Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2797
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Como puedo saber si Vajo la I 245 que mi hermana me pidió la

Pregunta del cliente

Como puedo saber si Vajo la I 245 que mi hermana me pidió la abogada no me dejo saber que no mando los papeles y los papeles fueron enviados a mi país soy de CR y si me voy me castigan ya he vicitado varios abogados y no recibo nada positivo vivo en NJ desde que salió esa aplicación
Enviada: hace 1 año.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Hola buenas tardes estoy preparando su respuesta por favor no se desconecte

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Estimada cliente usted se encuentra dentro de los estados unidos? cuando su herman hizo peticion por usted, usted estaba en su pais o dentro de usa??

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Usted como entro al pais si esta en los Estados Unidos?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Estimado cliente veo que vio la pregunta necesito informacion para darle una respuesta a su pregunta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Usted si entro a los estados unidos ilegal , no puede cambiar el estatus dentro de usa, pero si usted entro con una visa legal podria cambiar el estatus dentro de usa.. Pero que sucede en su caso las peticiones de Hermanos tiene un tiempo de espera y este tiempo de espera deben hacerlo fuera de Usa, y si se queda ilegal usted al salir de los estados unidos a la entrevista le van a dar un castigo de diez años, hay abogados que sabiendo esto les hacen la peticion a los clientes , arriesgando le la estadía en los estados unidos. Si usted no va a la cita no le van a dar orden de deportación que es lo mas importante

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

No salga para esa cita porque no existe la posibilidad que vuelva a entrar y pedir un perdon por quedarse ilegal por peticion de hermano es muy dificil la unica manera que usted pueda cambiar el estatus dentro de usa y esta ilegal , siempre que entre con una visa de turista es mediante matrimonio con ciudadano , no asi con residente porque tiene un tiempo de espera y asi lo dice la ley de inmigración. ya le doy unos link para que verifique lo que le estoy explicando, muchos abogados le hablan pero no le explican bien su caso. Por tanto si entro ilegal sin ninguna visa , no puede cambiar el estatus por ninguna peticion, solo puede pedir un perdón dentro de usa los esposo o hijos de ciudadanos de residentes.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Mi recomendación es deja que su caso se cierre y no postergar ninguna cita., porque es muy probable que usted se quede en su pais.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

https://www.uscis.gov/es/tarjeta-verde/tramite-y-procedimientos-para-la-tarjeta-verde/ajuste-de-estatus

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

la peticion inmediata es la que no tiene que espear para que le den la residencia, padres de ciudadanos , esposos de ciudadanos e hijos menores de ciudadanos, su caso no es asi usted tuvo que esperar un tiempo para que le dieran la visa, su espera fue de años en virtud que al año dan determinada cantidad de visas y hay que esperar el tiempo que corresponda y eso solo se hace ante el consulado, por tanto la persona que tiene una peticion como la suya no puede quedarse ilegal en los estados unidos, porque al salir le dan un castigo. si usted hubiese esperado en su pais o tenia una visa en la que no perdiera su estatus legal si podia cambiar su estatus.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

https://www.uscis.gov/es/visita-los-estados-unidos/cambio-de-mi-estatus-de-no-inmigrante

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

https://www.uscis.gov/es/visita-los-estados-unidos/cambio-de-mi-estatus-de-no-inmigrante

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

://www.uscis.gov/es/familia/familiares-de-ciudadanos-estadounidenses/hermanos-tarjeta-verde/como-traer-hermanos-vivir-en-los-ee-uu-como-residentes-permanentes

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Dentro de los Estados Unidos (por medio de ingreso legal o permiso anticipado de viaje)

Tramite el Formulario I-130, Petición para un familiar extranjero. Una vez que haya un número de visa disponible, presente el Formulario I-485, Solicitud de residencia permanente o ajuste de estatus. NOTA: A menos de que el beneficiario (su hermano) haya tenido una petición de visa de inmigrante o certificación de trabajo pendiente antes del 30 de abril, 2001, el beneficiario deberá haber mantenido su estatus legal continuamente en los Estados Unidos para poder ajustar su estatus. Ver documentación requerida a continuación.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Usted si no entro antes del 2001 no puede ajustar el estatus dentro de usa, y no puede salir ajustar el estatus porque usted se quedo ilegal en usa.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Le pido por favor si no tiene mas dudas valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5 , si tiene alguna pregunta hágala por favor, es muy importante para mi que me diga si entendió , para que el sitio sepa que yo le atendí, de esta manera pueda cobrar por mi trabajo.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 año.

Estimada cliente por favor es importante que usted me responda , si no tiene mas dudas le pido por favor me avise para pedir a la pagina cerrar la entrevista, es importa la valoración ya que es la única manera que tiene el experto de recibir el pago, usted no tiene que pagar adicional solo es llenar una encuesta, quiero ademas decirle como es el proceso y que usted se lleve toda la informacion necesaria ya que existen muchos abogados que le hace hacer cualquier cosa y usted puede perder su dinero, espero por usted , se que es amable y me va a responder , Gracias