Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2776
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Hola mi madre sufrió un accidente en usa me mandaron una

Pregunta del cliente:

Hola mi madre sufrió un accidente en usa me mandaron una carta de el hospital que estaba internada y fui a buscar una visa de una entrada especificando que voy a ese lugar. Pero en el transcurso de el trámite gracias a dios mi mamá mostró cierta mejoría y mi tío la llevo a REPUBLICA DOMINICANA para la rehabilitación y yo soy dominicano. La pregunta es yo no la voy a usar ya que está en Dominicana y ya no necesito viajar a los Estados Unidos pero quisiera tener una visa para poder viajar después que hago en este caso
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 3 meses.
Es decir sólo me dieron una visa de una sola entrada pero como ya vía dicho ya no voy a viajar en la fecha que me la dieron que fue el 18 de julio 2017 asta el 16 de octubre de 2017 pero si me gustaría tener una de múltiples entrada que hago. No me afectaría si no la usará en una futura cita.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

Hola buenas noches le habla la Dra Ana Monsalve por favor no se retire

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

esta muy bien que no uso la visa si no la necesito

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

usted puede tener una visa como me informa pero necesito hacerle varias preguntas para decirle si tiene posibilidad de calificar a ella por favor digame cuando este conectado asi le puedo hacer las preguntas

Cliente: escribió hace 3 meses.
Usted me deja las preguntas y yo se la iría contestando
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

usted tiene trabajo en su pais estable, tiene cuentas de bancos buenos movimientos , tiene propiedades , auto cual es su condicion social , esta casado tiene una casa propia

Cliente: escribió hace 3 meses.
Tengo trabajo estable acá en la argentina Tengo una casa propia pero recién la estoy pagando y los movimientos de bancos son más de tarjetas de crédito
Cliente: escribió hace 3 meses.
Y soy casado
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

perfecto usted es si tiene trabajo estable y movimientos bancarios, y tiene una casa que esta pagando tiene arraigo suficiente para no ir a vivir a usa , es decir que tiene la posibilidad que le den una visa de turista una visa b1 b2 , es bueno que la pida con el grupo familiar y que digan y aparte no lo compren un viaje para Disney, en epoca de vacaciones de su trabajo es que debe pedir la visa, y le sera mas facil que se la den

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

por tanto debera llenar la solicitud de visa, si quiere que le diga como es la solicitud y como llenar la forma y pedir la cita y que debe hacer en la cita le puedo ofrecer un servicio adicional

Cliente: escribió hace 3 meses.
Estoy casado mi esposa es argentina con ciudadanía italiana y tengo 2 hijos argentinos también con ciudadanía italiana. Tengo 2 hijas también que viven en usa de mi antigua relación.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

si no le interesa el servicio adicional me informa y puede hacer otra pregunta que tenga al respecto

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

si usted logra tener la ciudadania de su esposa italiana puede tener la visa esta su esposa y sus hijos la pueden tener, sus hijas son mayores de edad las que viven en usa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

su esposa e hijos italianos puede tener una visa ESTA , usted tiene que hacerse ciudadano italiano

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

esta usted alli

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

puede responderme por favor necesito que me informe que edad tiene sus hijas

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

que edad tiene sus hijas que viven en usa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

son ciudadanas americanas

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

sus hijas son ciudadanas americanas

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

me puede responder por favor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

si sus hijas son americanas pueden ayudarle a tener visa para vivir en usa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

digame por favor necesito que me responda por favor si tiene alguna otra pregunta es importante que me responda

Cliente: escribió hace 3 meses.
Una tiene 17 y otra 13 y son residentes permanentes
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

cuando sus hijas sean ciudadanas y tenga 21 años pueden pedirlo pero deben ser ciudadanas americanas

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

tiene alguna otra pregunta estimado cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

espero me responda por favor . Gracias

Cliente: escribió hace 3 meses.
A mi en estos momentos no me interesa vivir en los Estados Unidos sólo quería que me dieran la visa con múltiples entradas para cuando siempre llegarán mis vacaciones fuera a visitar a mis hijas y a mis parientes pero yo no estoy interesado en vivir allá.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

entonces tiene dos opciones una se hace ciudadano italiano que es muy facil pedir la visa esta, dos que pida una visa de turista para usted y su familia pero ellos pueden pedir la visa ESTA

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

la diferencia entre la visa b1b2 que es visa de turista es que tiene que ir a una entrevista y demostrar su arraigo en su pais, y la visa ESTA no solo debe llenar una aplicacion y le dan esta visa por dos años y puede ir a usa por tres meses , y volver a salir y con esta visa viaja por dos años luego tiene que renovarla

Cliente: escribió hace 3 meses.
Lo de ciudadano italiano ya lo sabía lo que pasa es que me durará algunos 3 años el trámite.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

con la visa b1 y b2 le dan una estadia en usa hasta por 6 meses

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

entonces debe pedir una visa de turista b1b2 y debe pedir la cita y llevar todos los requisitos para cuando tenga la entrevista debe llevar movimientos de banco, debe llevar documento de compra del inmueble aunque lo este pagando mejor asi, constancia de trabajo, constancia de estudio de sus hijos, titulo de el auto si tiene, o los autos.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si lo de la está también lo sé. Inclusive se que se saca online y cuesta 14 dólares y de 24 a 48 horas obtienes tu permiso de 2 años.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

entre otra documentacion, yo puedo indicarle como hacer la solicitud y llenar la forma para la peticion de la visa si quiere mediante un servicio adicional.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

asi es es es sencillo, pero debe tener la ciudadania la otra es la visa de turista que le estoy informando

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe pedir la visa b1b2 se llama visa de turista y de negocios,

Cliente: escribió hace 3 meses.
Esa fue la que yo pedí aunque lleve la carta esa que ya le vi a dicho pero yo de entrada pedí una b1 b2
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

En general, cualquier ciudadano no estadounidense que desee ingresar a los Estados Unidos, deberá obtener o una visa de no inmigrante para una estadía temporaria, o una visa de inmigrante para una residencia permanente. La visa de “visitante” es una visa de no inmigrante para personas que deseen ingresar a los Estados Unidos de manera temporaria por negocios (B1), placer o tratamiento médico (B2

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

y se la negaron'

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

esa fue la que le dieron pero solo para un unico viaje es asi

Cliente: escribió hace 3 meses.
Parece que me la negaron porque me dieron esa de una sola entrada eso es lo que le acabo de decir.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

claro porque usted dijo que era para ver a su madre , y hay una visa para eso que es la visa humanotaria

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si pero yo no llene el formulario como visa humanitaria llene la documentación para una visa b1 b2 yo llene para eso y está fue la que me dieron
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

puede ser que le den una visa b1b2 para que viaje por un tiempo determinado, pero luego le pueden dar la visa por mas tiempo, si usted dijo que era para ver a su madre se la dan para que viaje y que dure un tiempo determinado pero luego la vuelve a pedir si la usa bien le dan la visa puede ser por otro viaje, o puede ser por un año o por diez o por cinco eso va a depender del funcionario

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

si puede ser que le haya dando una b1 y b2 para un unico viaje si dice la visa b1 y b2 porque le diron esta visa pero para un unico viaje y luego la puede pedir por mas tiempo como le dije arriba

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

puede ser que le den otra vez para que haga un viaje nada mas y le dan por un tiempo determinado. Usted lo que no puede decir que tiene hijas residentes porque le van a negar la visa , van a decir que quiere una visa para vivir , asi usted no tenga la intencion ni les jure que no es asi.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

yo le recomiendo que espere por lo menos 6 meses para que vuelva a pedir la visa y si le pregunta porque no la uso , debe decir que la razon ,

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si por eso le pregunto que si no me causa problema el no usar esa que me dieron y se me va a vencer el tiempo pero quiero ir después a buscar para múltiples entradas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

no porque realmente ya la razon por la que la debia usar no existe, usted no uso mal la visa , pues ya la razon de ver a su madre no esta porque su madre ya no esta en usa, asi que ellos van a ver que usted no uso la visa sabiendo que su madre no esta en usa.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Bueno es tarde porque cuando llene la solicitud ya puse que tengo 2 hijas residentes inclusive el cónsul me lo pregunto y le conteste que si.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

bueno , espero que eso no le afecte para pedir la visa, algunas veces no afecta, es mejor no decirlo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

pero si le preguntaron no debia mentir, y eso esta bien para inmigracion , nunca debe mentir si le preguntan

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

muchas veces afecta dependiendo del funcionario que le toque , normalmente decimos que no lo diga si no le preguntan porque pueden tomarlo como que se quiere ir a vivir, si usted dijo esto y le dieron la visa, no creo que ahora sea motivo para que no se la den.

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

pero siempre va a quedar a manos de la decision del funcionario.

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si claro esta
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

tiene alguna otra pregunta estimado cliente

Cliente: escribió hace 3 meses.
Bueno eso era todo muchas gracias por la buena atención. Y que tenga buenas noches
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

buenas noches usted le pido por favor valorar la pregunta con la estrella del 3 al 5 su valoracion es muy importante para mi

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

si no sabe como valorar por favor aviseme que esta en la parte superior derecha

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle