Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2749
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Mi penalidad fue por 5 años, cuando solicite el waiver

Pregunta del cliente:

Mi penalidad fue por 5 años, cuando solicite el waiver después de los 5 años, necesito de algún abogado?. Que me recomienda para tener éxito. Un abogado me decía que era un recurso de emergencia para visas U y T, pero pues son visas para delitos sexuales y casos que por supuesto no aplico. Hay esperanzas para tener la posibilidad de viajar. Gracias.
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Lo que un abogado le esta recomendado mal para una visa U si usted no fue victima de un delito o ayudo para resolver un delito en usa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Usted tiene la posibilidad de ser pedida por un familiar si tiene , que sea padres, hijos o conyugue, o usted puede pedir una visa de turista, pero debe esperar que pase el castigo, y luego pedir por la inadmisibilidad

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Usted puede hacer este perdon lo que puede es buscar un abogado o alguien para que le llene la forma, porque usted una vez que pase los cinco años usted puede o solicitar el perdon ante el consul o llenar la forma y llevarla al uscis

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

yo puedo ayudarle con esta forma, usted la llena y la envia a el centro de visas, si califica al perdon para la admisibilidad a usted le dan la visa. pero eso si usted tiene que esperar que pasen los cinco años del castigo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

usted tiene que desde ahora demostrar que usted es una persona solvente que tiene arraigo en su pais, que no necesita ir a vivir a usa, sino que va de paseo, que poses buen movimiento bancario y que tiene bienes en su pais. y que esta trabajando en su pais,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

todo esto le va ayudar para ser beneficiario nuevamente de una visa de turista, y gastar en un abogado es incesario ya que eso lo puede hacer , solo necesita un abogado para llenar la forma nada mas y saber como enviarla.

Cliente: escribió hace 1 año.
Mi único familiar americano es mi primo. De acuerdo a su experiencia como abogada de inmigracion, que tan exitoso es el waiver después de la penalidad. Hay esperanza? Reitero mi agradecimiento por tu tiempo.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Los primos no ayudan para una visa de no inmigrante, y por mi experiencia , si hay muchas personas que lograr volver a tener una visa deturista, pero como le dije debe demostrar el arraigo en su pais y hacer una buena solicitud de perdon

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

tiene alguna otra consulta estimado cliente?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

aqui le dejos mi link por luego quiere que le ayude a llenar su forma para el perdon o tiene alguna otra pregunta

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias. Me alegro de haber preguntado de nuevo, hice estas preguntas a otro profesional en esta página y no entendí mucho. Usted ha sido clara y concisa. Gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Gracias a usted por venir a consultar, estamos para ayudarle le dejo alli mi link , si luego tiene alguna duda por favor pregunte por la Dra Ana Monsalve que asi le atiendo directamente. Buenas tardes suerte, por favor le pido valorar con la estrella del 3 al 5. Buenas tardes.

Cliente: escribió hace 1 año.
Muchas gracias. Feliz dia
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Me alegro mucho que mi respuesta le haya ayudado. bendiciones Feliz dia..

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Por favor no se olvide valorar la pregunta.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

de esta manera el sitio puede ver que le respondi a su pregunta , su valoracion es muy importante para mi.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Se encuentra alli estimado cliente??

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle