Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2730
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buen dia Dra. Me recuerda, yo soy la Sra. que le estuvo

Pregunta del cliente:

Buen dia Dra.
Me recuerda, yo soy la Sra. que le estuvo consultando acerca de la visa L2, para mi esposo. Espero se encuentre bien, en esta ocasion le escribo para preguntar si usted tiene informacion a cerca del valor de la visa L2 en Colombia. Es que tengo confusion con respecto a cual es la cobertura de mi visa L1B con respecto a terminos financieros para la L2.
Enviada: hace 5 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

hola buenas tardes aqui estoy con ud

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

ud quiere saber cuanto cuesta la visa l2'

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

para tramtarla el costo del tramite quiere decir

Cliente: escribió hace 5 meses.
si asi es, y si me toca pagar la visa como tal o si me toca pagar solo por la entrevista en la embajada, es que no estoy segura de todos los cargos que implica este tramite.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

ya le doy la informacion

Cliente: escribió hace 5 meses.
De acuerdo, gracias
Cliente: escribió hace 5 meses.
otra pregunta Dra. este es mas de caracter de afiliacion a JUST ANSWER, los 8 dias de la suscripcion incluyen sabados y domingos? o se tienen en cuenta solo los dias de lunes a viernes.Gracias,
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

eso debe preguntarlo a los moderadores, yo no tengo conocimiento al respecto

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

tengo lenta la pagina ya le doy la informacion de cuanto cuesta la visa. ud debe pagar nuevamente porque ud no lo metio junto a la suya asi que tiene que pagar por el la visa ya le digo cuanto es

Cliente: escribió hace 5 meses.
De acuerdo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Cónyuges

Los cónyuges de los trabajadores L-1 pueden solicitar una autorización de trabajo mediante la presentación de un Formulario I-765, Solicitud de Autorización de Empleo [ http://www.uscis.gov/I-765 ] de pago. Si se aprueba, no hay ninguna restricción específica en cuanto a donde la L-2 cónyuge puede trabajar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

tiene que pagar y llenar la siguiente forma https://ceac.state.gov/genniv/ es para la cita

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

debe hacer la cita mediante la siguiente forma https://ais.usvisa-info.com/es-co/niv/ la DS-160 debe pagar 190 dolares y ademas debe pagar si se la conceden la forma https://www.uscis.gov/i-765 debe pagar por esta forma

The filing fee for Form I-765 is $410, effective 12 a.m. Eastern U.S. time, December 23, 2016. You must also pay an $85 biometric services fee, for a total of $495, if you are:

  • Requesting consideration of Deferred Action for Childhood Arrivals (DACA);
  • A beneficiary of an approved employment-based immigrant petition and you are facing compelling circumstances; or
  • A spouse or unmarried dependent child of a beneficiary of an employment-based immigrant petition who is facing compelling circumstances.

There is no biometric services fee for any other eligibility category.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

ud debe pagar por la cita nuevamente porque no lo hizo conjuntamente cuando hace la cita para los dos no tenia que pagar sino por uno solo, digame si tiene alguna otra duda. gracias

Cliente: escribió hace 5 meses.
Gracias por su colaboracion, si tengo mas dudas que resolver, pero por ahora le comento mi esposo no se presento a la entrevista conmigo por que estamos esperando que el se graduara de la universidad y obtuviera su titulo como profesional, eso va a suceder entre el mes de Julio y el mes de Agosto de este ano, y quisera saber si esa es una justificacion valida para cuando le pregunten en la entrevista que por que no se presento conmigo ese mismo dia. En realidad yo no estaba enterada de que podiamos asistir los dos en la misma entrevista.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

us me dijo que no estaban casados es asi'

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

si la visa se pide normamente los dos a la misma fecha a menos que no esten casados, y que luego se casen, si estaban casados y no se presentaron debe justificar el hecho que el estaba estudiando y los motivos porque no asistieron ademas que no sabian que podian presentarse los dos juntos siempre y cuando hayan estado casados

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

digame si tiene alguna otra pregunta estimada cliente

Cliente: escribió hace 5 meses.
Claro que si Dra. Mil gracias por su colaboracion, que tenga un buen dia, estaremos en contacto pronto!
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 5 meses.

Gracias a ud que tengas buenas tardes ke oudo oir favor vallorarp la pregunta con la estrella del 3 al 5

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle