Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...

Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2667
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Que documentos se requiere para solictar la visita de un

Pregunta del cliente

Que documentos se requiere para solictar la visita de un amigo o novio desde bagdad , tengo copia de su pasaporte.
Enviada: hace 7 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  WendyZ-MOD escribió hace 7 meses.
Estimado Usuario, soy un moderador de JustAnswer. He estado trabajando para encontrar a un Experto que pueda responder a su pregunta de inmediato, pero a veces puede tomar un poco más de lo esperado.
Me gustaría saber si sigue interesado en obtener la respuesta. Si es así, por favor hágamelo saber y voy a continuar mi búsqueda. Si no es así, no dude en hacérmelo saber y voy a cancelar esta pregunta por usted. ¡Muchas gracias!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 7 meses.

Hola buenas tardes estoy preparando su respuesta digame por favor a que pais quiere tener visa, a Puerto Rico desde Bagdad?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 7 meses.

Necesito saber exactamente para que pais usted requiere visa Gracias.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 7 meses.

Estimado cliente usted quiere saber como tener una visa de turista para ir a puerto rico??, la persona es nació o es residente legal en bagdad usted quiere para una visa de comprometido??

Cliente: escribió hace 6 meses.
visa desde bagdad a Puerto rico dde prometido
Cliente: escribió hace 6 meses.
NO he recibido el servicio y deseo se me reembolse 38 dolares a paypal. no me interesa su servicio.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Estimado cliente yo le hice varias preguntas porque usted hizo una pregunta pero no aclaro lo que deseaba

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

yo no puedo darle una respuesta sino tenia clara la pregunta usted quiere una visa de turista o una visa de `prometido? porque cada visa es distinta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

hace varios dias le he venido preguntando y usted no habia venido a responder y yo no puedo decirle cualquier cosa, por tanto es necesario saber si es visa de prometido o visa de turista, para que esta persona vaya a puerto rico

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

usted me valora negativo y eso me perjudica, paso a responderle pero es necesario que me diga que visa necesita

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

no aparecía que era lo que usted quería la visa de prometido usted tiene que hacer el siguiente proceso usted tiene que hacer la peticion para esta persona mediante una visa de prometido

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

usted tiene que llenar una forma para enviarla al uscis, y pedir a si pareja para que se case en los estados unidos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

siempre y cuando usted sea ciudadano estado unidense, o ciudadano puerto riqueño

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

estos son los requisitos

  • Usted (el peticionario) es ciudadano estadounidense
  • Tiene la intención de casarse con su prometido(a) dentro de 90 días del ingreso de este a los Estados Unidos.
  • Usted y su prometido(a) gozan de plena libertad para casarse y cualquier matrimonio previo debe haberse terminado legalmente por medio de divorcio, defunción, o anulación.
  • Se conocieron en persona, al menos una vez dentro de los 2 años antes de presentar su petición. Hay dos excepciones que requieren obtener una exención:
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

si quiere saber cual es la forma y como es el proceso paso a paso digame que esa conectado para darle paso a paso y el paquete de peticion, usted no necesita abogado para hacerlo y yo puedo ayudarle a llenar la forma, pero es necesario que me diga que esta conectado para que pueda ir leyendo y preguntándome sobre las dudas que tiene

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Usted le estoy escribiendo como la primera vez y no me responde es importante que me responda yo inicialmente le di respuesta el 23 de noviembre y usted contesto hoy en el momento no estaba conectada y usted me valoro negativo no es mi culpa que usted no vino a darme informacion , ahora nuevamente le escribo y usted no me responde, le pido por favor me informe si va entendiendo para enviarle darle detalladamente la informacion de como hacer la peticion a su pareja,

Cliente: escribió hace 6 meses.
Es una visa de prometido desde baghdad hacia us. Es residente legal de Irak y tengo copia de su pasaporte.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

estoy aqui conectada leyo arriba lo que e informe que deben tener para que usted pueda hacer la peticion?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

para que usted haga la peticion debe llenar los siguientes requisitos

  • Usted (el peticionario) es ciudadano estadounidense
  • Tiene la intención de casarse con su prometido(a) dentro de 90 días del ingreso de este a los Estados Unidos.
  • Usted y su prometido(a) gozan de plena libertad para casarse y cualquier matrimonio previo debe haberse terminado legalmente por medio de divorcio, defunción, o anulación.
  • Se conocieron en persona, al menos una vez dentro de los 2 años antes de presentar su petición. Hay dos excepciones que requieren obtener una exención:
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

digame si va leyendo y le sigo enviando informacion

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

siendo el residente legal puede usted pedirlo desde alli

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Pero usted como prometido tiene que hacer la peticion y llenar una forma y ademas tener una serie de documentos que le voy a enviar, yo le voy ayudar a decirle paso a paso y si quiere que le ayude a llenar la forma lo puedo hacer

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

es importante que me vaya diciendo si va entendiendo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

entendio lo de los requisitos?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

para pasar a darle como el proceso espero su respuesta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

me puede responder por favor?

Cliente: escribió hace 6 meses.
Visa de Irak hacia P.R.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

la visa de irak a puerto rico es una visa de novio es una visa K

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

no le van a dar una visa de turista, por eso le di los requisitos para la visa usted tiene que llenar los requisitos que arriba le indique

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

si usted y su pareja llenan los requsitos arriba debe llenar una peticion que es mediante un formulario que debe enviar al uscis que es la 129f

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

luego se la voy a enviar y le voy a decir detalladamente como es el proceso,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Le pido paciencia y que me vaya diciendo si va entendiendo sobre este tipo de visa que le estoy diciendo?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

usted envia la forma y una vez que ha sido aprobada le dan permiso a su pareja para que viaje a usa para que se casen y tiene que hacerlo en 90 dias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

si no se casan en ese tiempo la persona se queda ilegal y no puede arreglar estatus dentro de usa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

la peticion tarda aproximadamente un año

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Necesito que por favor me responda si va entendiendo para decirle como cuanto cuesta y donde debe enviar esta peticion y enviarle la forma y los documentos que debe presentar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

pero necesito que me responda si entendio que visa tiene que solicitar^?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

necesito saber si va entendiendo estimado cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Puede responderme por favor? le pido no de desconecte mientras estamos en la entrevista, porque para mi es dificil darle informacion sin saber si va entendiendo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

esta peticion la puede hacer usted y si no sabe yo puedo ayudarle con la forma.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

para que la pueda llenar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

puede responderme por favor si va entendiendo? o si tiene una duda de lo que le voy informando?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

sigo esperando por usted estimado cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Necesito enviarle la demas informacion, pero quiero saber si va entendiendo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Usted me valoro negativo porque no le respondi de inmediato ahora le respondo y usted no me conetesta, necesito por favor me responda si entendio cual es el tipo de visa que precisa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Espero por usted.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

si no me responde es dificil para mi ayudarlo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

yo le hago esta pregunta porque usted me ha hecho varias veces la misma pregunta y yo le vengo dando la respuesta y no se si usted ha entendido o no.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

usted me dijo que queria una visa de prometido ,

Clientevisa desde bagdad a Puerto rico dde prometido09/12/2016 01:01
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

la persona podria pedir otra visa pero necesito que este conectado para explicarle cual puede ser la otra visa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

estimado cliente necesito que por favor me responda no se si entendió no se si necesita mas informacion, por favor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

bueno gracias por hacerme perder el tiempo cuando quiera contestar estoy aqui para ayudarlo, saludos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Estimado cliente es dificil ayudarlo si usted no me responde , usted me pidio una visa de prometido para traer a su pareja yo le di la informacion, aqui se la envio nuevamente

Visas de Prometido(a)

Esta página provee información para ciudadanos estadounidenses que desean traer un(a) prometido(a) que es ciudadano extranjero y que vive en el extranjero a los Estados Unidos para contraer matrimonio.

Si usted planifica contraer matrimonio con un ciudadano extranjero fuera de los Estados Unidos, o si su prometido(a) ya reside legalmente en los Estados Unidos, no necesita tramitar una Visa de Prometido .

Requisitos de elegibilidad

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Requisitos de elegibilidad

Si usted solicita una visa de prometido, debe demostrar que:

  • Usted (el peticionario) es ciudadano estadounidense
  • Tiene la intención de casarse con su prometido(a) dentro de 90 días del ingreso de este a los Estados Unidos.
  • Usted y su prometido(a) gozan de plena libertad para casarse y cualquier matrimonio previo debe haberse terminado legalmente por medio de divorcio, defunción, o anulación.
  • Se conocieron en persona, al menos una vez dentro de los 2 años antes de presentar su petición. Hay dos excepciones que requieren obtener una exención:
    • Si el requisito de "conocerse" violaría las costumbres estrictas y arraigadas de la cultura extranjera o hábitos sociales de su prometido(a).

    • Si usted demuestra que el requisito de conocerse conllevaría dificultades extremas para usted.

Proceso para la solicitud

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Debe una vez llenado los requisitos presentar el paquete de peticion de visa K

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Una vez que la visa de prometido(a) ha sido otorgada

Una vez otorgada, la Visa de Prometido (o Visa K-1 de No Inmigrante) permite que su prometido(a) ingrese a los Estados Unidos por 90 días para que se lleve a cabo el matrimonio. Una vez hayan contraido matrimonio, su cónyuge puede solicitar la residencia permanente y permanecer en los Estados Unidos mientras USCIS procesa la solicitud. Para información adicional, vea el enlace sobre

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Peticion de visa de Prometido

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Una vez USCIS recibe una petición I-129F para la clasificación K-1 devuelta por el Departamento de Estado a través del consulado, y la petición ha caducado de acuerdo a lo dispuesto en 8CFR214.2(k)(5), USCIS permitirá que la petición continúe expirada y no reafirmará ni reabrirá la petición. Tenga en cuenta que esto no impedirá al peticionario presentar una nueva petición.

Hijos de prometidos

Si su prometido(a) tiene un hijo (menor de los 21 años y soltero), puede ser que haya una visa K-2 disponible para éste. Asegúrese de incluir en su Formulario los nombres de los hijos menores de su prometido(a).

Permiso de trabajo

Una vez que haya sido admitido, su prometido(a) inmediatamente puede solicitar permiso para trabajar, al tramitar un

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

permiso de trabajo debera hacerlo mediante el formulario correspondientemen el Centro de Servciio de USCIS que tenga jurisdicción sobre su lugar de residencia. Cualquier Solicitud de Autorización de Empelo basada en la Visa de Prometido(a) No Inmigrante será válida sólo por 90 días a partir de la fecha de ingreso. No obstante, su prometido también puede ser elegible para solicitar una extensión de autorización de empleo al mismo tiempo que presenta la soliciud para la residencia permanente. En este caso, su prometido puede presentar el Formulario los restantes formularios tan pronto se pronto se casen para el ajuste de estatus

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

existe otra posibilidad para poder ir a usa y casarse en usa es pidiendo una visa que pueda cambiar el estatus dentro de los estados unidos,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Estimado cliente le pido por favor sino tiene mas dudas y puedo entender lo que aqui le respondi valorar positivamente ya que el experto solo cobra si el cliente valora positivo y su respuesta solo se cierra al usted llenar la encuesta, usted me valoro negativo y eso perjudica mi record, en virtud que usted me valoro negativo por no tener una respuesta y resulta que no se la habia dado porque usted no contesto a tiempo que tipo de visa quería usted, por tanto le pido por favor valore positivo o o me diga si usted tiene alguna otra consulta, espero que venga y adicionalmente sin que tenga que pagar yo le voy a enviar el paquete de peticion para que usted pueda hacer la peticion para su pareja. Con la copia del pasaporte que usted tiene junto con el paquete que yo le voy a enviar, usted puede hacer la peticion a su pareja, este paquete si va a un abogado tiene un costo importante, por tanto solo le pido que venga y me diga si desea que le envie el paquete completo para la peticion de su pareja no es solo la forma que le mencione arriba es un conjunto de formas que debe llenar . Y si quiere puedo ayudarselas a llenar,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 6 meses.

Cordiales saludos.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    90
    Licenciado en Derecho por la UDC. Abogado en ejercicio Colegiado nº 5441 de A Coruña.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JU/jurisetjuris/2016-3-29_1168_n.64x64.jpg Avatar de Abog Ana M. Monsalve

    Abog Ana M. Monsalve

    ABOGADO Experta en inmigracion

    Clientes satisfechos:

    2222
    Experiencia en inmigración
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    218
    Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/CP/cplaw58/cp2.64x64.jpg Avatar de Abogado Perez

    Abogado Perez

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    140
    Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/JO/josejimenez13/2011-8-12_01959_IMG00148.64x64.jpg Avatar de josejimenez13

    josejimenez13

    Diplomatura

    Clientes satisfechos:

    14
    Estudio de diplomado en Derecho migratorio Y consular.
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DE/despachoabogado2010/2011-7-6_232143_fotorafaelgomeznix.64x64.jpg Avatar de R.Gomez

    R.Gomez

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    13
    ABOGADO CON EXPERIENCIA EN EXTRANJERIA Y ASESORAMIENTO ONLINE
  • http://ww2.justanswer.es/uploads/DA/daniluchis/2017-4-11_142022_ojust.64x64.jpg Avatar de DraSanchezdeSepola

    DraSanchezdeSepola

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogada- Diplomada- Especialista en Derecho Internacional
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración