Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4273
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Una residente americana con 2 peticiones de hijos. Tiene

Pregunta del cliente

Una residente americana con 2 peticiones de hijos. Tiene algún problema si se casa en México,, ?
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 1 año.
Tienw ulgunn problema una residente americana si se casa con un turista
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

HOLA

Por qué sospecha que tendrá problemas?

Cliente: escribió hace 1 año.
No lo c por casarse en mex
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

OK, Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, sinceramente no veo ninguna razón por la que vaya a tener problemas.

Usted y cualquier persona residente o ciudadana puede casarse con quien quiera, y donde quiera, y no le va a afectar en nada.

El problema surgiría si el matrimonio fuera arreglado, no por amor pero por negocio. Es decir que esa persona quisiera casarse con usted solamente para conseguir la Residencia Americana. Si ese fuera el caso entonces estaría cometiendo un delito, los dos.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Las 2 peticiones q tiene son de mis hijos nosotros estamos casados en mex y muestra finalidad esq m pida para poder tener residencia para reunirnos los 4 allá en eua , mi esposa esa la residente
Cliente: escribió hace 1 año.
Grax x contestar mis preguntas tiene usst una buena ética profesional
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Entonces no hay ningún problema. No importa donde se hayan casado, su esposa Residente Americana puede tambien hacer una petición para usted.

Aquí el único inconveniente es que al acumular tres peticiones, ella tiene que comprobar que gana lo suficiente para patrocinarlos a los tres.

Entonces en total, con usted serán 4 las personas que con su sueldo de ella tendrian que vivir. Y lo que el DHS exige es que ella gane por lo menos $33,375 al año, y si no gana esa cantidad, entonces debe conseguir un co-sponsor.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
En este caso. De mis hijos q ya tienen petición si cpsponsor es mi cuñado supongo q es menos dinero solo por mi petición q mi cospomsor sea otra persona o con l sueldo de mi esposa residente
Cliente: escribió hace 1 año.
En dado caso q ya este mi petición y m llamen en q consulado tendría q presentarme
Cliente: escribió hace 1 año.
Grax x las dudas lo felicito es miu buen abogado
Cliente: escribió hace 1 año.
En el caso de mis hijos ella los pidió pero su cosponsor en mi cuñado entonces. Solo tendría q comprobar q gana lo suficiente para mi para una persona aprox de cuanto seria la suma gracias
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Califique mi trabajo, por favor, y enseguida le respondo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Ya lo valore u l date una propina solo q en este momento no tengo mi num de tarjeta alamano lo tengo en casa d un familliar
Cliente: escribió hace 1 año.
Pero lo haré en otra consulta con usted ya q dio confianza y quiero seguir mi caso con usted
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Gracias.

La suma si su esposa solamente lo patrocina a usted es de $20,025 USD.

Cuando esté en proceso su petición, en las notificaciones le indicarán el Consulado al que tendrá que presentarse.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok y en lo q sale mi petición puedo viajar a ver a mi esposa. Con visa de turista o de prometido ?
Cliente: escribió hace 1 año.
De todas formas las dudas q m vaallan surgiendo quiero q usted m las resuelva , a mas tardar la prox semana m dan mi tarjeta liberada y le soy su propina por si ayuda consista éticas y profesional
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Si su esposa le hace una petición de Residencia, puede viajar con su Visa de turista, PERO existen muchas posibilidades de que se la cancelen.

Lo que pasa es que la Visa de Turista es solamente para entrar a EEUU de paseo o visita, y si existen indicios de que se quiere quedar a vivir, se la van a cancelar.

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok grax y puedo viajar. Las veces. Q quiera mientras no rebase los 6 meses de estancia q m dan como turista ?
Cliente: escribió hace 1 año.
Y ese tramite. De la petición se. RealiA en mex o en eua ? Grax x las respuestas
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Debe tener cuidado de no estar mucho tiempo en EEUU. Un mes es el máximo recomendado, aunque le den un permiso de 6 meses.

El trámite se hace desde EEUU, y lo hace la persona que lo patrocina.

Cliente: escribió hace 1 año.
Y para la visa de prometido q necesitó ?ya tengo la de turista y mi acta de matrimonio mexicana
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

En la otra pregunta que usted abrió le di los requisitos para la visa de prometido.

Cliente: escribió hace 1 año.
A ok esq no m quedo muy claro disculpe como aun no le agarró bn el modo a esta página pero Ahora buscó la otra pregunta q abrí
Cliente: escribió hace 1 año.
Xq tengo entendido q una visa es de turista y otra de prometido no c al sea el mismo tramite e igual tramitar en eua pero grax ahora busco la prefunta
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

De acuerdo. Estoy a sus ordenes si tiene más dudas.