Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a lordjames83
lordjames83
lordjames83, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 1244
Experiencia:  Experto en Derecho en general, en Derecho Internacional público y privado y en Derecho de inmigración.
58897661
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
lordjames83 está en línea ahora

Esta abogada de. La misma pagina m dijo q puedo estar en eua

Pregunta del cliente

Esta abogada de. La misma pagina m dijo q puedo estar en eua mientras no c venza mi visa sólo quiero saber confirmar. Eso y ya no le quito mas su tiempo
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Qué tipo de visa posee?

Si es visa turista deberá hacer previamente el trámite de matrimonio, en caso contrario considerarán que solo entró para casarse.

Cliente: escribió hace 1 año.
Si me caso allá en el supuesto caso q yo allá conocido a la persona allá no puedo permanecer aunque sea sin trabajar
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

El tema es que para casarse necesita una licencia especial, que es la visa de matrimonio.

Le adjunto toda la info:

https://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/visa-de-prometido/visas-de-prometidoa

Cliente: escribió hace 1 año.
Y estas licencia a. Donde la. Mando
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Estimo que mi colega le habrá dicho dónde hacer el trámite.

No es dónde mando la licencia, licencua me refiero a permiso.

Lo debe tramitar ante su consulado (el Estados Unidos ante su país) o bien en la USCIS. Ahí tiene la información en el link, junto con los formulaios, etc.

Cliente: escribió hace 1 año.
En el consulado de México disculpe es el trámite? bnas noches
Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Estimada, no.

Si ud. está en méxico lo hace por la embajada de Estados Unidos.

Si Ud. está en USA, debería acercarse a USCIS.

https://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/visa-de-prometido/visas-de-prometidoa

Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Por favor, si mi respuesta le fue de utilidad, no olvide valorarla positivamente. Su opinión es importante para mi.

Caso contrario puede seguir preguntando en este mismo post hasta quedar completamente satisfecha, sin que ello le signifique nuevos gastos.

Experto:  lordjames83 escribió hace 1 año.

Por favor, si mi respuesta le fue de utilidad, no olvide valorarla positivamente. Su opinión es importante para mi.

Caso contrario puede seguir preguntando en este mismo post hasta quedar completamente satisfecha, sin que ello le signifique nuevos gastos.