Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi esposa quiere pedir una petición para mi pero no

Pregunta del cliente:

Hola mi esposa quiere pedir una petición para mi pero no tengo sponsor ella es residente no ciudadana
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Hola buenas noches estoy preparando su respuesta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

su esposa cuanto gana? de que pais es usted esta fuera o dentro de usa?

Cliente: escribió hace 1 año.
Estoy en México y ahorota. Esta desempleada
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Ok gracias por responderme su esposa puede hacer la peticion por usted ya que el proceso tarda aproximadamente un año y medio

Cliente: escribió hace 1 año.
Aunque. Este desempleada ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

debe enviar el I130 y luego su esposa debe buscarse a un esponsor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

si puede pedirlo solo tiene que buscarse un sponsor que le pueda ayudar o varios

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

que lleguen al monto solicitado por el uscis, es decir que entre todos cubran el monto para ser su esponsor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

si usted quiere le puedo ofrecer un servicio adicional para decirle como serian los sponsor que tiene que presentar y como seria la peticion si le interesa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

le digo como es el proceso completo si va a un abogado para esta asesoría le puede cobrar mas de 200 dolares en cambio yo le puedo decir todo el proceso con mucho menos que este monto que le parece?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Si no esta interesado aviseme

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

esta interesado o tiene alguna otra consulta estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es importante que me responda por favor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

su esposa tiene que buscar sponsor que sean ciudadanos o residentes y no necesita que sean familiares

Cliente: escribió hace 1 año.
Son sponsor no hay posibilidad de nada ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

si no hay sponsor no pueden darle la visa pero hay maneras de conseguirlo, ya que es la manera que se garantice que usted no va a ser cargo para el gobierno

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

pero una abogado que le haga el tramite puede ayudarle a como conseguir el sponor, este no seria un problema

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

aviseme por favor si tiene alguna otra pregunta por favor

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

voy a darle toda la informacion para que usted vea como es el proceso

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Su esposa debe hacer la peticion, usted tiene un tiempo de esperar, puede ser que en el tiempo que su esposa haga la peticion , ella tenga trabajo y esto le ayude, sino un abogado puede asesorarle de como buscar los sponsor, no necesita que este sponsor sea familiar puede ser un conocido

Cliente: escribió hace 1 año.
Y como podría ver eso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

no entendi cuando me pregunta como puede ver eso a que se refiere?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

http://patch.com/california/watsonville/bp--inmigracin-i-864-cinco-requisitos-para-patrocinar2e85cf5815

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

puede ver aqui lo referente a que un familiar no tenga recursos suficientes que tiene que hacer, como le dije un abogado puede ayudarle con esto

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

una vez que usted tiene aprobado el I130 tendra un año para tener todos los demas requisitos cuando le llegue su turno entonces va a tener que presentar los demas requisitos debera cuando le informen enviar lo de los sponsor y las demas formas , como es la de ajuste de estatus, inmigracion le va a decir paso a paso el proceso,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

le recomiendo contratar un abogado para que le ayude en su caso