilidad de pedir la visa, pero le advierto que quien al final toma la decision es el funcionario de inmigración.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5. Muchas gracias

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2648
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 10 meses.
Muchas gracias y que descanse
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 10 meses.

Buena gracias noches y gracias a usted..

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración