Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2728
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola soy COLOMBIANO en 2011 cuando ingrese a USA fui

Pregunta del cliente:

hola soy COLOMBIANO en 2011 cuando ingrese a USA fui detenido por agentes que me realizaron preguntas donde me decian que porque en 2008 habia estado por 6 meses que o habia trabajado ilegal entonces yo nervioso afirme y dije que en seven eleven me devolvieron al siguiente dia a colombia y cancelaron mi visa este año 2016 en junio solicite mi visa me fue negada el consul me pregunto que porque habia trabajado en USA, actualmente soy medico cirujano me gradue hace 2 años, el me la nego me dio un formato donde marco que habia durado un año o mas penalidad de 10 años apartir de la fecha de deportacion osea hasta 2021 y adicional marco que no era candidato para solicitar perdon. hoy fui seleccionado por una agencia de cruceros para ser el medico a bordo ellos me daran contrato y todo de trabajo para solicitar una visa de tripulante CD1 uds creen que es viable me la otorgaran:??? o hay problema por mis antecedentes
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

hola buenas noches no se desconecte estoy respondiendo a su pregunta.Gracias

Cliente: escribió hace 1 año.
ok gracias realmente me salio esa oportunidad para trabajar en crucero con visa de tripulante y ahora me pienso presentar pero estoy a la expectativa
Cliente: escribió hace 1 año.
obviamente en la agencia yo no dije esto para poder tener la documentacion y presentarme
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Voy hablarle con la verdad, si usted tiene un castigo de diez años por ahora no le van a dar la vissa lamentablemnte, porque el castigo es para que usted no entre a usa por diez años es decir que tiene que esperar este tiempo

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

lamento darle la informacion , pero como ya le informo el consul usted no tiene perdon,, si tuviera la posibilidad de pedir un perdon entonces si podria aplicarlo, la unica posibilidad que tiene es que usted le hagan una peticion

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

familiar , solo con una peticion familiar, usted puede pedir un perdon para que no cumpla el castigo,

Cliente: escribió hace 1 año.
como hago eso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Solo si tiene una peticion de esposa ciudadana o residente o hijo ciudadano

Cliente: escribió hace 1 año.
no no tengo nada de eso
Cliente: escribió hace 1 año.
osea que si presento documentos de mi empleador
y contrato
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Pero por ahora no puede solicitar otra visa, hasta que no cumpla el castigo de los diez años, si no tiene una peticion familiar no puede pedir perdon

Cliente: escribió hace 1 año.
no me otorgarian ni siquiera la visa de tripulante
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Usted puede intentarlo pero usted por ahora tiene una causal de inadmisibilidad, por diez años a estados unidos

Cliente: escribió hace 1 año.
a pero si es posible intentarlo?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

ninguna visa, ni siquiera si tiene una peticion familiar porque usted para tener una vida cualquiera tiene que pedir perdon y como le dijo el funcionario usted no le corresponde perdon

Cliente: escribió hace 1 año.
y en las preguntas de formularios donde preguntas si he sido deportado o visa negada debo poner la verdad o niego eso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Puede intentarlo pero es dificil que se la concedan

Cliente: escribió hace 1 año.
pero si es mentira que yo vivi mas de un año como lo marca el
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted si niega es peor, y su record ya lo tienen,

Cliente: escribió hace 1 año.
el lo hizo con odio no entiendo porque lo hizo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted debio apelar , y si usted vivio un dia ilegal en usa tambien es inadmisible

Cliente: escribió hace 1 año.
puso un año, si me vuleven a preguntar si trabaje en los estados unidos que digo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted cuando fue deportado debio apelar y decir que no aceptaba la deportacion que acudiria a un juez de inmigracion

Cliente: escribió hace 1 año.
y ahora no puedo apelar
Cliente: escribió hace 1 año.
sera que voy y me arriesgo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted ya tiene un record migratorio, y no necesita decir nada porque ya cuando aparezca su nombre van a verificar porque lo deportaron

Cliente: escribió hace 1 año.
bueno que me aconseja me arriesgo aun sabiendo que me la van a negar podria haber un milagro verdad
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

no porque usted debio quedarse en usa y pedir la apelacion porque la apelacion se hace en 30 dias, es decir que tenia que quedarse . si se arriega no lo haga con mentiras, solo diga que no sabia que no podia aplicar a otra visa distinta a la de turista , pero debe informarle a su empleador esta situacion, porque va a tener un gasto en pagos de visa

Cliente: escribió hace 1 año.
la cosa es en los formularios DS160 donde cuestioanan visa negada o deportacion lo afirmo?
Cliente: escribió hace 1 año.
mi empleador me entega todo el paquete para presentarme
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

tiene que afirmarlo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

No puede mentir, es peor si miente,

Cliente: escribió hace 1 año.
si me preguntan trabajo ilegal?
Cliente: escribió hace 1 año.
sera que el consul puso la penalidad de los 10 años o dejo la de los 5 años porq como es esa hoja es marcada con esfero
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

debe decir la verdad, y si siempre hay un milagro, cada caso es particular, usted sabe lo que le puede pasar es lo mas importante, pero el que no arriesga nada tiene , sabe que nada tiene que perder

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted tiene la penalidad que le dijo el funcionario, por lo que usted informa, fue una penalidad de diez años

Cliente: escribió hace 1 año.
si pues voy arriesgarme finalmente es un oportunidad que me esta saliendo eso si no le voy a decir nada a mi empleador, pero entonces me aconsejas poner que fui deportado
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

si tiene que colocarlo , porque si miente es peor para usted.

Cliente: escribió hace 1 año.
que otro consejo??
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

solo decir la verdad, mirar a cara del funcionario, y decir que aplico porque usted considero que el castigo es para tener una visa de turista , lleve todos los recaudo. la fe todo lo puede

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

tiene alguna otra consulta estimado cliente?

Cliente: escribió hace 1 año.
llevar todo lo recaudo??
como asi
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

todo el paquete de solicitud y todos los requisitos que le piden para esta visa

Cliente: escribió hace 1 año.
ok bueno esperemos que JEHOVA haga un milagro, realmente fue injusto lo que me hhizo hace dos meses yo no dure mas de un mes de trabajo y el marca mas de un año
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

y lamentablemente asi son los funcionarios del consulado, ellos tiene la potestad de decidir quien entra o no a los estados unidos y algunas veces son injustos, y las leyes de inmigracion tambien son injusta, debe tener mucha fe.

Cliente: escribió hace 1 año.
debo llevar ese papel que me dio o lo deshecho
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Si no tiene mas preguntas le pido por favor dejar propina , y estare esperando por cualquier otra duda que pueda tener,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

No,. ellos tiene todo esto

Cliente: escribió hace 1 año.
bueno conoces algun caso
donde la allan otorgado ante una situacion similar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

los casos todos son distintos y si conozco casos que una persona ha tenido inadmisibilidad en su caso y luego le conceden la visa.

Cliente: escribió hace 1 año.
bueno voy a tener fe en DIOS y que sea lo que mas me convenga gracias DRA.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Gracias a usted mucha suerte y que Dios lo acompañe, si mi respuesta le ayudo por favor no olvide dejar propina, buenas noches y mucha suerte...

Cliente: escribió hace 1 año.
esta segura que debo colocar que me deportaron y que me negaron la visa en junio de este año
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Si , sino la coloca entonces lo van acusar de mentir y es peor, porque ellos saben lo tiene registrado que le negaron la visa y cuando fue la ultima entrevista.

Cliente: escribió hace 1 año.
ok
Cliente: escribió hace 1 año.
pongo negacion de visa o tambien deportacion en 2011
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Es muy grave para ellos que useted mienta. Buenas noches le dejo mi link si luego tiene alguna duda

Cliente: escribió hace 1 año.
cual es el link
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Guardelo y cuando necesite ayuda pregunte por la Dra Monsalve

Cliente: escribió hace 1 año.
ok perfecto
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Buenas noches y suerte nuevamente..