Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2693
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

HOLA Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por

Pregunta del cliente:

HOLA
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: MI HERMANA VIVIO ILEGAL EN USA POR 5 AÑOS, Y DESEA SOLICITAR VISA, QUIERO SABER SI ES POSIBLE QUE CUANDO LLENE SU PLANILLA O FORMULARIO, DEBA DECIRLO ELLA NUNCA TRABAJO EN USA NI ESTUDIO ALLA.
Enviada: hace 11 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Hola buenas noches estoy preparando su respuesta, por favor no se desconete, su hermana entro con visa o sin visa y cuando salio?

Cliente: escribió hace 11 meses.
como le escribi, ella ingreso a USA en el 2004 y se regreso al Pais en el 2008. entro ilegalmente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Ok voy hablarle conforme a las leyes de inmigracion su hermana tiene diez años de castigo para poder entrar nuevamente a los estados unidos,

Cliente: escribió hace 11 meses.
contados a partir de cuando? y si ella miente y dice no haber entrado a USA. que castigo podria tener?
Cliente: escribió hace 11 meses.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica. Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Contado a partir de la fecha de salida

Cliente: escribió hace 11 meses.
esta bien seguire por aqui.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Si su hermana miente y descubren que ella estuvo ilegal en usa puede ser castigada por toda la visa, yo le recomiendo que su hermana espere los diez años para aplicar a una visa de turista

Cliente: escribió hace 11 meses.
los 10 años a partir de cuando? se cuentan?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

de la fecha que ella pueda demostrar que salio de los estados unidos, si no tiene un sello de salida de usa debe demostrarlo con cuentas de banco, con documentos que demuestren que ella vive en su pais

Cliente: escribió hace 11 meses.
ok. entiendo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

una vez que demuestre que ella tiene diez años de salida debe demostrar que tiene suficiente arraigo en su pais, para que le den la visa, no tiene que pedir ningun perdon , ya que no fue deportada.

Cliente: escribió hace 11 meses.
Ella tiene una hija y el papa es cubano, y esta casada con un cubano, supongo que de todas formas tendria que esperarse los 10 años., correcto?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Asi es a menos que pida un perdon si el esposo se hace residente .

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

si desea que le diga como es el perdon puedo ofrecerle un servicio adicional

Cliente: escribió hace 11 meses.
el esposo es residente, y esta tramitando los papeles de residencia para la niña.
Cliente: escribió hace 11 meses.
pero ella queria probar primero con la visa, ya que dicen que esta muy tardado el proceso.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

si pero es imposible que tenga la visa en este momento

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

tiene alguna otra pregunta estimada cliente?

Cliente: escribió hace 11 meses.
si su esposo la pide, tambien debe pedir el perdon? y es el mismo tiempo?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

si el perdon es para que ella no cumpla el tiempo del castigo.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Tiene alguna otra pregunta estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar con la estrella del 3 al 5 , es muy importante para mi su valoracion , caso contrario le pido por favor digame si tiene alguna duda

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Necesito que por favor me responda por favor.

Cliente: escribió hace 11 meses.
hola
Cliente: escribió hace 11 meses.
es que no me llegaban los mensajes
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

digame por favor si tiene alguna otra duda es importante que me responda

Cliente: escribió hace 11 meses.
si, esperme
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

No se preocupe , solo quiero que cuando no tenga mas preguntas por favor me informe para saber gracias

Cliente: escribió hace 11 meses.
no entendi, lo del perdon, es solo por si el esposo la pide, o tambien para la visa?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

el perdon es para que cuando el esposo la pida ella no tenga que pagar los diez años

Cliente: escribió hace 11 meses.
ok.- gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Gracias a usted le pido por favor si no tiene mas preguntas valorar con la estrella del 3 al 5 gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Espero su valoracion haciendo clic en la estrella en la parte superior derecha del 3 al 5 y si considera que mi respuesta fue de su ayuda , puede dejar propina , buenas noches

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

sigo a la espera de usted estimada cliente Gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Estimado cliente es importante que usted valore para que el experto pueda ser recompensado por su trabajo.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Estimado cliente es importante que por favor valore la pregunta con la estrella del 3 al 5 , para que el experto pueda cobrar por su trabajo , buenos dias

Cliente: escribió hace 11 meses.
HOLA, TENGO ALGUNAS OTRAS PREGUNTAS, PODRIA ATENDERME?
Cliente: escribió hace 11 meses.
Tengo ma spreguntas pero no se como accesar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

hola si puedo atenderle

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

le pido por favor valore la pregunta por favor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

dígame que precisa que estoy aqui para ayuidarle

Cliente: escribió hace 11 meses.
Gracias
Cliente: escribió hace 11 meses.
la situacion es con referencia al caso de mi hermana, ella es Hondureña por nacimiento, pero Mexicana por naturalizacion. ella se caso en Cuba, cuando aun era Hondureña, la pregunta es para que su esposo la reclame, debe presentar documentacion como mexicana?
Cliente: escribió hace 11 meses.
La duda es porque segun Mexico ella debe usar siempre su pasaporte y documentacion mexicana.le agradeceria su ayuda
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

hola buenas noches siendo que esta es una pregunta distinta a la inicial le voy a ofrecer un servicio adicional para ayudarle y decirle como es el proceso.

Cliente: escribió hace 11 meses.
No gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Bueno le pido por favor es importante que valore la pregunta ya que si usted no valora el experto no puedo cobrar, y luego le hare la aclaracion.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Le recuerdo también que nuestro costo es muy económico ya que si usted va a pedir cita a un abogado de inmigración usted pagaría 200 dolares por cada cita ...

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

entiendo que no quiere aceptar el servicio adicional, pero es necesario que por favor me valore la pregunta con la estrella del 3 al 5 y con gusto le voy ayudar en su ultima pregunta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

No importa que no acepte el servicio adicional si no lo acepta no se lo van a cobrar solo le pido que me valore la pregunta y con gusto voy a responder su ultima pregunta

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Si el va a pedir a su esposa estando ella en México debe ser la nacionalidad Mexicana, es donde ella resida. .. Gracias por su valoracion, le pido por favor si mi respuesta le ayudo dejar propina , Buenas Noches

Cliente: escribió hace 11 meses.
hola, si me ayudo y si dejare propina, una ultima pregunta, sabe si tienen que sacar en Mexico el acta de matrimonio? Gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

tiene que sacar el acta de matrimonio en el pais que se casaron

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

si se caso en cuba es en cuba donde tiene que sacarla

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 11 meses.

Gracias por su valoracion, gracias por anunciar que dejara propina, un cordial saludo.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración