Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4072
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola abogado Mi pregunta es como puedo obtener una

Pregunta del cliente

Hola abogado
Mi pregunta es como puedo obtener una residensia, afortunadamente llege a este pais con un perimso pero desidi quedarme hace 2 años para intentar estudiar, tengo 20 años supongo que sigo siendo menor de edad, me ayudan un poco estas 2 descripciones de mi?
Que necesito hacer
Enviada: hace 8 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, realmente para poder tramitar la residencia americana lo primero que usted necesita es un patrocinador familiar directo o empleador con residencia o ciudadanía americana. La única forma de tramitarla sin patrocinador es a través de una inversión que debe ser de 500 mil a un millón de dólares.

Las formas que requieren patrocinador son a través de una petición familiar de un pariente directo: ***** ***** o ciudadano/a o hijo ciudadano mayor de 21 años. O hermano ciudadano, aunque esta categoría es de poca utilidad porque la espera puede ser de unos 15 años más o menos.

Otra forma en que puede emigrar sería por trabajo si tiene aptitudes extraordinarias y existe un empleador que esté dispuesto a realizar todo el trámite para usted.

Una forma más sería por Asilo Político si usted es perseguido en su país por sus ideas de tipo religioso o político.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 8 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración