Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4460
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Hola Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por

Pregunta del cliente

hola
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para solucionarlo?
Cliente: Entre con visa de turista en enero 31 este año , luego me vine a mexico al mes, luego entre otra vez y me casé, me vine a mexico otravez por enfermedad de un familiar y cuando quise regresar por tijuana me quitaron mi visa de turista
Enviada: hace 27 días.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 27 días.

HOLA
Estoy escribiendo la respuesta. Un momento por favor.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 27 días.

Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, eso era lo que iba a suceder.

La Visa de turista se cancela cuando existe evidencia de que la persona pretende quedarse a vivir en USA, y casarse aqui es evidencia suficiente.

Regularmente cuando se cancela la Visa se activa un castigo de hasta 10 años sin poder regresar al país.

Sin embargo, si su esposo es ciudadano, entonces puede El hacer una petición de Residencia para suted y al aceptarse la solicitud usted necesita pedir un perdón para que le eliminen el castigo de no ingreso a USA.

Toso este trámite es necesario que lo hagan con la ayuda persona de un abogado. Si no tienen uno, CLICK AQUI para encontrarlo.

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que he trabajado con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Abogado Perez y otros otros especialistas en Ley de Inmigración están preparados para ayudarle
Experto:  Abogado Perez escribió hace 27 días.

NO ABRA MAS PREGUNTAS-

Todas las dudas adicionales que tenga ESCRIBALAS en este mismo hilo de conversación.

Cliente: escribió hace 27 días.
Porqué tendría que castigarme con 10 años si nunca entré ilegal ni trabajé tampoco me quede mas del tiempo permitido.
Experto:  Abogado Perez escribió hace 27 días.

No digo que a usted la hayan castigado con 10 años.

Lo que le dije es que REGULARMENTE eso es lo que sucede.

Ahora la solución es que su esposo contrate un abogado en USA y haga una petición de Residencia para usted.

Durante el proceso, le harán a usted una investigación y ahí se sabrá si tiene o no castigo.

Si tiene castigo tendrá que someter un perdón.

Si no tiene castigo, podría recibir su Residencia en un tiempo estimado de 12 meses, y entonces podrá regresar legalmente a USA.

Cliente: escribió hace 27 días.
Sí viene mi esposo a México y nos casamos aquí esto puede afectar de alguna manera el trámite de petición? Puede ser mas rápido el proceso? Puede venir a vivir a México mi esposo mientras se hace el proceso de petición?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 27 días.

No se casaron en USA?

Cliente: escribió hace 27 días.
Sí pero mi pregunta es si podría ayudarme en algo que me casara aquí ahora
Experto:  Abogado Perez escribió hace 27 días.

NO. El matrimonio que necesitan YA LO TIENEN. Ese certificado es lo que requieren para hacer la petición.

Cliente: escribió hace 27 días.
Durante el proceso de petición es posible que un empleador me pida desde USA? O sea puedo meter aplicación para visa de trabajo?
Experto:  Abogado Perez escribió hace 27 días.

NO. ESO no es posible.

Lo de usted es una PETICIÓN FAMILIAR.

Una Visa de Trabajo es un caso diferente, donde quien la debe pedir NO es su esposo, sino un EMPLEADOR.