Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola buenas tardes mi nombre es Yudislay collazo y soy

Pregunta del cliente:

Hola buenas tardes mi nombre es Yudislay collazo y soy cubana , me negaron mi residencia hace 6 meses porque en Me casé con un ciudadano americano cuando estaba en Cuba luego me divorcié y ya cuando estaba aquí y al cumplir un año y un día ,cuando aplique para la residencia en la entrevista dije q era Porq quería venir , es decir q era con intención de tener una visa de Estados Unidos y ahora me casé con un muchacho q acaba de resivir su residencia , el me puede pedir o es mejor apelar mi caso.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Hola buenas tardes estoy preparando su respuesta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted como vino a los estados unidos por una peticion de su esposo ciudadano, entendi que usted vino aqui y al año y un dia le negaron el ajuste cubano , como entro usted a los estados unidos'?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

espero por usted para que me de la informacion para poderle ayudar gracias

Cliente: escribió hace 1 año.
No yo entré por el ajuste cubano y ya me había divorciado , y cuando cumplí con el año y un día aplique para la residencia y se demoró 3 años hasta que me dieran una entrevista y la abogada q contrate me dijo que dijera la verdad aunque habían pasado con 5 años de eso y me digeron que era innagmisible
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Hola buenas noches gracias por responderme

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

pero con cual visa entro usted? por peticion de su esposo?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

el ajuste cubano era de su esposo?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

necesito que me explique mejor con cual visa entro usted por peticion de su esposo?, o una visa de turista? el ajuste cubano se hace una vez que usted tiene un año y un dia en usa , siempre que haya entrado con una visa legal, por eso le pregunto que tipo de visa uso usted para entrar a usa?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

su esposo la pidio por reunificacion familiar¨? que visa le dieron para entrar a los estados unidos, ?

Cliente: escribió hace 1 año.
No , era mío pero ellos me dieron inagmisibilidad por la sección 212(a)(6)(c)(i)
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted es inadmisible porque usted se quedo ilegal en usa , es necesario que me diga usted con cual visa entro a los estados unidos?

Cliente: escribió hace 1 año.
Y sección 212(i)(1)
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

cual visa usted entro usa? puede responderme a esto, a usted le esta acusando que hizo fraude.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

mire lo que dice

Visas

Sección 212(a)(6)(C)(i) del Acta de Inmigración y Nacionalidad

En general. Cualquier extranjero quien a través de fraude o tergiversación de hechos materiales, busque obtener (o haya intentado obtener o haya obtenido) una visa u otra documentación o intentado entrar a los Estados Unidos u otro beneficio estipulado bajo esta Acta será inadmisible

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

podria tener un perdon por ello , pero aun no me explica como fue que usted entro a los estados unidos, usted entro con una visa de turista? o cual visa porque usted me dice que estaba casada con un ciudadano americano el la pidio para que usted se casara con el en usa?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Le pido que me ayude y me explique bien como entro a los estados unidos desde alli puede entender su caso, se que usted me dice que pidio un ajuste cubano, pero para pedir un ajuste cubano usted tuvo que entrar a usa con una visa valida para hacer el ajuste cubano dentro de usa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted tuvo una residencia temporal por su esposo? entro por petciopn de su esposo?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es importante tener esta informacion, para ver si usted hizo bien o no el ajuste de estatus y si por medio de su nueva pareja puede hacer el la peticion y pedir un perdon, pero necesito detalles completos de su caso hay algo que no entiendo y es el hecho de porque usted pidio un ajuste de estatus si estaba casada con un ciudadano,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

A usted le dieron deportacion o solo le dijeron que era inadmisible?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

necesito que me responda estimada cliente puede pedir perdon o abrir su caso, pero necesito saber como entro a los estados unidos con cual visa para ver si puede cambiar el estatus dentro de usa.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Tiene dos posibilidades que usted busque un abogado experto y pida abrir su caso, ya que usted es inadmisible en los estados unidos porque usted por lo que me envía fue acusada de fraude, deberá el abogado ver si realmente llevaron bien su expediente, pero por lo que puede leer que me envió usted confeso que cometió fraude por o que le dijo el abogado.

La otra es pedir un waiver o perdon. si esta interesada de como es ese perdon aviseme por favor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

https://www.uscis.gov/ilink/docView/SLB/HTML/SLB/0-0-0-1/0-0-0-29/0-0-0-2006.html

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

puedo contactarla con estos abogados que puede ayudarla en su caso ya que hay resuelto muchos casos como el suyo mire esta parte

Una mala representación no es una declaración de acuerdo con la verdad - ya sea hecha por el solicitante de la visa o su agente en su nombre. Debe ser una declaración o un documento presentado; el silencio no se considera una mala interpretación. Así que el hecho de que una agencia de viajes o un consultor de visado cumplimentadas erróneamente una solicitud de visado no «salvar» el solicitante. Del mismo modo, un solicitante que no sabe Inglés no es «guarda» porque entendió mal una pregunta; la información inexacta todavía se considera una mala interpretación.

Sin embargo, estos solicitantes pueden intentar desafiar a estos hallazgos sobre la base de que ellos no hacen voluntariamente la tergiversación. Una declaración voluntaria se hace intencionalmente y deliberadamente, sabiendo que es falso. La prueba es una subjetiva uno: ¿hizo esta persona intencionalmente hace una declaración falsa? Una acusación que él debería haber sabido que era una mala interpretación no es suficiente para hacer una constatación.

La importancia relativa también puede ser una determinación muy complicado. En general, el término " materiales " significa una tergiversación que podría haber dado lugar a un oficial consular a encontrar a una persona inelegible para una visa. Algunos ejemplos en el contexto de la solicitud de una visa B:

  • no revelar la existencia de un familiar en los Estados Unidos;
  • mintiendo que uno es casado;
  • discutir que la demandante había estado previamente en los Estados Unidos;
  • no revelar una condena por un delito de vileza moral.

Sin embargo, si la información es fácilmente disponible para el funcionario consular por una marca en la base de datos consular, a continuación, la tergiversación no puede servir como base para una 6C hallazgo. Además, en visas con Petición de los casos, un oficial consular puede hacer una recomendación al DHS para hacer una constatación de la tergiversación intencional, material, sino que depende de DHS para tomar la decisión final.No acción por el DHS en una recomendación de este tipo (por ejemplo, de la expiración de la validez de la petición) no puede servir de base para la entrada formal de un 6Cdecisión.

Si la decisión no es desafiado, renuncias están disponibles en determinados casos. Los solicitantes están sujetos a estos hallazgos son elegibles para exenciones de no inmigrantes . Los cónyuges, los prometidos, e hijos de ciudadanos estadounidenses y residentes permanentes son elegibles.

Como se puede ver, estas decisiones pueden ser muy complicados y pueden y deben ser cuestionado si no tienen una base fáctica o jurídica. Como se detalla en el estudio del caso sección de este sitio, numerosas personas que han ayudado a superar conclusiones erróneas de una declaración falsa y el fraude. De acuerdo con las estadísticas del Departamento de Estado, aproximadamente 1/3 de estos hallazgos son anulables o los solicitantes reciben dispensas.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

por favor aviseme que le digo como poder pedir este perdon, o tambien como contactarla con un buen abogado que pueda ayudarla con en que usted no tenga mas la inadmisibilidad, que me informo , porque mientras la tenga no le daran su visa y su actual pareja no podra pedirla,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Le pido por favor me escriba y me informe si tiene interés en decirle como es el proceso y si tiene alguna otra pregunta . Gracias.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

estimada cliente estoy aqui esperando por usted

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

digame si tiene alguna duda, es importante para mi saber si va entendiendo lo que le informo si tiene alguna duda

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es importante que me escriba se que esta leyendo , quiero ayudarla, por eso quiero explicarle bien las dos posibilidades que usted tiene , siempre y cuando permanezca dentro de los estados unidos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted tiene una inadmisibilidad , pero usted esta dentro de usa por tanto usted puede o pedir que le reabran su caso o pedir un perdon estando dentro de usa y poderse arreglar con su actual pareja

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

es importante que me diga si esta interesada en que le diga cual es el proceso ? pero necesito que por favor me responda, asi veo que me va entendiendo .

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

espero por usted . Gracias.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Puede usted leerme??

Cliente: escribió hace 1 año.
Si estoy interesada en resolver mi caso y quiero q me recomiende a alguien yo vivo en atlanta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Gracias por responderme le pido por favor mientras le busco el abogado en su ciudad por favor valore la pregunta con la estrella del 3 al 5 , sigo dandole informacion , no se va a cerrar al entrevista, y voy a poderle ayudar por 7 dias.

Cliente: escribió hace 1 año.
Yo entré por la ley de ajuste cubano el hombre con quien me casé en Cuba me reclamó pero me digeron q no era suficiente y nos separamos y entre como todos los cubanos me entregue en el puesto fronterizo y aplique por la ley de ajuste
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

entonces no tuvo una buena defensa, usted necesita un buen abogado

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

si no ha cometido dalito grave tiene la posibilidad de que usted pueda tener su residencia.

Cliente: escribió hace 1 año.
Si porque me dan un perdón Porq esté casada con un ciudadano o residente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

asi es, pero debe hacerlo un buen abogado,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

voy a darle varias opciones asi usted ve el que mas le guste. le parece?

Cliente: escribió hace 1 año.
Ok gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Antonini & Cohen Immigration Law Group

Dirección: 2751 Buford Highway Northeast, 8th Floor, Atlanta, GA 30324, Estados Unidos

Teléfono:+1(###) ###-####/p>

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

(678)(###) ###-####/strong>

*****@******.***

(Consultas por Skype a pedido

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

tiene alguna otra pregunta estimada cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

este abogado esta en los Angeles pero son buenos

*****br />Los Angeles, CA 91367

Tel:(###) ###-####/p>

Fax:(###) ###-####/p>

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Le pido por favor estimada cliente me informe si tiene alguna otra dudla, caso contrario le pido por favor que valore con el sistema de estrellas del 3 al 5, su valoracion es muy importante para mi, ya que de esta manera la pagina puede ver que cumpli con mi trabajo.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

espero por usted estimada cliente necesito saber si tiene alguna otra duda. Gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Estimada cliente veo que vio la informacion necesito que por favor me diga si tiene alguna otra duda o por favor es necesario para cerrar la entrevista valore con la estrella del 3 al 5 Gracias

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle