Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2782
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi esposa fallecio en septiembre y me quede con tres

Pregunta del cliente

hola mi esposa fallecio en septiembre y me quede con tres hijos yo trate de legalisarme por parte de mi esposa pero no lo logramos por falta de orientacion de mis abogados mi esposa y mi hijos son ciudadanos americanos yo estuve casado con mi esposa casi trese anos yo llegue a estados unidos en el 91 cuando tenia 17 ha hora con este precidente estoy muy preocupado por mis hijos nesecito saver si no hay nada que se pueda aser
Enviada: hace 9 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

`hola buenas noches por favor manténgase en linea

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

usted como entro a los estados unidos? con visa o sin visa?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

que edad tiene sus hijos?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

puede responderme por favor?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

espero su información estimado cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

puede decirme como entro a los estados unidos con visa o sin visa?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

Si usted entro con inspeccion o una visa ud puede arreglar su estatus legal, siempre y cuando ud permanezca casado

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

No importa que su esposa no haya efectuado la peticon para ud , ud mismo la puede hacer llenarno la forma I13o

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

Si bien deberá presentarla ante el USCIS antes de que pasen dos años a contar desde el día de fallecimiento de su cónyuge. Por ejemplo, si el ciudadano estadounidense falleció el 1 de mayo de 2012, los papeles deben enviarse antes del 30 de abril de 2014.

En estos casos también se podrá incluir en la petición a los hijastros del fallecido que sean solteros y menores de 21 años. Asimismo, hay que demostrar que los esposos no estaban ni divorciados ni separados legalmente en el momento del fallecimiento.

Además, el viudo no podrá contraer nuevo matrimonio mientras está pendiente de que le salga la residencia permanente.

En los 2 supuestos, si además el ciudadano fallecido

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

su caso debera ser estudiado si ud entro ilegal y no puede ajustar su estatus dentro de los estados unidos

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

tiene una preg unta sobre la posibilidad de tener una residencia?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

lamento la perdida de su esposa, ahora debe tener la fuerza suficiente para que sus hijos esten seguros, no solo lo hace tratando de legalizase sino ademas de hacer todo para que ellos si algo le llegare a pasar cuenten con una persona que los cuide

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

debe completar un “Caregiver’s Authorization Affidavit”, debe ademas mantener el nombre y telefono de un abogado y familiar que en caso de emergencia ud pueda llamar.

Lo importante que ud pueda arreglar su estatus y si cumple con los requisitos arriba mencionados ud puede pedir su residencia

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

Le pido por favor si no tiene mas preguntas VALORAR POSITIVO con la estrella del 3 al 5 , para que el sitio pueda pagar por mi trabajo, se requiere la valoracion del cliente para que el experto pueda cobrar , Muchas gracias y espero me informe si necesita mas ayuda

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

si ud no puede arreglar su estatus sus hijos siendo ciudadanos al cumplir 21 años pueden hacer la peticion por ud.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

Por favor estimado cliente necesito que por favor me responda si tiene alguna duda, o por favor VALORE POSITIVO con la ESTRELLA DEL 3 AL 5

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

Estimado cliente puede responderme?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

Estimado cliente le pido por favor si no tiene mas dudas valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5 de esta manera se puede cerrar la pregunta y queda como cinfidencial

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

caso contrario la pregunta queda abierta y visible

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

Estimado cliente es importante que ud vele por su hijo y decirle como hacer para manetenerlos seguros esta bien,, pero si bien ud le da poder alguien para que este con ellos , luego el servicio de shiledren an family va a verificar que si no existe un familiar puede entregar a sus hijos a una tercera persona si ud es deportado, por tanto ud tiene que procurar legalizarse, ud siendo esposo de ciudadano puede si entro con inspeccion pedir la residencia, podria ademas si entro ilegal pero eso debe revisarlo un abogado de manera detenida ya que su caso es especial , por tener hijos menores y que necesita de ud, si ud tiene una orden de deportacion que esperemos que no puede ampararse bajo la ley de los diez años , para que le sea perdonada la deportacion, ya que ud tiene hijos americanos que si lo deportan ellos van a sufrir mucho, es por lo que no solo tiene ud que poner a sus hijos seguros, dando una otorizacion sino procurar no ser deportado , ya que si asi pasa a sus hijos los puede llevar a personas que no son su familia si no tiene un familiar cercano que los cuide

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

No quiero asustarlo, pero lo que considero mas importante si ud tiene la posiblidad de legalizarse debera hacer todo para que sus hijos esten seguros.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

le pido por favor si no tiene mas preguntas valorar la misma o sino haga las pregunta necesarias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 9 meses.

Estimado cliente se que vio mi respuesta , le pido por favor sea tan amable de decirme si tiene o no mas preguntas, ya que ud pago por su pregunta , pero se requiere de su valoracion para que el experto pueda cobrar por su trabajo, LOS EXPERTOS SOLO COBRAMOS CUANDO EL CLIENTE VALORA CON LA ESTRELLA DEL 3 AL 5. le ruego por favor valore con la estrella del 3 al 5, de esta manera su pregunta se cierra y no queda abierta y de esta manera puede tener confidencialidad. algo que no pasa si queda abierta. Se que ud es una persona amable que va a responder si tiene mas preguntas o a valorar la misma.