Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a Letrado
Letrado
Letrado, Licenciatura
Categoría: Ley Europea
Clientes satisfechos: 205
Experiencia:  Abogado Generalista. Especializado en Derecho Privado.
54924385
Escriba su pregunta sobre Ley Europea aquí...
Letrado está en línea ahora

Si compro una propiedad puedo obtener la residencia. Esto cubre

Pregunta del cliente

Si compro una propiedad puedo obtener la residencia. Esto cubre a mi grupo familiar?
Cual es el procedimiento y los requisitos?
Se requiere estar en España o puedo comprar la propiedad desde aqui y ya viajar con la residencia?
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley Europea
Experto:  Letrado escribió hace 4 año.

Customer:

Buenos días:

Customer:

veo que está usted desconectado.

Customer:

paso al modo de respuesta sin diálogo

Experto:  Letrado escribió hace 4 año.
Nuestro Chat ha terminado, pero usted todavía puede continuar formulándome preguntas aquí hasta que obtenga su respuesta 100% satisfactoria. Vuelva a esta página para ver nuestra conversación.

¿Siguiente paso?

Si ha terminado, por favor, valore la respuesta. O bien, puede responderme usando la caja ubicada más abajo.
Experto:  Letrado escribió hace 4 año.

Buenos días:

 

Para obtener un permiso de residencia temporal, no necesita usted adquirir necesariamente una vivienda, pero si demostrar y acreditar que cuenta con medios económicos suficientes para solventar los gastos de manutención y la estancia de usted mismo, así como de su familia durante todo el tiempo para el que se ha solicitado el permiso de residencia temporal sin realizar actividad laboral alguna.


Si usted tiene una autorización administrativa para realizar una actividad económica por cuenta propia, podrá ejercerla, así como si obtiene una oferta de trabajo en firme. Para lo que deberá solicitar permiso de residencia y trabajo.

 

El permiso (visado) deberá solicitarlo en el Consulado Español en Colombia, de Bogotá, Calí, Pereira o Medellín.

 

Y por supuesto, estará al corriente en cuanto a pasaporte de usted y su familia...

 

Por favor, no olvide valorar la respuesta, o preguntar de nuevo si le quedan dudas.

 

Un cordial saludo,

 

Preguntas relacionadas con Ley Europea