Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2693
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi esposa quiere pedir una petición para mi pero no

Pregunta del cliente:

Hola mi esposa quiere pedir una petición para mi pero no tengo sponsor ella es residente no ciudadana
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Hola buenas noches estoy preparando su respuesta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

su esposa cuanto gana? de que pais es usted esta fuera o dentro de usa?

Cliente: escribió hace 11 meses.
Estoy en México y ahorota. Esta desempleada
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Ok gracias por responderme su esposa puede hacer la peticion por usted ya que el proceso tarda aproximadamente un año y medio

Cliente: escribió hace 11 meses.
Aunque. Este desempleada ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

debe enviar el I130 y luego su esposa debe buscarse a un esponsor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

si puede pedirlo solo tiene que buscarse un sponsor que le pueda ayudar o varios

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

que lleguen al monto solicitado por el uscis, es decir que entre todos cubran el monto para ser su esponsor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

si usted quiere le puedo ofrecer un servicio adicional para decirle como serian los sponsor que tiene que presentar y como seria la peticion si le interesa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

le digo como es el proceso completo si va a un abogado para esta asesoría le puede cobrar mas de 200 dolares en cambio yo le puedo decir todo el proceso con mucho menos que este monto que le parece?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Si no esta interesado aviseme

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

esta interesado o tiene alguna otra consulta estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

es importante que me responda por favor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

su esposa tiene que buscar sponsor que sean ciudadanos o residentes y no necesita que sean familiares

Cliente: escribió hace 11 meses.
Son sponsor no hay posibilidad de nada ?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

si no hay sponsor no pueden darle la visa pero hay maneras de conseguirlo, ya que es la manera que se garantice que usted no va a ser cargo para el gobierno

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

pero una abogado que le haga el tramite puede ayudarle a como conseguir el sponor, este no seria un problema

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

aviseme por favor si tiene alguna otra pregunta por favor

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

voy a darle toda la informacion para que usted vea como es el proceso

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Su esposa debe hacer la peticion, usted tiene un tiempo de esperar, puede ser que en el tiempo que su esposa haga la peticion , ella tenga trabajo y esto le ayude, sino un abogado puede asesorarle de como buscar los sponsor, no necesita que este sponsor sea familiar puede ser un conocido

Cliente: escribió hace 11 meses.
Y como podría ver eso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

no entendi cuando me pregunta como puede ver eso a que se refiere?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

http://patch.com/california/watsonville/bp--inmigracin-i-864-cinco-requisitos-para-patrocinar2e85cf5815

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

puede ver aqui lo referente a que un familiar no tenga recursos suficientes que tiene que hacer, como le dije un abogado puede ayudarle con esto

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

una vez que usted tiene aprobado el I130 tendra un año para tener todos los demas requisitos cuando le llegue su turno entonces va a tener que presentar los demas requisitos debera cuando le informen enviar lo de los sponsor y las demas formas , como es la de ajuste de estatus, inmigracion le va a decir paso a paso el proceso,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

le recomiendo contratar un abogado para que le ayude en su caso

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración