Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Mariatf19
Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2282
Experiencia:  Especialices conocimientos en reagrupación y extranjería en España
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Hola me anote en un curso en barcelona que dura tres meses y

Pregunta del cliente:

hola me anote en un curso en barcelona que dura tres meses y quisiera viajar antes es posible???
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 meses.

Hola buenas tardes. Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte. En unos minutos le respondo.

Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 meses.

Buenas tardes. Me llamo María y trabajo como abogada. Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte. En unos minutos le respondo.

Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 meses.

Usted si va a entrar a España y quiere permanecer más de tres meses necesita una prórroga de estancia o una autorización de residencia. En principio sino tiene dicha autorizació o prórroga solamente puede permanecer en España 3 meses.

Cliente: escribió hace 3 meses.
y como y donde tramito el pedido? mi curso empieza en septiembre y yo quiero viajar el mes proximo
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 meses.

Ahora le respondo

Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 meses.

Se solicitaría en España pero tendrás que justiifcar circunstancias excepcionales, como circunstancias de carácter humanitario, familiar, de atención sanitaria u otras circunstancias que lo justifiquen.

Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 meses.

Debes dirigirte personalmente a la Oficina de extranjeros o Comisaría de Policía del lugar donde resides.

2. Completar el impreso de solicitud y adjuntar original y copia de pasaporte (vigencia de pasaporte superior a la prorroga que vas a solicitar) con tres fotos fondo blanco tamaño carne en color.

3. Te pedirán que justifiques las razones excepcionales por las que solicitas la prorroga, medios económicos para solventar los gastos de vida diarios en el tiempo de prorroga como por ejemplo: cerificado de tu banco, seguro médico y un billete de regreso con fecha de vuelta confirmada para asegurar el regreso a tu país.

4. Te noticiarán al domicilio que figura en el formulario de solicitud su aprobación o denegación. Si fuera concedida, tendrás que presentarte para que conste en tu pasaporte previo pago de las tasas correspondientes. Si fuera denegada, tendrás que salir de España cuando termine el periodo de estancia inicial, por el cual entraste. Si ese plazo hubiera finalizado resolverán que abandones el país en 72 horas.

Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 meses.

¿Tiene alguna otra duda estimado cliente?

Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 meses.
no muchas gracias por su información.
Experto:  Mariatf19 escribió hace 3 meses.

Gracias a usted por su confianza y le agradeceria que valorase la respuesta con las estrellas 3 a5.

Preguntas relacionadas con Ley de Inmigración