Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2692
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Quiero comprar una casa en Canadá y emigrar con mis dos

Pregunta del cliente:

Quiero comprar una casa en Canadá y emigrar con mis dos hijod
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

hola buenas tardes de que país es su hijo usted quiere saber que tipo de visa puede tener para vivir en canada?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

usted de que pais es¿? que profesion tiene ?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

es importante que me responda estimado cliente

Cliente: escribió hace 11 meses.
Somos mexicanos mis hijos y yo, yo soy maestra
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Gracias por responderme ya le doy una respuesta a su pregunta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

usted para trabajar en Canada requiere un permiso para trabajar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

usted para irse con su familiar a menos que tenga un familiar que la pueda pedir en canada tiene que contar con una oferta de trabajo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

comprar una casa no le da el benefico que le den una visa para vivir en canada

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

existe un programa de visas para profesionales que esta dando el gobierno de canada esta interesada en que le de esta informacion?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

usted puede viajar como turista y luego puede conseguir trabajo y cambiar el estatus.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

tiene alguna pregunta estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Los Mexicanos no requieren visa para entrar a Cánada , visa de turista existe un programa que entro hace muy poco tiempo y es una visa muy rapida si usted aplica para trabajar en canada

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

necesito saber si esta interesada en este tipo de visa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

existe otro programa para gente de negocio que desee invertir en Canada , son varios tipos de visa por lo que es importante me informe que tipo de visa requiere, también existe visa de estudios

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

es importante que me responda para de esta manera poderle ayudar... Gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

puede responderme por favor¿?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

necesito que por favor me responta es importante ya que asi puedo ayudarle y decirle la mejor manera que le puedo ayudar...

Cliente: escribió hace 11 meses.
No necesariamente quiero trabajar de maestra puedo trabajar de cualquier cosa, como le hago para conseguir un trabajo o aplicar para uno desde aquí? No tiene que ser de profesión puedo trabar en servicio en un hotel u otro lugar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

hay varios tipos de trabajo , pero para poder aplicar tiene que conseguir un empleador, existe la posibilidad que usted pueda trabajar como cuidadora de ninos o personas mayores hay este tipo de visa, pero es necesario que usted sepa ingles, puede trabajar para servicios de un hotel, pero todos le van a pedir que usted, sepa ingles o frances.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Es necesario que usted tenga un empleador, usted puede entrar como turista, es mas facil ya que no requiere visa para entrar a Canada y alli conseguir un empleador y entonces aplicar para la visa de trabajo.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Canada esta ofreciendo empleo cualificado son 50 mire aqui

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

se llama entrada express es decir es mas rapida que otras visas los empleos que califican son

0013 – Altos gerentes financieros, de comunicaciones y otros servicios empresariales.
0015 – Altos gerentes comerciales, de radiodifusión y otros servicios, no clasificados bajo otros epígrafes.
0.111 Directores financieros.
0.112 Directores de recursos humanos.
0113 Gerentes de compras
0121 Seguros, bienes raíces y gerentes de intermediación financiera.
0311 Gerentes de servicios de salud.
0711 Encargados de la construcción.
0712 Gerentes de construcción de casas y de renovación.
0811 Gerentes de producción en recursos naturales y pesca.
0.911 Gerentes de manufactura.
1.111 Auditores y contadores financieros.
1112 Analistas financieros y de inversión.
1.113 Agentes de valores, agencias de valores de inversión.
1114 Otros agentes financieros.
1123 Ocupaciones profesionales en publicidad, marketing y relaciones públicas.
1212 Supervisores, trabajadores de las finanzas y de seguros.
1224 Administradores de propiedades.
2113 Geocientíficos y oceanógrafos.
2131 Ingenieros civiles.
2132 Ingenieros mecánicos.
2133 Ingenieros eléctricos y electricistas.
2145 Ingenieros del petróleo.
2171 Analistas y consultores en Sistemas de información.
2.172 Analistas de bases de datos y administradores de datos.
2173 Ingenieros de software y diseñadores.
2174 Programadores informáticos y desarrolladores de medios interactivos.
2.232 Tecnólogos y técnicos en ingeniería mecánica.
2234 Estimadores de construcción.
2.241 Tecnólogos y técnicos de ingeniería eléctrica y electrónica.
2.243 Técnicos y mecánicos de instrumentos industriales.
2263 Inspectores de salud pública y medio ambiente y salud y seguridad ocupacional.
2.281 Técnicos de red informática.
3011 Coordinadores y supervisores en enfermería.
3,012 Enfermeras registradas y enfermeras psiquiátricas registradas.
3.111 Médicos especialistas.
3112 Médicos generales y médicos de familia.
3132 Dietistas y nutricionistas.
3141 Audiólogos y patólogos del habla-lenguaje.
3.142 Fisioterapeutas.
3143 Terapeutas ocupacionales.
3.214 Terapeutas respiratorios, perfusionists clínicos y técnicos cardiopulmonares.
3.215 Tecnólogos en radiación médica.
3216 Ecografistas médicos.
3.233 Auxiliares de enfermería.
3.234 Ocupaciones paramédicas.
4.011 Catedráticos y profesores universitarios.
4151 Psicólogos.
4.214 Educadores y asistentes de la primera infancia.
5125 Traductores, terminólogos e intérpretes

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

La ‘Entrada express’ podría ser ofrecida a los inmigrantes cualificados que hayan presentado una solicitud a través del programa federal de trabajadores calificados (FSWP), el programa federal de operaciones calificados (PTSA), el de experiencia canadiense (CEC), y una parte del programa nominado provincial.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

El sitio oficial de Citizenship and Immigration Canada http://www.cic.gc.ca/ENGLISH/INDEX.ASP y aplica. deberas demostrar que dominas uno o los dos idiomas oficiales del pais y tener los recursos financieros suficientes de acuerdo al tamano de tu familia

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

para saber como aplicar es importante que consiga un abogado de inmigracion en Canada puedo ponerle en contacto le haran un test para saber si usted califica, o como le dije puede ir a Canada con visa de turista y buscar un empleador. El secreto de tener estas visas espoder conseguir el empleador para tener este tipo de visa. Estos abogados especialistas puede ayudarle tambien a localizar su empleador.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Le pido por favor me informe si tiene alguna duda, caso contrario le pido para cerrar la entrevista valorar con la estrella del 3 al 5, le pido como lo hizo ahora responderme para saber si tiene mas preguntas Muchas gracias de de antemano en su amabilidad de darme respuesta a las preguntas que le he efectuado..

Cliente: escribió hace 11 meses.
Gracias !!
Cliente: escribió hace 11 meses.
La dirección que me envió ya no me re dirige a él link como que cambio
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Gracias a usted le piso favor si no tiene mas preguntas valorar con la estrella del 3 al 6

Cliente: escribió hace 11 meses.
Me puedes poner en contacto con un abogado de inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

dejeme la reviso y se a envio ya le mando la direccion de un abogado de inmigracion

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

vuelva a hacer clic en el link porque yo lo puedo ver

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

http://www.cic.gc.ca/ENGLISH/INDEX.ASP

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

busquelo en google

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

J. Carol, B.A. LL.B , Abogado de Inmigración en Canadá, Tel:(###) ###-####Fax:(###) ###-####www.alvarojcarol.com

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Puede hacer una cita por su pagina web, es muy buen abogado

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

el va a evaluar su caso , y luego se contacta con usted

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Puede responderme por favor estimada cliente? gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Es importante que me informe si tiene alguna otra pregunta.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Ya pude abrir la página Gracias!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Por nada gracias a usted y alli le envie el numero de el abogado,. Por favor si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar con la estrella del 3 al 5

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Muchas gracias por su valoración cualquier cosa no dude en consultarme que estoy para ayudarle.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración