Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4071
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Mi pregunta es en lo q se reali,a mi petición puedo viajar

Pregunta del cliente

Mi pregunta es en lo q se reali,a mi petición puedo viajar como turista o con visa de prometido ?
graxias
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Bueno, si entra con su Visa de Turista corre el peligro de que se la cancelen. Así es que es mejor una Visa de prometido.

Para comenzar el proceso la esposa de usted puede presentar un Formulario I-129F y solicitar una visa K de prometido o fiancee:

http://www.uscis.gov/i-129f

Es importante que, una vez que se le apruebe la visa, usted viaje a EEUU y que el matrimonio se celebre en territorio americano dentro de los 90 días posteriores al ingreso de el a suelo estadounidense. Esa Visa la pueden obtener en un tiempo aproximadamente 6 meses.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Cliente: escribió hace 1 año.
Llenando el formularia i-129f visa k tendria q entregarlo en la embajada mex? o es un tramite q mi esposa debe realizar en eua ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Es un trámite que su esposa debe realizar, con la ayuda de un abogado, preferentemente.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 1 año.
Ok este trámite se debe realizar En la embajada o mi esposa lo presenta en eua ?
Cliente: escribió hace 1 año.
Mi esposa Es residente no ciudadana
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

No. Como residente no puede conseguirle la Visa de prometido.

Eso significa que usted no puede viajar a USA, hasta que tenga su Residencia.

Cliente: escribió hace 1 año.
Y la petición tendría q hacerla ella en eua ? Sin mi o necesito yo viajar allá y realizarla con ella ? O ella aquí en la embajada? Mejor. Dicho como y donde c realizariiaa la petición ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Ella debe hacer todo el rocedimiento desde USA. Y usted solamente esperara la fecha de su cita para la entrevista en el Consulado Americano de su pais.

Cliente: escribió hace 1 año.
Cuales seria. Los requisitos básicos q debería d entregar a ella ya q esta en mex. ? Así como acta d matrimonio acta de nacimiento q mas podría ser requisitado ?
Cliente: escribió hace 1 año.
Así cuando ella regrese a eua pueda meter el tramite de petición y cual sería la forma la i130?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

En este sitio puede leer y estudiar a fondo los requisitos y procedimiento:

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-130

Cliente: escribió hace 1 año.
BnaS tardes mi sponsor. O patrocinador para mi petición puede ser alguien q no sea mi familiar ?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 1 año.

Su patrocinador debe ser su familiar que esta haciendo la peticion para usted.

Solamente si ese familiar no gana lo suficiente, entonces pude conseguir alguien que le ayuda, un co sponsor.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración