Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2840
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas tardes eh oído última mente hablar mucho de la visa

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Buenas tardes eh oído última mente hablar mucho de la visa yo fui víctima de assault ASE 10 anos tengo el récord médico y los papeles de la denuncia eh preguntado siempre sobre el caso pero ellos dise no tienen ninguna información sobre la persona que me ataco áspero su respuesta gracias

usted esta haciendo una pregunta relacionada a inmigracion de usa? me esta preguntado sobre la visa U

Es importante que me responda por favor Gracias

Cliente: escribió hace 1 año.
Si necesitó saber si calificó para una visa

Hola buenas tardes usted denuncio este caso lo llevo un juez?

Colaboro usted con las autoridades para lograr identificar su agresor?

Cliente: escribió hace 1 año.
Si lo denunsie pero no an podido en contrar ala persona que me agredió

Es importante que me responda a cada pregunta que le hago , voy a responder a su pregunta conforme a la información que me suministre y a lo que dicen las leyes migratorias, le voy hablar con la verdad , para eso usted vino aqui. Muchas gracias por su respuesta

Usted su fue victima de delito podria aplicar a la visa U, para saber si aplica usted tiene que solicitar al fiscal o funcionario policial que llevo su caso que le llenen la planilla es una forma que debe ser llenada por ellos , si logra que el funcionario policial o el fiscal le llene esta forma usted puede aplicar a la visa U

Cliente: escribió hace 1 año.
Si. Yo siempre eh ido apreguntar y eh colaborado con ellos

Si usted quiere que yo le envie la forma y le diga paso a paso como aplicar a la visa U le puedo ofrecer un servicio adicional, si esta deacuerdo avíseme por favor, usted baja esta forma y debe acudir la delegación de policía que llevo su caso o al fiscal

usted podría beneficiario de una visa U ahora bien usted tiene que llevar la forma al funcionario policial o al fiscal, si logra que le llene la forma usted puede como le dije aplicar a la visa U, por lo que veo usted ha colaborado para esclarecer el delito y ademas fue victima de un delito.

que no lo hayan agarrado ya no es su culpa. pero va a depender que usted logre que le llene esta forma

Cliente: escribió hace 1 año.
El caso nunca se llevo ala corte por que no en contaron ala persona que me agredio cuales serían los 3 requisitos mas importantes para poder aplicar para la. Visa u

usted quiere que le ayude con el proceso de solicitar la visa U puedo ofrecerle un servicio adicional , sino desea puede seguir preguntado

que tan grave fue el asalto?

legibilidad para estatus No Inmigrante U

  • Es víctima de un acto criminal cualificado.
  • Ha sufrido abuso físico o mental sustancial como resultado de haber sido víctima de un acto criminal.
  • Tiene información acerca de la actividad criminal. Si es menor de 16 años o no puede proveer información debido a una incapacidad, su padre, tutor, o un representante legal (next friend, en inglés) puede poseer, en su nombre, la información relacionada con el crimen (consulte el glosario para ver la definición de “representante legal” (next friend).
  • Fue de ayuda, está ayudando, o es probable que ayude a las entidades policiales en la investigación o procesamiento penal del crimen. Si tiene menos de 16 años o no puede proporcionar información debido a una incapacidad, su padre, tutor, o representante legal (next friend) puede ayudar en su nombre a las entidades policiales.
  • El crimen ocurrió en los Estados Unidos o violó las leyes de los EE.UU.
  • Es elegible para que se le admita en los Estados Unidos. Si no es elegible para que se le admita, puede solicitar dispensa con un Formulario I-192, Solicitud de Permiso Adelantado para Entrada como No Inmigrante.

Actividades criminales elegibles

  • Acecho
  • Agresión con arma
  • Agresión sexual
  • Asesinato
  • Chantaje
  • Contenido sexual abusivo
  • Detención ilegal
  • Explotación sexual
  • Extorsión
  • Fraude en contratación de mano de obra extranjera
  • Homicidio involuntario
  • Incesto
  • Manipulación de testigos
  • Mutilación genital femenina
  • Obstrucción de justicia
  • Otros crímenes relacionados*†
  • Perjurio
  • Prostitución
  • Rapto
  • Restricción ilegal criminal
  • Secuestro
  • Servidumbre involuntaria
  • Toma de rehén
  • Tortura
  • Trabajo forzado
  • Trata de esclavos
  • Trata humana
  • Violación
  • Violencia doméstica

Si usted fue victima de alguno de estos delitos puede ser elegible, pero siempre y cuando el funcionario policial le llene la forma.

esta su caso dentro de alguno de estos delitos?

espero por su respuesta estimado cliente

es importante que me responda asi que esta conectado. Y desde ya le doy gracias por su amabilidad que ha tenido conmigo en esta entrevista. Muchas gracias

Estimado cliente por favor le pido me responda espero por usted

Digame por favor si tiene alguna otra pregunta , es importante su respuesta

Cliente: escribió hace 1 año.
Me invitaron auna casa luego de estar ahí cuando me quise ir no me dejaron ir y todas las personas que estaban se acostaron a dormir excepto un hombre me empezó a ser insinuaciones sexuales y cuando no asedi i quise salir me siguió por tada la casa y me empezó apegar. Me logre esconder esconder en el baño luego lobro abrir la puerta me siguió pegando salí del bano cuando iva corriendo vi que el agarró un cuchillo de la cocina fu cuando en contre un teléfono en la cosina y lobre esconder me en un cuarto. Y llame la policía como 5 veces el cuando se dio cuenta de eso salieron todos apagaron las luzes y se fueron de ahí. Yo tuve que llamar un amigo para que me fuera are coger por que esperé que pasará mucho tiempo para salir de ahí pues tenía miedo que me fuera amatar

estoy leyendo no se desconecte

usted puede aplicar a la visa u

Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias por sus respuesta buen día bendición es

usted tiene que pedir al funcionario policial que le llene la forma si se la da usted puede perfectamente aplicar

Si usted acepta este servicio adicional puedo enviarle la forma para que haga la solicitud y como es el proceso, sino pido por favor me valore lapregunta muchas gracias

es importante que me responda estimado cliente Gracias.

Cliente: escribió hace 1 año.
Y cuanto mas me cobra por en viarme la aplicasion y poderla llevar a que me la llenen

arriba le llevo la informacion se la vuelvo e enviar veo la solicitud

No solo le voy a enviar la aplicacion sino como es todo el proceso

usted tiene que aceptar la oferta si le interesa

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Gracias por su aceptacion ya le paso la forma y le explico como es el tramite

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok

Este formulario es el que usted debe llevar al funcionario para que se lo llene una vez se lo llenen entonces usted puede hacer el tramite de inmigracion

https://www.uscis.gov/es/formularios/i-918

  • Formulario I-918, Suplemento B, Certificación de Estatus de No Inmigrante U. El Suplemento B del Formulario I-918 debe estar firmado por un oficial autorizado de la agencia del orden público que certifica y el oficial debe confirmar que usted ha contribuido o probablemente contribuirá en la investigación o procesamiento penal del caso. Vea la Guía del DHS de Recursos de Certificación de las Agencias del Orden Público para la Visa U (en inglés).
  • Si existe algún problema de inadmisibilidad, deberá presentar el Formulario I-192, Solicitud de Permiso Adelantado de Entrada como No Inmigrante, para solicitar la exención de la causal de inadmisibilidad.
  • Una declaración personal describiendo la actividad criminal de la que fue víctima; y
  • Evidencia que establezca cada uno de los requisitos de elegibilidad. Visite nuestra sección Formularios, específicamente los Formularios basados en Beneficios Humanitarios.

usted puede presentar la peticion para un familiar hijos o conyugue

Tarifas de presentación de la Solicitud de Estatus de No Inmigrante U

  • Todas las solicitudes (peticiones) de estatus de No Inmigrante U y otros formularios relacionados a la petición de visa U deben ser presentadas con el Centro de Servicio de USCIS en Vermont.
  • Todas las solicitudes (peticiones) son gratuitas. Usted puede solicitar una exención de tarifa de cualquier otro formulario necesario para la solicitud de estatus de No Inmigrante U, mediante la presentación del Formulario I-912, Solicitud de Exención de Tarifa, o enviando su propia solicitud a manuscrito para la exención de tarifa, junto a su solicitud o petición.
Cliente: escribió hace 1 año.
Gracias

Yo le recomiendo buscar un abogado para que le haga esta peticion. gracias a usted mucha suerte. Si vio que le ayude puede por favor dejar propina. Un cordial saludo