Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Puedo hacer una pregunta especifica y que me cobren solo por

Pregunta del cliente:

Puedo hacer una pregunta especifica y que me cobren solo por esa preguna?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Buenas noches estimado cliente puede preguntar

Cliente: escribió hace 1 año.
Quiero hacer una peticion de mi hija que vive en Mexico y es mayor de edad. Yo soy ciudadano Americano y tengo un hijo que es ciudadano Americano (hermano de mi hija) tambien. Seria mejor que haga la peticion por mi parte como papa o por parte de mi hijo como hermano. Me han dicho que al hacerlo por parte de un hermano es mas corto el proceso que hacerlo por parte del papa.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Buenas noches ya cerre sus otras pregunta y solo va a pagar esta pregunta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Su hija es casada o soletera?

Cliente: escribió hace 1 año.
Mi hija es casada
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

ok voy a decirle el tiempo de espera de casa uno , tanto de hermano como de padre

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Para Mexico la diferencia que hay entre petición de hermano ciudadano o padre ciudadano de hijos casados es de un año

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es decir que la petición de padre es aproximadamente la espera de 21 años y a de hermano 20 años , esto es para los ciudadanos Mexicanos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Cliente: escribió hace 1 año.
Como funciona esta membrecia? Este pago de 30 Dlls es por un mes o solo por esta pregunta?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

esto debe consultarlo a servicio al cliente si usted solo quiere pagar por una pregunta lo hace. Por ahora usted ha pagado diez dolares., en esta pregunta Si quiere que yo le indique paso a paso como debe ser la peticion de su hija y como es el proceso puedo ofrecerle un servicio adicional

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

ya que le recuerdo que usted busca un abogado de inmigración y por una entrevista le cobra mas de docientos dolares. Nuestro trabajo es garantizado y prestamos servicio a muy bajo costo, en el propósito de ayudar a nuestros clientes a resolver sus problemas legales

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

digame por favor si tiene alguna otra duda o si quiere que le indique como buscar la prioridad es decir el tiempo de espera de peticion de su hija , una vez que haga la peticion, puedo indicarle todo el proceso y enviarle el paquete de peticion a un bajo costo , si le interesa aviseme por favor.

Cliente: escribió hace 1 año.
Bueno, ahorita estoy tratando de definer la major opcion de pedir a mi hija si es por mi parte o por mi hijo (su hermano). Antes de ustedes, consulte un abogado local y me dijo que el tiempo de espera por parte del papa es de entre 22 y 25 anos. Me dijo que por parte del hermano el tiempo de espra es de entre 13 y 15 anios o algo asi. Es por eso de mi pregunta.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

le informo mal mire aqui en este link es el boletin de visas que inmigracion da todos los años alli es donde una verifica cual es el tiempo de espera.

Cliente: escribió hace 1 año.
Tambien me dijo que si yo muero, el proceso termina o sea, ya mi hija no tendria oportunidad de seguir con el caso. Es asi?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2016/visa-bulletin-for-april-2016.html

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es falso porque si usted muere el proceso sigue siempre que haya sido aprobado el I30

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

mire el link la vaya al cuadro

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

la F3 es para hijos casados y la F4 es para hermanos de ciudadanos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

va a ver que la diferencia es de 3 años en este momento

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

para mexico debe buscar mexico F3 van en el año 94 y F4 van en el 97

Cliente: escribió hace 1 año.
Entonces en este momento es major hacerlo por parte del hermano? puesto que el proceso es mas corto....
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

puede cambiar y algunas veces estos dos se equiparan, por tanto la diferencia de tres años muchas veces es igual, es decir que en el 2016 apenas estan atendiendo a los que hicieron la peticion en el 97 y 94

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es relativo la diferencia es que si el hermano muere el proceso termina pero si el padre muere no

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

tengo casos que los padres mueren y el hecho de tener la I130 aprobada el proceso prosiguio

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

tres años si bien se va que es mas rapido en realidad es casi igual , por tanto hacerlo por padre o hermano va a depender de la cantidad de peticiones de hermano y de padre que se hagan.

Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

por tant hacerla por uno o por otro es para mi modo de ver igual

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

gracias a usted tiene alguna otra duda estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

puede responderme por favor?

Cliente: escribió hace 1 año.
Puedo hacer mas preguntas despues con el pago de mi membrecia?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

yo puedo ofrecerle un servicio adicional y si puede hacer preguntas que desee.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es importante que luego que terminemos con la entrevista consulte atencion al cliente respecto a los pagos y si quiere pagar una membrecia o pagar por preguntas

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

yo le propongo este servicio adicional si lo acepta alli me puede preguntas sin tener que pagar adicional

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

esta usted alli?

Cliente: escribió hace 1 año.
Si sigo aqui....Cual es el link para el servicio al cliente?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

luego que terminemos la entrevista se lo suministro

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

le hice una prpuesta de servicio adicional si esta interesado sino, le pido por favor valorar la pregunta del 3 al 5 y si es tan amable dejar propina.

Cliente: escribió hace 1 año.
Por ahora es todo lo que tengo...Gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Gracias por favor no olvide valorar buenas noches.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

ya le doy la direccion de atencion al cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Buenas noches le pido por favor no se olvide valorar la pregunta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es importante para que el experto pueda cobrar por su trabajo.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

esta alli estimado cliente?

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle