Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4078
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Guiero aserme siudadano pero tengo 2Dui. Tender. Problems

Pregunta del cliente

guiero aserme siudadano pero tengo 2Dui. Tender. Problems con migracion?
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

HOLA

DE qué fechas son esos dos DUI que tiene?

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 4 meses.

perdon esta otro experto respondiendo

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 4 meses.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, NO va a tener problemas con Migración; en todo caso, lo que podría pasar es que si esos DUI los tuvo hace menos de 5 años, le van a rechazar la aplicación de Ciudadanía.

Y si ya pasaron más de 5 años, de cualquier forma usted deberá entragar junto con el N-400 una copia certificada del reporte de Policía y una copia certificada de la disposision de su caso (determinación final de una demanda o cargo criminal; sentencia) , asi como una copia certificada del cumplimiento de la probacion; y para reforzar el caso puede entregar cartas de conocidos, amigos o empleadores donde ellos certifiquen que usted es una persona honorable.

Lo que pasa es que para que se le apruebe la ciudadanía, se tiene que demostrar que es una persona con un carácter moral íntegro, y para eso además de las pruebas que usted presenta, el Departamento de Estado hace una investigación profunda de los últimos 5 años de la persona que somete el N-400; y si no encuentra nada de importancia, entonces le aprueban la aplicación de ciudadania.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración