Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2600
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas tardes abogado, necesito saber una respuesta sobre mi

Pregunta del cliente:

Buenas tardes abogado, necesito saber una respuesta sobre mi caso, en el ano 1992 entre a los estados unidos con visa de turista pero en la entrada solo me concedieron 2 semanas de estar aqui en usa, pero me regrese en avion a mexico despues de dos meses, vokvie nuevamente a solicitar una visa y fue negada, talvez porque me quede aqui mas de las sos semanas de permiso que me dio migracion.
En el ano 2002 entre nuevamente a los estados unidos pero de manera ilegal y no tuve ninguna detencion pr parte de inmigracion, en el ano 2004 mi hermano que es ciudadano americano metio los documentos para que yo pueda obtener algun permiso o residencia para estar legal aqui en usa, nunca he tenido ningún tipo de problema con la policia desde que llegue aqui ni tampoco e regresado a México, cuido a 5 nietos ciudadanos americanos y tengo dos hijos y uno de ellos el mas grande el proximo año obtendra su residencia permanente. Existe alguna posibilidad de obtener algun permiso o talvez la residencia, o cuantos anos mas me falta para tener respuesta de inmigracion sobre mi caso, de antemano le agradesco toda su ayuda.
Enviada: hace 5 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 5 meses.
Tambien cuido a mi nieto el mas pequeno que tiene problemas médicos y fisicos de nacimiento, pago mis impuestos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Hola buenas noches estimado cliente pido disculpas por no haberle respondido a tiempo pero hubo un problema técnico estoy aquí para ayudarlo.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

usted ha fue dice que solo le negaron la visa pero jamas fue deportado ? esta usted dentro de estados unidos?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

veo que esta viendo la respuesta por eso es importante que me responda necesito mas informacion

Cliente: escribió hace 5 meses.
Si estoy dentro de los estados unidos desde hace 14 anos y no he sido deportada
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

gracias por responderme antes de darle una respuesta le voy a hacer una pregunta, usted quiere que yo le hable con la verdad es asi?

Cliente: escribió hace 5 meses.
Pues si necesitamos saber que se puede hacer
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Luego quiero pedirle por favor me responda a las preguntas que le haga y si no tiene mas dudas por favor es importante que antes que se retire me diga que no tiene mas preguntas para saber que terminamos la entrevista y poder estar con otro cliente. Si usted una vez que terminemos le pido valore con la estrella del 3 al 5 es importante para cerrar la entrevista.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Esta bien hagame las preguntas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Paso a responderla, usted si su hermano la pidió, no debió entrar a los estados unidos ya que usted tiene que estar en su pais cuando le toque su turno, y si se constata que usted volvió entro ilegal a usa entonces no le van a dar la residencia porque entonces le van a dar el castigo de los diez años

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Ahora bien si su hijo se hace ciudadano puede pedirla a usted y hacer un perdon dentro de usa , y luego salir a su pais de origen

Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2600
Experiencia: Experiencia en inmigración
Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

esto es el cambio de nuevo procedimiento en el perdon, pero para ello debe buscarse un buen abogado que trabaje en los perdones

Cliente: escribió hace 5 meses.
Espero su llamada
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Estoy tratado de llamarla pero me da error en la llamada hay un problema en el sistema pedemo seguir aqui y voy a responder a todas sus dudas

Cliente: escribió hace 5 meses.
Entonces que es lo que debo de hacer, mi hermano metio los documentos en el 2004 cuando yo ya me enconttaba aqui en usa y le dijo migracoon que yo no saliera del pais y no he salido para mexico
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

mientras sigo intentando le sigo explicando , quiero que este atentan lo que le voy a decir, toda peticion de hermano , tiene un tiempo de espera y para mexico es como de 19 años , usted no debio entrar a usa mas y esperar que le llegara la cita, pero usted entro a usa nuevamente y no puede hacer el cambio de estatus , porque si sale a su pais y detectan que usted se quedo 14 años ilegal en usa entro nuevamente sin visa , usted la castigan por diez años

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

el cambio de estatus debe hacerlo en su pais Mexico y van a pedirle pruebas que usted estaba viviendo en mexico , y si no las presenta entonces usted le van a negar la entrada y se queda en mexico,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Tengo muchos casos como el suyo, yo le recomiendo , esperar que su hijo se haga ciudadano y aplicar a un perdon si para la fecha que se haga ciudadano sigue el mismo procedimiento o esperar una ley favorable, si se casa con un ciudadano tambien tiene que pedir el perdon , porque usted entro ilegal, si usted se hubiese quedado en usa y no salir cuando entro con visa podia cambiar el estatus dentro de usa, ahora no lo puede hacer.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Talvez no me explique bien, yo entre ilegalmente a usa en el 2002 y mi hermano metio la peticion en el ano 2004 pero yo estaba aqui en usa y sigo estando aqui en usa
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

la ventaja es que usted no ha sido deportada, y eso la benficia si sale una ley favorable o su hijo se hace ciudadano, pero le recomiendo que no salga por la peticion de su hermano , porque tenga la seguridad que no la van a dejar entrar. yo le hablo con la verdad y nosotros aqui garantizamos el cien por ciento de nuestro trabajo, ayudamos a las personas que no caigan con abogados que lo que hacen es robarle su dinero y hacerles deportar.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

bueno es igual, si usted estaba ilegal y su hermano metio la peticion estando dentro o fuera de usa es casi lo mismo , es peor que el la haya metido estando en usa, porque usted no puede demostrar desde el 2002 a la fecha que usted vive en Mexico.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

su hermano debio meter la peticion cuando usted estaba en Mexico y usted no volver a los estados unidos. porque usted tiene desde que su hermano la pidio tenia que esperar 19 años aproximadamente que es el tiempo de espera que tiene los ciudadanos mexicanos para las peticiones de hermano.

Cliente: escribió hace 5 meses.
Bueno pues muchas gracias abogada y por parte de mis nietos no se puede hacer nada o algo por mi nieto que yo lo cuido y es un nino com problemas fisicos y medicos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Su hermano al someter la peticion usted pudo irse a mexico esperar los 19 años y hubiese pasado los diez años de castigo que cuando le llegara la cita podia aplicar para la residencia

Cliente: escribió hace 5 meses.
Bueno pues muchas gracias abogada por sus servicios, dios la bendiga
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Normalmente tiene que ser un hijo para que tenga este beneficio, a menos que su nieto solo la tenga a usted, y deberia tener una orden de deportacion para pedir un perdon, el perdon de los diez años , que es el sufrimiento extremo, pero solo es para las personas que tienen orden de deportacion, piden perdon para no ser deportado por tener un familiar que depende de usted directo, hijos esposo, puede ser su nieto si no tiene a nadie, pero tiene que demostrar el sufrimiento extremo,. Y creo que no es su caso

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Gracias a usted tenga fe que yo creo que este año que viene va haber un cambio en la inmigracion, bendiciones a usted y a su familia ... Gracias a usted por venir a consultarnos...

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Si mi respuesta le ayudo le pido que deje propina, buenas noches

Cliente: escribió hace 5 meses.
Cuidece mucho abogada y gracias por su clara respuesta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Usted tambien buenas noche.....

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2188
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    214
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    134
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración