Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2726
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola abogada Ana gracias por tener este sotio web yo

Pregunta del cliente:

Hola abogada Ana gracias por tener este sotio web yo quisiera hacerle un pregunta
1. Con una visa H2b my familia se viene con migo
2. Cuando se me vense puedo aplicar a la recidencia o antes que se vensa la visa H2b.
Enviada: hace 1 mes.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 1 mes.
Abogada cuando yo voy a la embajada en mi pais llevo tambien a mi familia que formulario tengo que llenar para ellas o es el mismo que yo llevare
Cliente: escribió hace 1 mes.
Abogada mi proceso comense de aplicacion comense hace 1 año como se si mi nombre esta en la lista de los aplicantes a visasH2b
Cliente: escribió hace 1 mes.
Una vez me dan la visa H2b cuanto tiempo tengo para abandonar mi pais
Cliente: escribió hace 1 mes.
Con una visa H2B el patrocinador se encarga de proverme casa y transporte . O no
Cliente: escribió hace 1 mes.
Mi negociacion del salario la hago despues que optenga la visa H2b o antes que me aconseja usted?
Cliente: escribió hace 1 mes.
Estoy esperando respuestas alguien me puede ayudar
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

Hola buenas tardes le habla la Dra Ana Monsalve reviso su pregunta y le respondo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

Esta en linea estimado cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

En cuanto su familia debe estar incluida en la peticion siempre y cuando sea conyugue y menor de 21 años

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

Familiares de los Trabajadores H-2B

Cualquier cónyuge o hijo(a) soltero(a) menor de 21 años de un trabajador H-2B puede solicitar admisión en la clasificación No Inmigrante H-34. Los familiares no son elegibles para empleo en los Estados Unidos mientras están en un estatus H-4B.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

ya su proceso comenzó ya tiene usted el empleador?

Cliente: escribió hace 1 mes.
Si lo comensaron desde hace un año atras
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

ay le atiendo no se desconecte por favor

Cliente: escribió hace 1 mes.
Ok
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

gracias por la informacion la visa como le indique le van a dar visa a usted y a su familia en la forma que lleno alli debio haber indicado que iba con su familia

Cliente: escribió hace 1 mes.
Abogada y sera que deapues de 3 años puedo aplicar a la recidencia
Cliente: escribió hace 1 mes.
Cuanto tiempo despues que me aprueben la visa tengo para salir del país
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

la visa la dan hasta por un año y se la dan hasta por 3 años y debe salir y esperar por lo menos 3 meses antes de tramitar de nuevo la visa

Cliente: escribió hace 1 mes.
Me afectara que tenga una visa C1 and B2 o no tengo que preocuparme por eso
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

no tiene que preocuparse si estan pidiendo por usted una visa h2b Para que tenga la residencia debe esperar un tiempo prudencial que le toque su turno dependiendo su pais, si solo es una h2b no inmigrante entonces no es tan larga la espera

Cliente: escribió hace 1 mes.
Abogada pero puedo aplicar a una recidencia con esa visa H2b
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

no se tiene que preocuar por tener estas visas

Cliente: escribió hace 1 mes.
Exlente yo soy de Honduras la abogada que esta haciendo mi tramite se llama Patricia Minikon
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

puede tener residencia por trabajo pero el tiempo del tramite es aproximadamente 6 años

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

perfecto debe esperar que llegue su turno para que le den la visa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

este proceso tiene un tiempo de espera por eso la demora

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

tiene alguna otra pregunta estimado cliente

Cliente: escribió hace 1 mes.
Me han dicho que el 1 de octubre . 2017 abogada cuanto tiempo tengo para salir de Honduras despues que me den la visa
Cliente: escribió hace 1 mes.
No abogada muchas gracias .
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

en el consulado le informan no debe ser mas de 30 dias

Cliente: escribió hace 1 mes.
Muy amable donde tiene su bufete .
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

no atendemos personalmente solo por este medio porque el sitio no me lo permite asi que por aquí puede venir a preguntar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

Gracias por venir a consultar le pido por favor valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5 si no sabe como hacerlo por favor me informa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 1 mes.

la valoración esta en la parte superior derecha y si mi respuesta le ayudo puede dejar propina gracias y suerte muchas bendiciones

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle