Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2830
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola...Soy colombiano llegué a quebec en el 2014 apadrinado

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Hola...Soy colombiano llegué a quebec en el 2014 apadrinado por mi esposa en ese entonces,las cosas se terminaron hace año y medio ,nos separamos hace un mes ,tengo una relacion hace un año ella esta embarazada ,quiero saber si hay posibilidad de que venga con mi bebe,muchas gracias.

Hola buenas tardes estoy preparando su respuesta por favor no se desconecte

usted es residente o ciudadano canadiense?

Cliente: escribió hace 1 año.
Residente

ok por favor no se desconecte estoy preparando su respuesta

usted tiene alguna obliacion de apadrinamiento con su expareja?

Cliente: escribió hace 1 año.
No ,yo quede bien con ella,yo le declare impuestos hasta el año pasado porque ella esta en colombia hace tiempo,no tengo ninguna obligacion con ella

Ok entonces usted podria apadrinarla ya que podría demostrar que el matrimonio es autentico por la espera de un hijo

pero es inmigracion quien va a determinar si usted es elegible o no para volver a apadrinar a su nueva pareja

este es uno de los requisitos para el apadrinamiento: No debe estar bajo las obligaciones de un apadrinamiento anterior para una ex-pareja y ambos deben estar solteros y debían serlo al momento de haberse casado, o en el momento de cumplir el año de vivienda común si no se casaron y aplican como pareja de hecho. Eso implica que si hubo un matrimonio anterior, el proceso de divorcio debe estar finalizado – una separación no es suficiente.

Por tanto la respuesta es que si puede apadrinarla pero deben casarse o demostrar que tiene un año con una vivienda en comun

Tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

puede responderme por favor? es importante que me responda para saber si ha entendido lo que le estoy explicando . Muchas gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.
La duda es que dicen que despues de 5 años puedo apadrinar,el apadrinamiento termina en junio del 2017,nosotros nos separamos pero ahora viene un bebe que quisiera que viviera conmigo,yo trabajo ,tengo una vida ordenada en quebec,pienso casarme en colombia en julioo del 2017.

despues de los cinco años es si a usted lo apadrinaron ,entendi que usted apadrino a su esposa

ah perdon entendi mal pense que usted habia apadrinado a su esposa si tiene que esperar 5 años

Tiene que esperar si o si los cinco años , y no importa para ellos si su esposa esta embarazada

usted tiene que tener 5 años como residente permanente

una vez que tenga este tiempo entonces si puede pedir a su pareja

cuando se hizo usted residente permanente?

Cliente: escribió hace 1 año.
Osea que no hay opción?me faltarian 2 años?

Este cambio lo hizo Migracion canadiense por el hecho de tener muchos matrimonios fraudulentos por tanto ahora tiene que esperar este tiempo y no puede apadrinar hasta que no se de este lapso de cinco años

asi es no hay una excepcion

caso contrario puede perder su residencia. porque pueden llegar a creer que usted se caso por convenciencia

Cliente: escribió hace 1 año.
ok muchas gracias

Gracias a usted luego le voy a enviar directamente información de directamente de inmigración para que verifique lo que le informe. le pido por favor valorar con la estrella del 3 al 5 es muy importante para mi.

le pido por favor no olvide valorar positivamente con la estrella del 3 al 5 para cerrar la entrevista y de esta manera el sitio pueda pagarme por mi trabajo..Gracias muy amable y buenas tardes..

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle