Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3990
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Es verdad que hay una ley que dice poder ser legal si puedes

Pregunta del cliente

Es verdad que hay una ley que dice poder ser legal si puedes demostrar tener viviendo aquí x más de 10 años
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

HOLA

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Eso no es verdad. Si lo fuera, millones de inmigrantes ya estaria legales.

Lo que en realidad es la "Ley de los 10 años" o Cancellation of Removal, es un medio de defensa para las personas que ya estan en proceso de deportacion, y si han acumulado 10 años o mas en Estados Unidos, pueden ocurrir a esa defensa y podran permanecer en EEUU mientras dura su proceso.

En otras palabras, cuando una persona ya se encuentra en proceso de ser deportado, a seccion 240A(b) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad indica claramente que para calificar por el beneficio de Cancellation of Removal o ley de los 10 años, usted requiere lo siguiente:

1. Antes de recibir la citación o notificación para presentarse a la Corte, usted debio haber mantenido presencia fisica dentro de EEUU durante 10 o mas años, y durante ese tiempo haber mantenido un buen comportamiento moral.

2.- No haber sido convicto de ningun crimen grave.

3.- Tener un familiar directo que dependa de usted y que sufrirá extremadamente en su ausencia.

Estos son los requisitos básicos, pero queda a discreción del Juez si se la aprueba aunque cumpla con cada unos de los puntos solicitados.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Si puede continuar hablando
Cliente: escribió hace 11 meses.
Tengo ya una aplicación de visa u x medio de mi hija
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Califique mi anterior respuesta, por favor, y puede seguir preguntando sin costo adicional.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Bueno, si sigue el proceso de la Visa U, tiene amplias posibilidades de legalizarse, sin necesidad de que se tome en cuenta el tiempo que usted ha vivido en el pais.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Hace cuanto tiempo iniciaron el procedimiento?

Cliente: escribió hace 11 meses.
Hace más de un año
Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Y en que etapa del procedimiento estan?

Experto:  Abogado Perez escribió hace 11 meses.

Si ustedes han enviado las pruebas suficientes y sobre todo la acreditacion de colaboracion con la policia, entonces ya solo les queda esperar unos pocos meses para que consigan la Visa U.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración