Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abog Ana M. ...
Abog Ana M. Monsalve
Abog Ana M. Monsalve, ABOGADO Experta en inmigracion
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 2881
Experiencia:  Experiencia en inmigración
59987555
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abog Ana M. Monsalve está en línea ahora

Para una petición de inmigración, si una persona ya fue

Esta respuesta ha recibido una valoración:

Para una petición de inmigración, si una persona ya fue sponsor de tres personas y estas ya tienen su residencia, todavía tengo que ser su sponsor y por cuanto tiempo,?

Hola buenas tardes le habla la Dra Ana Monsalve por favor no se retire ya le ayudo

cuando fue que hizo usted de sponsor

en que fecha

espero me responda para poderle ayudar

esta en linea estimado cliente

Cliente: escribió hace 4 meses.
En Diciembre del 2015

Gracias por darme respuesta .Cunado una persona sirve de sponsor es por cinco años que usted esta comprometido desde la facha que le dan la residencia, esto se debe que a los cinco años la persona ya puede hacerse residente

es decir que es en el 2020 que usted queda liberado..

se hace por cinco años..

tiene alguna otra pregunta estimado cliente

espero me responda por favor para saber si tiene alguna otra pregunta estimado cliente

Cliente: escribió hace 4 meses.
Se tiene que esperar a que se hagan ciudadanos?

no solo con pasar los cinco años ya queda usted liberado

solo es por cinco años que piden que una persona sea sponsor pasado este tiempo la persona ya queda liberada de responsabilidad .

tiene alguna otra pregunta estimado clienete

Cliente: escribió hace 4 meses.
Como cuanto cuesta hacer una petición de una hija (que se hizo ciudadana ) a su mamá de 81 años ?

le pido por favor me valore positiva la pregunta y con gusto le informo sobre esta otra pregunta , es importante que valore con la estrella del 3 al 5

en la parte superior derecha esa la valoracion puede ver mi foto a la izquierda a la derecha esta el sistema de valoracion , es importante que lo haga con la estrella del 3 al 5 y con gusto le informo lo de la peticion de la hija a su mama

le pido la valoracion ya que esta pregunta es muy distinta a la inicial,

Abog Ana M. Monsalve y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle

gracias por su valoracion , la peticion debe estar solo con gastos 1300 dolares solo la peticion sale 530

si quiere que le diga como es el proceso completo le puedo ayudar , mediante un servicio adicional si lo acepta puedo ayudarle a como hacer esta persona la peticion

si esta interesado aviseme

Cliente: escribió hace 4 meses.
Gracias, yo le aviso

perfecto... gracias a usted por venir a consultarnos ,, buenas tardes .. bendiciones para su familia