Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2776
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Me negado la visa no inmigrante en febrero 13 de 2014, por

Pregunta del cliente:

me han negado la visa no inmigrante en febrero 13 de 2014, por no cumplir los requisitos de acuerdo con la siguiente seccion 214 b de la ley de inmigracion y nacionalidad.que no podia demostrar que la actividad a realizar en estados unidoscorresponde con el visado que solicita. categoria de visadonecesario para mi caso cual seria . soy mayor de 65 años , colombiana con nacionalidad española tengo un hijo y dos nietos conmigo en españa no tengo propiedades ni trabajo , vinculos sociales son actividades que reALIZO soy autonoma cobro pension se viudedad y RGI. CUENTA BANCARIA SEGURO DE VIDA . POR FAVOR NECESITO SU AYUDA. ALLI VOY INVITADA POR UNA HIJA , TENGO TIAS Y MAS HERMANAS EN ESTADOS UNIDOS .
Enviada: hace 3 meses.
Categoría: Ley de Inmigración
Cliente: escribió hace 3 meses.
Publicado por JustAnswer mediante solicitud del cliente) Hola, me gustaría solicitarle la Llamada telefónica.
Cliente: escribió hace 3 meses.
Dígame si necesita más información o envíeme la oferta de Servicio Adicional para así poder continuar.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

hola buenas tardes le habla la Dra Ana Monsalve por favor no se retire le respondo

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

usted es de nacionalidad española

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

usted pidio fue visa de turista b1 b2 es asi

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

espero me responda para indicarle

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

existe una posibilidad que usted pida la visa pero necesito que por favor me responda,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

estimada cliente es necesario que me responda para de esta manera poderla ayudar veo que vio la informacion necesito que me responda las siguientes preguntas me informo que es de nacionalidad española, era española cuando solicito la visa, segunda pregunta pidio usted en esa oportunidad visa b1 b2,

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

espero su respuesta

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

porque existe la posibilidad por ser española para que pida la visa pero no la b1 y b2 , pero necesito la informacion que le solicite gracias

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

puede ser tan amable en responderme por favor

Cliente: escribió hace 3 meses.
Pedí vida b1 b2 en 04 noviembre 2013
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe pedir entonces la visa esta, como ciudadana española

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

los españoles asi tengan otra nacionalidad pueden pedir visa esta para viajar a usa por tres meses

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe aplicar mediante internet a esta visa

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

no necesita tener entrevista solo llena la forma y aplica si quiere que le diga paso a paso me informa

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 3 meses.
Si es asi
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

tengo que salir en este momento pero cuando llegue le doy todos los detalles

Cliente: escribió hace 3 meses.
Me da por favor una cita par la llamada que tengo que salir y prefiero hacerlo desde mi casa en la calle no llevo documentos conmigo como pasaportes en mano .no podría ser por wassap
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

estimada cliente en este link debe hacer la aplicacio

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html;jsessionid=y2GBZJnYLnGsVczJ3t4xKjyyyzQpwhQFrCL1y9yJX1Q43G32pXDQ!-627627981?execution=e1s1

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

aqui esta mejor el link https://esta.cbp.dhs.gov/esta/application.html?execution=e1s1

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe llenarlo y debe seguir los pasos que le indica, esto debe hacerlo usted, en la misma pagina dice como hacer para verificar la aprobacion

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

debe ir donde dice nueva solicitud

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

alli debera seguir los pasos que le indica la pagina y en la misma pagina le dice verificar la solicitud den proceso alli una vez que la haga debera verificarla si la aprueban o no,. si se la apruban se la daran por dos años, es decir que usted en dos años no tiene que volverla a sacar , pero solo puede quedarse en usa 3 meses y debe salir no puede quedarse mas tiempo y debe esperar minimo 6 meses para volver a entrar

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

Solicitud ESTA (Sistema Electrónico de Autorización de Viaje)

ESTA son las siglas de "Electronic System for Travel Authorization" (Sistema Electrónico de Autorización de Viaje). ESTA es un sistema de solicitud en línea, desarrollado por el gobierno de Estados Unidos para pre-examinar a los pasajeros antes de permitirle ingresar a Estados Unidos. Debido al aumento de regulaciones de seguridad que tomaron efecto en enero del 2009 – los visitantes bajo el Programa Visa Waiver deberían solicitar por su Autorización de Viaje, antes de su viaje a Estados Unidos. Además, todos los pasajeros deberían de portar un pasaporte de lectura electrónica para poder ser admitidos en Estados Unidos. El proceso de solicitud ESTA es completamente en línea y es operado por el U.S. Department of Homeland Security (DHS).

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

Aspectos Importantes sobre ESTA:

  • ESTA (U.S. Travel Authorization) no es una visa. Es una preautorización para abordar un avión o barco hacia Estados Unidos.
  • El propósito de ESTA es permitir al gobierno de Estados Unidos a pre-examinar a todos los pasajeros dentro del Programa Visa Waiver antes de que dejen sus respectivos países.
  • Únicamente ciudadanos de los 37 Países del Programa Visa Waiver, ingresando a Estados Unidos con el Programa Visa Waiver podrán solicitarla.
  • Es recomendable solicitar ESTA al menos 72 horas antes de su partida.
  • Si su Solicitud ESTA es negada, deberá solicitar una Visa de Visitante B-1 o Visa de Turista B-2.
  • Una Autorización de viaje aprobada no garantiza el ingreso a Estados Unidos.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

Porque debo solicitar ESTA?

Quienes necesitan solicitar ESTA?

  • A partir del 12 de enero del 2009 los ciudadanos de los países de Visa Waiver deberán solicitar ESTA (Autorización de Viaje de Estados Unidos) para ser elegible para ingresar a Estados Unidos.
  • La Autorización de Viaje ESTA, es válida hasta por dos años y puede ser actualizada fácilmente para futuras visitas
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.
  • Cualquier persona que intente visitar Estados Unidos bajo el Programa Visa Waiver y su ingreso sea marítimo o aéreo.
  • Cualquier persona en transito por Estado Unidos bajo el Programa Visa Waiver.
  • Niños e infantes que visiten o transiten en Estados Unidos bajo el Programa Visa Waiver también necesitan solicitar ESTA.
Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

Sobre Solicitudes ESTA

Proceso de Solicitud en Línea Process

Proceso de Solicitud toma menos de 5 minutos

Porcentaje de Aprobación cerca al 99% (Fuente: Gobierno de Estados Unidos)

Obligatorio a partir del 12 de enero del 2009

Valido hasta por 2 años

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

comience aqui Proceso de Solicitud en Línea

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

https://www.estausa.com/es/esta-us/solicitud.html

Experto:  Abog Ana M. Monsalve escribió hace 3 meses.

cualquier cosa no dude en preguntar

Cliente: escribió hace 2 meses.
Quieo hablar con esperto abogado de inmi gracion
Cliente: escribió hace 2 meses.
Porque no me llama si solicité llamada para que me pregunté en directo