Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abogado Perez

Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3982
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Una residente americana con 2 peticiones de hijos. Tiene

Pregunta del cliente

Una residente americana con 2 peticiones de hijos. Tiene algún problema si se casa en México,, ?
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 11 meses.
Tienw ulgunn problema una residente americana si se casa con un turista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

HOLA

Por qué sospecha que tendrá problemas?

Cliente: escribió hace 11 meses.
No lo c por casarse en mex
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

OK, Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, sinceramente no veo ninguna razón por la que vaya a tener problemas.

Usted y cualquier persona residente o ciudadana puede casarse con quien quiera, y donde quiera, y no le va a afectar en nada.

El problema surgiría si el matrimonio fuera arreglado, no por amor pero por negocio. Es decir que esa persona quisiera casarse con usted solamente para conseguir la Residencia Americana. Si ese fuera el caso entonces estaría cometiendo un delito, los dos.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Las 2 peticiones q tiene son de mis hijos nosotros estamos casados en mex y muestra finalidad esq m pida para poder tener residencia para reunirnos los 4 allá en eua , mi esposa esa la residente
Cliente: escribió hace 11 meses.
Grax x contestar mis preguntas tiene usst una buena ética profesional
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Entonces no hay ningún problema. No importa donde se hayan casado, su esposa Residente Americana puede tambien hacer una petición para usted.

Aquí el único inconveniente es que al acumular tres peticiones, ella tiene que comprobar que gana lo suficiente para patrocinarlos a los tres.

Entonces en total, con usted serán 4 las personas que con su sueldo de ella tendrian que vivir. Y lo que el DHS exige es que ella gane por lo menos $33,375 al año, y si no gana esa cantidad, entonces debe conseguir un co-sponsor.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 11 meses.
En este caso. De mis hijos q ya tienen petición si cpsponsor es mi cuñado supongo q es menos dinero solo por mi petición q mi cospomsor sea otra persona o con l sueldo de mi esposa residente
Cliente: escribió hace 11 meses.
En dado caso q ya este mi petición y m llamen en q consulado tendría q presentarme
Cliente: escribió hace 11 meses.
Grax x las dudas lo felicito es miu buen abogado
Cliente: escribió hace 11 meses.
En el caso de mis hijos ella los pidió pero su cosponsor en mi cuñado entonces. Solo tendría q comprobar q gana lo suficiente para mi para una persona aprox de cuanto seria la suma gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Califique mi trabajo, por favor, y enseguida le respondo.

Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3982
Experiencia: Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 11 meses.
Ya lo valore u l date una propina solo q en este momento no tengo mi num de tarjeta alamano lo tengo en casa d un familliar
Cliente: escribió hace 11 meses.
Pero lo haré en otra consulta con usted ya q dio confianza y quiero seguir mi caso con usted
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Gracias.

La suma si su esposa solamente lo patrocina a usted es de $20,025 USD.

Cuando esté en proceso su petición, en las notificaciones le indicarán el Consulado al que tendrá que presentarse.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Ok y en lo q sale mi petición puedo viajar a ver a mi esposa. Con visa de turista o de prometido ?
Cliente: escribió hace 11 meses.
De todas formas las dudas q m vaallan surgiendo quiero q usted m las resuelva , a mas tardar la prox semana m dan mi tarjeta liberada y le soy su propina por si ayuda consista éticas y profesional
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Si su esposa le hace una petición de Residencia, puede viajar con su Visa de turista, PERO existen muchas posibilidades de que se la cancelen.

Lo que pasa es que la Visa de Turista es solamente para entrar a EEUU de paseo o visita, y si existen indicios de que se quiere quedar a vivir, se la van a cancelar.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Ok grax y puedo viajar. Las veces. Q quiera mientras no rebase los 6 meses de estancia q m dan como turista ?
Cliente: escribió hace 11 meses.
Y ese tramite. De la petición se. RealiA en mex o en eua ? Grax x las respuestas
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Debe tener cuidado de no estar mucho tiempo en EEUU. Un mes es el máximo recomendado, aunque le den un permiso de 6 meses.

El trámite se hace desde EEUU, y lo hace la persona que lo patrocina.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Y para la visa de prometido q necesitó ?ya tengo la de turista y mi acta de matrimonio mexicana
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

En la otra pregunta que usted abrió le di los requisitos para la visa de prometido.

Cliente: escribió hace 11 meses.
A ok esq no m quedo muy claro disculpe como aun no le agarró bn el modo a esta página pero Ahora buscó la otra pregunta q abrí
Cliente: escribió hace 11 meses.
Xq tengo entendido q una visa es de turista y otra de prometido no c al sea el mismo tramite e igual tramitar en eua pero grax ahora busco la prefunta
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

De acuerdo. Estoy a sus ordenes si tiene más dudas.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración