Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2529
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Tengo cita para la entrevista para mi ciudadania en un mes,

Pregunta del cliente:

tengo cita para la entrevista para mi ciudadania en un mes, pero me dijeron q si me hago ciudadano antes de q mi esposa e hijos tengan su cita en el consulado de ecuador, mis hijos quedarian fuera de peticion de mi esposa es esto cierto??
Enviada: hace 5 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

hola buenas noches

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

estoy preparando su respuesta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

sus hijos son menores de edad¿

Cliente: escribió hace 5 meses.
si 11 meses mellizos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

sus hijos son menores de edad y si usted se hace ciudadano no quedan fuera de la peticion ya que la peticion entra su hijos menores y esposa menores de 21

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

si le llego el turno de su esposa solo tiene ella con sus hijos ir a la entrevista

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

tiene alguna otra consulta estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

la peticion cambia pero con respecto a los hijos mayores de edad no con respecto a los menores

Cliente: escribió hace 5 meses.
me quito un peso de encima andaba preocupado porque me dijeron q si me hago ciudadano americano mis hijos quedan fuera de la peticion I 130 q le hice ami esposa , y q tendria q hacerles una peticion por separado y q ellos tendrian q venir despues
osea q eso es mentira??
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

lo que sucede es que la peticion como residente para esposa e hijosmenores tiene un tiempo de espera y ya este tiempo por lo que veo ya paso para que su esposa y a sus hijos le llegue la cita ,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

cuando usted hace la peticion de su esposa e hijos menores la diferencia que hay entre una y otra es que la peticion como ciudadano no tiene tiempo de espera, encambio la peticion de residente si. pero la forma I130 se usa igual

Cliente: escribió hace 5 meses.
ellos estan haciendose las pruebas medicas y la cita en el consulado de ecuador seria en unos meses
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

entonces le llego su turno es decir que paso el tiempo de espera

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

el hacerse ciudadano lo que ayudaría es que se acelerara, ejemplo si faltara un año y usted puede entonces usar la I130 y hacer la peticion como ciudadano entonces no tendría que esperar este tiempo para que le tocara el turno.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

los hijos quedan fuera en el siguiente caso

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

tengo lento el sistema digame por favor mientras le envio la informacion si tiene alguna pregunta y si va entendiendo

Cliente: escribió hace 5 meses.
ya la visa fue aprobada solo faltan los exmanes medicos y de ahi la cita, q segun me dijeron seria en unos pocos meses
entocnes al hacerme ciudadano solo mi esposa podria venir y recibir la residencia, y mis hijos tendrian q esperar hasta q yo les haga un nueva peticion para cada uno??
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

todos van a entrar porque ya le peticion de sus hijos y esposa es aprobada

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2529
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

solo quedan fuera sus hijos si se hace ciudadano su sus hijos fueran mayores de edad y si ellos estan First: (F1) Unmarried Sons and Daughters of U.S. Citizens: 23,400 plus any numbers not required for fourth preference.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

sus hijos son menores de edad asi que entran en la peticion y no tiene que volver a llenar la I130. . Gracias por su valoracion y estoy aqui para ayudarlo cuando necesite.. Buenas noches

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

si usted como residentente pide a un hijo soltero y el se casa, pero no es el caso de sus hijos menores

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2130
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    208
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    126
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración