Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4066
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Disculpen tengo orden de deportacion pero mi hijo esta

Pregunta del cliente

disculpen tengo orden de deportacion pero mi hijo esta descapacitado y mi esposa es de americana pero elle tiene problemas mentales y no puede aserce cargo de mis hijos y no tiene empleo yo soy el que paga todo creen que puedo apelar mi deportacion tengo mas de 10 anos aqui
Enviada: hace 6 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

HOLA

Por qué le dieron orden de deportación?

Cliente: escribió hace 6 meses.
me declare culpable de violencia domestica hace3 anos pero en abril se borra ese record
Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, en realidad el record para Migración siempre va a estar ahí. Sin embargo por el tiempo que usted ha estado en el país, y porque su esposa ciudadana y su hijo son sus dependientes, usted tiene posibilidades de pelear su caso.

PERO necesita un abogado más agresivo y que verdaderamente pelee por su caso.

Si el que tiene no le ayuda, usted siempre puede contratar otro. En ESTE SITIO lo puede localizar.

Es dificil, por el dellito de violencia que tiene en el record, pero debe luchar y buscar protegerse con la Cancellation of Removal.

La seccion 240A(b) de la Ley de Inmigración y Nacionalidad indica claramente que para calificar por el beneficio de Cancellation of Removal o ley de los 10 años, usted requiere lo siguiente:

1. Antes de recibir la citación o notificación para presentarse a la Corte, usted debio haber mantenido presencia fisica dentro de EEUU durante 10 o mas años, y durante ese tiempo haber mantenido un buen comportamiento moral.

2.- No haber sido convicto de ningun crimen grave.

3.- Tener un familiar directo que dependa de usted y que sufrirá extremadamente en su ausencia.

Estos son los requisitos básicos, pero queda a discreción del Juez si se la aprueba aunque cumpla con cada unos de los puntos solicitados y despues de analizar su caso.

Si usted lee el punto 1. que le mencioné, usted debió haber tenido ya 10 años viviendo en EEUU antes de recibir su citacion para la Corte, por lo que legalmente no cumple con el requisito. Sin embargo, es necesario que usted contrate lo más pronto posible un abogado personalmente para busque la forma de encontrar comprobantes de que usted ya tenía 10 años en el país hasta antes de su arresto para que le solicite el Juez el beneficio de la ley de los 10 años. Sin aún no consigue abogado, en este sitio puede contratar uno: www.ailalawyer.com

Más datos oficiales:

http://www.justice.gov/eoir/eoirforms/eoir42b.pdf

Su valoración es necesaria; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la parte superior de esta página. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 6 meses.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración