Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4282
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Tengo mi hermana mayor de edad apenas cumplio la mayoria es

Pregunta del cliente

tengo mi hermana mayor de edad apenas cumplio la mayoria es mi media hermana, quiero saber si me puede meter documentos y cuanto se tardan si esque me puede ella meter documentos!
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Antes, digame por favor.

Usted entró al país con Visa o sin Visa?

Cliente: escribió hace 1 año.
sin visa
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

OK, Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, en teoría su hermana podría hacer una petición para usted. Sin embargo, este tipo de asuntos son muy dificiles.

Lo que pasa es que actualmente las personas que entraron a Estados Unidos ilegalmente no pueden obtener su residencia permanente mientras se encuentren dentro de los Estados Unidos. Esto aplica a toda persona que haya entrado por la frontera sin una visa valida, aunque la persona se haya casado con un ciudadano americano, tenga hijos que sean ciudadanos americanos, o haya recibido aprobación de una Certificación Laboral.

Actualmente solamente las personas entraron con algun tipo de Visa y se casan con un ciudadano americano pueden solicitar la residencia dentro de los Estados Unidos. Todos los demas, deben ir a la entrevista a su pais de origen.

Y si acaso hubiera entrado con Visa, de cualquier forma una peticion entre hermanos no ayuda mucho porque es proceso que tarda hasta 15 años en procesar.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.
yo quiero aplicar para daca ya lo hize pero la abogada no me ayudo como devia, le deje mi diploma de high school el original y ahora quiero volver a reabrir mi caso con otro abogado pero no tengo mi diploma y la abogada dijo que lo tiro ala basura eso fue el en 2014 que puedo hacer ahora?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Califique mi anterior respuesta, por favor, y enseguida le respondo. Después de calificar está pregunta sigue abierta y ya no tiene que pagar mas.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias.

Bueno, si cumple con todos los requisitos, necesita conseguir su diploma porque lo tiene que enviar junto con la aplicación.

Si esa abogado en lugar de ayudar le está afectando, puede hacerle una queja en la Barra de Abogados.

Si necesita otro abogado, en este sitio puede encontrar uno con experiencia: www.ailalawyer.com

Cliente: escribió hace 1 año.
me gustaria que usted me ayudara con mi caso donde puedo localizarlo porfabor!
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Lo que pasa es que nosotros no podemos enviar datos personales por este sitio. Pero en www.ailalawyer.com encontrará los mejores abogados de Migración.