Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2748
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Soy ciudadana y quiero areilar a mi mama y hermanos pero no

Pregunta del cliente:

soy ciudadana y quiero areilar a mi mama y hermanos pero no se si es mejor esperar que mi mama se aga recidente para que pida a mis hermanos o pedirlos yo
Enviada: hace 12 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Hola buenas tardes estoy preparando su respuesta,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Por favor no se desconecte, es necesario que le haga algunas preguntas por favor es importante que me responda,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

su hermano que edad tiene?

Cliente: escribió hace 12 meses.
ok
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

es importante la edad de su hermano para decirle como seria el proceso

Cliente: escribió hace 12 meses.
son 3 y todos son mayores de 21
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Ok , gracias por responderme voy a decirle como es el sistema de la entrevista y paso a darle respuesta a su pregunta

Cliente: escribió hace 12 meses.
gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Es importante que por favor siempre me responda para de esta manera tener una entrevista fluida, le pido por favor si no tiene mas dudas me lo informe de esta manera se que nuestra entrevista esta por terminar, le pido que ademas antes de retirarse valore la pregunta para que el sitio sepa que yo le atendi, su valoración es muy importante para mi,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Paso a responderle usted debe solo pedir a su madre, el proceso de peticion de su madre tarda un año y el de sus hermanos tarda mas tiempo , la peticion que haga usted por sus hermanos es casi el mismo tiempo que si su mama la hace por sus hermanos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

la visa para su madre es rapida porque no hay una cantidad de visas especificas para peticion de padres se llama visa directa, encambio para sus hermanos o hijos de residente si dan una cantidad anual y el tiempo de espera es largo

Cliente: escribió hace 12 meses.
ok entonses mi mama si los puede pedir sindo solo recidente
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Si pero el proceso tarda un poco mas ya que cuenta el año que usted hace la peticion para su madre

Cliente: escribió hace 12 meses.
entonses no es aconsejabre que lo aga yo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

le voy a dar los tiempos y usted verifica que es mejor voy a darle cuanto tarda cada uno

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

sus hermanos son solteros o casados?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

solo si estan solteros su madre los puede pedir.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

sus hermanos son solteros?

Cliente: escribió hace 12 meses.
son dos que estan aqui en estados unidos con permiso de travojo uno esta casado y la otra soltera pero tiene una nina nacida aqui y la otra esta en honduras y tiene visa para biajar y si esta casada y tiene dos ninos
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Ok solo los solteros puede pedir su madre, los casados no tiene que hacerse ciudadana y tienen que estar legal y salir a su pais de origen

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

usted puede pedir a solteros y casados ,

Cliente: escribió hace 12 meses.
ok muchas gracias por sus respuestas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

le informo la peticion de hijo soltero va en el 2010 es decir que su madre es mas rapido que pida a la soltera

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

hay 6 años de espera

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

la peticion de hermano tarda un poco mas va en el 2003

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

es decir que tarda mas de diez años

Cliente: escribió hace 12 meses.
ok pero ay esperanzas de areilo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Si quiere que le indique con mas detalles le puedo ofrecer un servicio adicional. para que sepa como tiene que hacer el proceso y a quien y como debe pedir si le interesa y enviarle las formas

Cliente: escribió hace 12 meses.
ok gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

si lo que no pueden es quedarse ilegales en usa. porque solo pueden cambiar el estatus si estan legales

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Gracias a usted si no tiene mas preguntas le pido por favor valorar con la estrella del 3 al 5 y si mi respuesta le ayudo puede dejar propina muchas gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2016/visa-bulletin-for-august-2016.html le dejo esta informacion para que pueda verificar el tiempo de peticion. saludos y mi link si luego tiene alguna otra duda.

Cliente: escribió hace 12 meses.
si ella tiene permiso de trabajo te peese
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

http://www.justanswer.es/legal-es/expert-jurisetjurs/?rpt=3800, le pido por favor no se olvide valorar la pregunta Muchas gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

quien tiene permiso de trabajo?

Cliente: escribió hace 12 meses.
mi hermana la que esta soltera
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Si esta legal tiene que seguir con el permiso de trabajo, no quedarse ilegal en usa, si se queda ilegal en usa no puede cambiar el estatus

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

ella no puede quedarse ilegal enusa duran te este tiempo , sino pierde la peticion

Cliente: escribió hace 12 meses.
ok esta bien gracias
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Si usted quiere que le explique paso a paso sobre sus hermanos y madre puedo ofrecerle un servicio adicional , asi podra hacer todas las preguntas que necesite

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Gracias a usted. estamos aqui para ayudarle!!!

Cliente: escribió hace 12 meses.
como seria
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Yo le envio una oferta si le interesa la acepta y usted procede a valorar la entrevista, se la envio.

Cliente: escribió hace 12 meses.
por oy asi esta bien
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Perfecto entonces le pido por favor valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5, gracias a usted por venir a consultarnos. que tenga muy buenas tardes !!!!!

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Para mi fue un placer ayudarla , suerte y bendiciones para usted y su familia!!!

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Espero por su valoración para cerrar la entrevista por hoy Muchas Gracias!!!

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Tiene algun problema estimada cliente?

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 12 meses.

Muchas Gracias por su valoración Buenas tardes!!!