Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 3993
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

En relación a la pregunta anterior, me gustaría saber si

Pregunta del cliente:

En relación a la pregunta anterior , me gustaría saber si existe la posibilidad de tener una vida otra vez, los agentes de migración me comentaron que dado que no fui deportado puedo solicitar una nueva visa.
Enviada: hace 10 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

Hola y gracias por la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable.

Bueno, primero quiero comentarle que una solicitud de Visa para EEUU no es un procedimiento legal, sino una petición que el Gobierno americano puede aprobar, o puede negar. Por lo tanto, cuando se niega no existe forma de apelar la decisión porque tener la Visa de Turista o de cualquier otro tipo NO es un derecho, sino un privilegio.

Ahora bien, cuando se hace una solicitud de Visa, además de que el solicitante debe aportar todas las evidencias posibles para comprobar que desea tener la Visa solamente para venir a EEUU de visita y no para quedarse a vivir, el Departamento de Estado realizar una investigación sobre los antecedentes penales de los peticionarios y si encuentra algun record en su historial, o si sospechan que hizo fraude para obtener ese documento le negarán la Visa sin darle explicaciones.

El problema de usted entiendo que no fue intencional y ni siquiera fue de mala fe, pero en los ultimos años, Inimigracion ha endurecido sus practicas y sus decisiones son inapelables.

Sin embargo, ante este tipo de situacione, existe la posibilidad de solicitar un perdon a traves del formulario i-192, con fundamento en la ley 212(d)(3). En este sitio puede encontrar el formato para enviarlo, y ahi mismo tendra mayor informacion para llenarlo.

http://www.uscis.gov/i-192

Si ya le ha quedado clara la respuesta valore mi respuesta positivamente utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. Gracias.

Cliente: escribió hace 10 meses.
Tengo manera de comprobar solvencia económica en México.
Tengo una empresa establecida , estudios de postgrado y entiendo que las leyes son muy duras en usa, sin embargo no estaba portando ninguna droga, fui revisado minusiosamente y entiendo que mentir a la autoridad es delito, por eso no lo hice.
Me entregaron copia del documento que firme y me sugiero ron que lo llevará a la entrevista para una nueva visa.
Que tan severos son en relación a Este tipo de falta
Experto:  Abogado Perez escribió hace 10 meses.

El asunto no fue grave porque a usted no le encontraron ninguna cantidad de mariguana. Sin embargo, la unica posibilidad para usted de volver a tener su Visa es volverla a solicitar.

No hay otras opciones. No hay forma de apelar, ni de explicar su honorabilidad.

Simplemente llene la aplicacion, enviela eso es todo.

Depende del Gobierno si le aprueba o le niega la Visa.

Cualquiera que sea la respuesta, no va a encontrar explicaciones de la admision o negacion de la solicitud.

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros 2 otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración