Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio. Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Abogado Perez
Abogado Perez
Abogado Perez, Abogado
Categoría: Ley de Inmigración
Clientes satisfechos: 4462
Experiencia:  Abogado, dedicado a atender a la población emigrante.
62697105
Escriba su pregunta sobre Ley de Inmigración aquí...
Abogado Perez está en línea ahora

Yo soy residente y pedí mi esposo tenemos una hija que

Pregunta del cliente

Yo soy residente y pedí mi esposo tenemos una hija que tiempo tarda en salirle los papeles
Enviada: hace 25 días.
Categoría: Ley de Inmigración
Experto:  Abogado Perez escribió hace 25 días.

HOLA

De qué país son y donde están su esposo e hija?

En qué fecha hizo usted la petición?

Cliente: escribió hace 25 días.
Yo vivo en Philadelphia y mi hija también tengo 5años aquí y mi esposo vive en República Dominicana y lo pedí en diciembre del año pasado
Experto:  Abogado Perez escribió hace 25 días.

Hola. Gracias por darme la oportunidad de responder su pregunta. Le daré la respuesta y si tiene más dudas, pregunte por favor. También quiero decirle que los expertos de justanswer estamos para decir solamente la verdad que indican las leyes. Y la valoracion que deje de las respuestas sera hacia el servicio y no si la respuesta es favorable o desfavorable para sus intereses personales.

Bueno, la petición de usted se encuentra clasificada en la categoria F2A (F2A) Spouses and Children of Permanent Residents), y es la más tardada. Su petición está avanzando favorablemente, pero actualmente se están procesando las peticiones hechas en NOVIEMBRE de 2015 o antes, y como la de usted fue hecha en 2016, y solamente faltan 1 años, mas o menos, para que haya una Visa disponible para el esposo e hija de usted.

Vea en este link el Boletin de Visas, donde puede corroborar lo que le he dicho, bajo la columna de All Chargeability Areas ExceptThose Listed en la categoría F2A, encontrará la fecha de prioridad 15NOV15, lo cual significa que las personas que aplicaron antes de esa fecha ya pueden continuar con el trámite.

https://travel.state.gov/content/visas/en/law-and-policy/bulletin/2018/visa-bulletin-for-november-2017.html

Su valoración es necesaria para que el sitio registre que estoy trabajando con usted; por favor, califique mi respuesta utilizando las estrellas mostradas en la pantalla. De esa forma sigue usted preguntando sin costo adicional y a mi la empresa me reconoce mi trabajo.

Experto:  Abogado Perez escribió hace 24 días.

TIENE OTRA PREGUNTA O NECESITA MAS INFORMACION?

No olvide dejar su valoracion para la respuesta por favor, para poder cerrar la pregunta y que esta informacion quede como confidencial, y porque solamente asi se me paga por hacer mi trabajo; espero su comprensiòn. RECUERDE tambien, que despues de calificar la respuesta si tiene mas preguntas, puede hacerlas sin costo adicional. Gracias.