Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a DiegoAbogado
DiegoAbogado
DiegoAbogado, Licenciatura
Categoría: Ley Europea
Clientes satisfechos: 1491
Experiencia:  Abogado colegiado. Especializado en Derecho y Ley Europea.
59228871
Escriba su pregunta sobre Ley Europea aquí...
DiegoAbogado está en línea ahora

VIVO EN ORLANDO FL M VOY PARA RUSSIA EL DIA 30 Y NO TENGO VISA

Pregunta del cliente

VIVO EN ORLANDO FL M VOY PARA RUSSIA EL DIA 30 Y NO TENGO VISA QUE TENGO QUE HACER MANANA SALGO PARA WASHINGTON DC ALA EMBAJADA RUSA PARA VER SI ME DAN EL VISADO SOY YOSMANY BAEZ que documentos necesito llevar a la embajada para odtener la visa
Enviada: hace 6 año.
Categoría: Ley Europea
Experto:  DiegoAbogado escribió hace 6 año.
Para obtener un visado y visitar Rusia usted necesita los siguientes documentos:

Visa de turismo
- Original de pasaporte del ciudadano extranjero con una página libre.
(con vigencia mínima de 6 meses después del viaje presupuesto).
- 2 ejemplares del formulario solicitud del visado ruso rellenados y firmados.
- 2 fotografías 3x4 cms firmado en contrafaz.
- Invitación (Bono turístico y Confirmación. La invitación pueden concedérsela en la Embajada o Consulado Ruso en USA.

- Seguro para el viaje, que se puede contratar en USA por 20 dólares cuando tramite el visado.

 

 

Visado de visita privada
- Original de pasaporte del ciudadano extranjero con dos páginas libre.
(con vigencia mínima de 6 meses después del viaje presupuesto).
- Formulario para el visado ruso rellenado.
- Original de carta de aviso del Departamento territorial del Visado del Ministerio de Gobernación o OVIR.
- Original del certificado medico.
- Además se necesita carta adjunta que avisa el objetivo del viaje, fechas de salida y entrada, ruta y contactos del extranjero en el territorio de la FR.

Experto:  DiegoAbogado escribió hace 6 año.
Recuerde aceptar la respuesta si le ha sido de ayuda, pues en caso contrario el site se quedará con el 100% de su depósito y yo no recibiré ninguna compensación por mi asesoramiento. Y no olvide que puede seguir preguntando si todavía le queda alguna duda al respecto.

Un cordial saludo.

Preguntas relacionadas con Ley Europea