Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas tardes Quisiera saber requisitos para viajar a México

Pregunta del cliente:

Buenas tardes
Quisiera saber requisitos para viajar a México como turista
Enviada: hace 12 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

hola buenas noches de que pais es usted?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

le pido no abra mas preguntas ya que por cada pregunta que abre le cobran

Cliente: escribió hace 12 meses.
Venezuela
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

le pido no abra mas preguntas ya le doy la respuesta a su pregunta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

ya le doy la respuesta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

los venezolanos no requieren visa para viajar a Mexico pero deben tener los siguientes documentos para poder entrar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

En el filtro de revisión migratoria, deberán presentar:

    1. Pasaporte o documento de identidad y viaje vigente que sea válido conforme al derecho internacional.
    2. FMM debidamente llenada.
    3. La autoridad migratoria podrá solicitar a la persona extranjera que compruebe el motivo de su viaje, mediante alguno de los siguientes documentos:
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

) Reservación de hotel, boletos de regreso (itinerario), boletos de tours (itinerario).

b) Carta mandato en idioma español de la empresa matriz, filial o subsidiaria extranjera que indique que la persona extranjera es empleada de ella y que el pago de los servicios que prestará en el territorio nacional correrán por cuenta de la misma.

c) Copia del contrato de transferencia de tecnología, patentes y marcas, de compraventa de maquinaria y equipo, de capacitación técnica de personal, o de cualquier otro relacionado con el proceso de producción de una empresa establecida en México o que vinculen a la parte extranjera con la parte mexicana, o constancia de nombramiento por la asamblea de accionistas de empresas legalmente establecidas en México.

d) Carta de organización o institución pública o privada en la que invite a la persona extranjera para participar en alguna actividad no remunerada en territorio nacional, manifieste el objeto de la visita y el tiempo estimado de estancia. En caso de que la organización o institución sufrague los gastos de viaje y permanencia de la persona extranjera en el territorio nacional, se deberá adjuntar carta responsiva.

e) Carta de invitación o de aceptación de alguna institución perteneciente al Sistema Educativo Nacional para realizar cursos, estudios o proyectos de investigación o de formación por una temporalidad máxima de ciento ochenta días.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

digame por favor si tiene alguna otra pregunta o si tiene dudas de lo que antes le respondi

Cliente: escribió hace 12 meses.
Muy bien, entiendo, pero si soy invitado por familia mexicana y no me hospedo en hotel ellos deben de mandarme alguna carta de invitación para que me dejen entrar país ?!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

asi es tiene que enviar una carta de invitacion para demostrar que usted va a visitar a estas personas

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

si quiere que le ayude en la carta de invitacion de como redactarla puedo ofrecerle un servicio adicional para enviarsela

Cliente: escribió hace 12 meses.
Claro que sí, me gustaría que me ayudara con eso.
Que información necesita?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

yo le envio el modelo usted lo rellena con la identificacion y los datos que van aparecer en blanco , asi no deja informacion personal en la web

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

voy a enviarle un servicio adicional usted lo acepta y procedo hacerle la carta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

la otra pregunta que abrio se la mande a cerrar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

estoy esperando por la aceptacion estimada cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

puede responderme por favor? si no quiere el servicio adicional puede por favor valorar la pregunta con la carita del 3 al 5 gracias

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

espero por usted estiamada cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

gracias por su valoracion positiva, le voy a enviar el modelo de carta de invitacion.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

México D.F a 20 de Julio de 2016

C. Encargado Consular
Embajada Mexicana en Venezuela

Estimados señores:

Quien suscribe Pedro flores......, manifestando que mayor de edad y quien me identifico con credencial de elector folio 000000, quien resido en la ciudad de México Distrito Federal, hago de su conocimiento la invitación a ingresar al país a la Señorita Maria.......... quien cuenta con el pasaporte no 00000000 y reside e en ---------------------- la republica bolivariana de Venezuela, , persona a la que invité para que viaje a la ciudad de México y se hospede en mi casa ubicada en Eje 3 sur no 2156 departamento 135, quien asistirá del día 10 de aagosto 2016 al 30 de semptiembre de 2016.

Durante su permanencia, La Senorita............. cubrirá la totalidad de sus gastos de viaje, en tanto que yo me haré cargo de todos los gastos de hospedaje, alimentación, consumos médicos, así como me hago cargo de la responsabilidad de sus actos.

La senorita maria............. cuenta con sus identificaciones y además cuenta con su carta declaratoria de no antecedentes penales.

Bajo mi responsabilidad queda igualmente que al finalizar su periodo de estancia retornará a su lugar de origen.

Mis datos son los siguientes

Nombre: Felipe Torres Chávez
Número de identificación: Credencial de elector folio(###) ###-####br />Teléfono en la ciudad de México:(###) ###-####/p>

Atentamente,

Pedro Flore
(Firma)

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración