Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2777
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Buenas noches tra mite una visa de turista con mi familia

Pregunta del cliente:

Buenas noches tra mite una visa de turista con mi familia que somos mi esposa mis dos hijos y yo y noae por que nos fue negada yo tengo mi trabajo ya casi 16 años y mi eaposa tambien trabaja como comerciante familiar junto con sus papas y lps dos tenemos buenos ingresos pero cuando nps toco la entrevista la oficial que nos atendio nadamas nos dijo que no eranos actos por que pretendiamos quedarnos le comento nosotros te nemos nuestros trabajps y nuestrs niños estudiando por lo tanto nadamas pretendiamos pasar unos dias para decestresarnos petp no
se pudo apesar de que los tios nos estaban invitando la señorita no nospidio ningun papel que traiamos para comprobar que nuestra intencion no era quedarnos que me puede aconaejar puedo volver hacer el tramite
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

hola buenas noches ya le respondo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

usted manifesto al consul que tenia familiar en los estados unidos que tiene un tio es asi

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si es asi
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

gracias por responder muchas veces ser tan sincero le resulta problema para que le den la visa, le negaron la visa porque informo que tenia un familiar y eso lejos de ayudar le causa problema

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

cuando se informa que se tiene un familiar se le niega la visa porque ellos consideran que tiene suficientes lazos para quedarse en su pais

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe ahora esperar por lo menos un año y deben contratar un paquete para ir a disney

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe demostrar que el sueño de sus hijos es ir a esta ciudad no tiene que pagarlo pero si mostrarles que tiene esta intension

Cliente: escribió hace 3 meses.
Como seria
Cliente: escribió hace 3 meses.
No entiendo
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe reservar un tour a orlando con parques y llevar esta reserva planear este viaje y demostrar que van para alla toda la familia que su sueño es conocer esta ciudad

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

hay paquetes que se reservan sin pagar se pagan cuando se llega alli

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

ahora si me entendio estimado cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

puede responderme por favor

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

es importante que por favor me responda si entendio lo que aqui le he explicado

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

tiene alguna otra duda por favor necesito que me responda para saber si tiene alguna otra duda

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

si entendio para decirle que documento adicional debe llevar al consulado para que levisa den la visa

Cliente: escribió hace 3 meses.
Si esta claro
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

perfecto por favor es importante que cuando no tenga mas preguntas por favor me informe gracias

Cliente: escribió hace 3 meses.
Y cual seria el documento adicional?
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe llevar esta reservas alli debe incluir hoteles dias de estadia , y debe colocar que no van a durar sino una semana hotel , parques, deben estar incluidos, debe presentar documento de propiedad de autos, si tiene hijos constancia de estudios, si usted trabaja constancia de trabajo y de su conyugue

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

copia de titulo de propiedad de vivienda, movimientos bancarios, presentar si esta haciendo algun estudio esto le ayudaria, solicitud de algun credito, o realizacion de algun estudio

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

todos esto que demuestre los suficientes lazos con su pais

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

tiene alguna otra pregunta estimado cliente

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

puede por favor responderme

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

gracias por su valoracion buenas noches , si mi respuesta le ayudo puede dejar propina , suerte bendiciones para usted y su familia