Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas tardes Quisiera saber requisitos para viajar a México

Pregunta del cliente:

Buenas tardes
Quisiera saber requisitos para viajar a México como turista
Enviada: hace 5 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

hola buenas noches de que pais es usted?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

le pido no abra mas preguntas ya que por cada pregunta que abre le cobran

Cliente: escribió hace 5 meses.
Venezuela
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

le pido no abra mas preguntas ya le doy la respuesta a su pregunta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

ya le doy la respuesta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

los venezolanos no requieren visa para viajar a Mexico pero deben tener los siguientes documentos para poder entrar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

En el filtro de revisión migratoria, deberán presentar:

    1. Pasaporte o documento de identidad y viaje vigente que sea válido conforme al derecho internacional.
    2. FMM debidamente llenada.
    3. La autoridad migratoria podrá solicitar a la persona extranjera que compruebe el motivo de su viaje, mediante alguno de los siguientes documentos:
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

) Reservación de hotel, boletos de regreso (itinerario), boletos de tours (itinerario).

b) Carta mandato en idioma español de la empresa matriz, filial o subsidiaria extranjera que indique que la persona extranjera es empleada de ella y que el pago de los servicios que prestará en el territorio nacional correrán por cuenta de la misma.

c) Copia del contrato de transferencia de tecnología, patentes y marcas, de compraventa de maquinaria y equipo, de capacitación técnica de personal, o de cualquier otro relacionado con el proceso de producción de una empresa establecida en México o que vinculen a la parte extranjera con la parte mexicana, o constancia de nombramiento por la asamblea de accionistas de empresas legalmente establecidas en México.

d) Carta de organización o institución pública o privada en la que invite a la persona extranjera para participar en alguna actividad no remunerada en territorio nacional, manifieste el objeto de la visita y el tiempo estimado de estancia. En caso de que la organización o institución sufrague los gastos de viaje y permanencia de la persona extranjera en el territorio nacional, se deberá adjuntar carta responsiva.

e) Carta de invitación o de aceptación de alguna institución perteneciente al Sistema Educativo Nacional para realizar cursos, estudios o proyectos de investigación o de formación por una temporalidad máxima de ciento ochenta días.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

digame por favor si tiene alguna otra pregunta o si tiene dudas de lo que antes le respondi

Cliente: escribió hace 5 meses.
Muy bien, entiendo, pero si soy invitado por familia mexicana y no me hospedo en hotel ellos deben de mandarme alguna carta de invitación para que me dejen entrar país ?!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

asi es tiene que enviar una carta de invitacion para demostrar que usted va a visitar a estas personas

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

si quiere que le ayude en la carta de invitacion de como redactarla puedo ofrecerle un servicio adicional para enviarsela

Cliente: escribió hace 5 meses.
Claro que sí, me gustaría que me ayudara con eso.
Que información necesita?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

yo le envio el modelo usted lo rellena con la identificacion y los datos que van aparecer en blanco , asi no deja informacion personal en la web

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

voy a enviarle un servicio adicional usted lo acepta y procedo hacerle la carta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

la otra pregunta que abrio se la mande a cerrar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

estoy esperando por la aceptacion estimada cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

puede responderme por favor? si no quiere el servicio adicional puede por favor valorar la pregunta con la carita del 3 al 5 gracias

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2535
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

espero por usted estiamada cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

gracias por su valoracion positiva, le voy a enviar el modelo de carta de invitacion.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

México D.F a 20 de Julio de 2016

C. Encargado Consular
Embajada Mexicana en Venezuela

Estimados señores:

Quien suscribe Pedro flores......, manifestando que mayor de edad y quien me identifico con credencial de elector folio 000000, quien resido en la ciudad de México Distrito Federal, hago de su conocimiento la invitación a ingresar al país a la Señorita Maria.......... quien cuenta con el pasaporte no 00000000 y reside e en ---------------------- la republica bolivariana de Venezuela, , persona a la que invité para que viaje a la ciudad de México y se hospede en mi casa ubicada en Eje 3 sur no 2156 departamento 135, quien asistirá del día 10 de aagosto 2016 al 30 de semptiembre de 2016.

Durante su permanencia, La Senorita............. cubrirá la totalidad de sus gastos de viaje, en tanto que yo me haré cargo de todos los gastos de hospedaje, alimentación, consumos médicos, así como me hago cargo de la responsabilidad de sus actos.

La senorita maria............. cuenta con sus identificaciones y además cuenta con su carta declaratoria de no antecedentes penales.

Bajo mi responsabilidad queda igualmente que al finalizar su periodo de estancia retornará a su lugar de origen.

Mis datos son los siguientes

Nombre: Felipe Torres Chávez
Número de identificación: Credencial de elector folio(###) ###-####br />Teléfono en la ciudad de México:(###) ###-####/p>

Atentamente,

Pedro Flore
(Firma)

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración