Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a Mariatf19

Mariatf19
Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley Europea
Clientes satisfechos: 2121
Experiencia:  Especialista en derecho europeo
53797381
Escriba su pregunta sobre Ley Europea aquí...
Mariatf19 está en línea ahora

Me voy a casar en Alemania, como tengo que sacar las

Pregunta del cliente

Me voy a casar en Alemania, como tengo que sacar las partidas que necesito para casarme allá?
Requisito de la visa, debo de tener el A1 del idioma alemán... mi novio es Rumano entonces he leído si el pertenece a la unión europea no me piden este nivel... pero si soy su cónyuge pero aun no lo soy... qué procede? Ya que por tiempos no he podido ir a una escuela del idioma ya que estaba terminando mi universidad y comencé a trabajar.
Como tengo que llenar la solicitud para la visa a computadora o a mano?
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: Ley Europea
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

Hola buenas tardes. Me llamo María y trabajo como abogada.Estoy leyendo su pregunta. No se desconecte. En unos minutos le respondo.

Cliente: escribió hace 4 meses.
claro, muchas gracias!
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

Usted tiene que solicitar las visas en el registro de nacimiento y con el apostillado de la Haya

Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

Que vista solicita usted?

Cliente: escribió hace 4 meses.
Solicito la visa para casarme en Alemania
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

En su caso lo del idioma alemán se puede solucionar explicando las razones por las que no ha podido aprenderlo o detalla los esfuerzos que has realizado para su estudio,

Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

Tienes que alegar que estabas estudiando y que tuvistes que trabajar, y que has aprendido un poco hablando con tu pareja y estudiando por tu cuenta. En cuanto a la solicitud puedes cubrirle como quieras siempre que se entienda perfectamente

Cliente: escribió hace 4 meses.
muy bien, perfecto... otra cosa tengo que sacar un acta de que soy soltera, he leído que hay dos ](no se cual es l diferencia) una me la dan enseguida pro tiene vigencia de 3 meses máximo y otra que me la dan en 30 días después que su vigencia es ilimitada, cual es la que tendría que pedir en el registro civil?
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

Usted tiene que pedir el certificado de soltería en el Registro civil y suele tardar sobre 30 días

Cliente: escribió hace 4 meses.
entonces ya para la cita, en la embajada tengo que ir con todos los documentos que me piden y extra sobre que tengo que explicar porque no he aprendido el idioma, y bueno todo eso?y aproximadamente cuanto tardan en darme la visa? el pago se hace ahí mismo en la embajada?
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

La entrega de la solicitud de visa tiene que hacerse personalmente y acompañada de todos los documentos. Lo de explicar lo del documento presenta un escrito firmado por usted donde explica que no ha acudido a una academmia porque iba a la universidad y estaba trabajando y aporta toda la documentación sobre ello como la matricula, el contrato de trabajo y el pago de los derechos tiene que hacerse en efectivo en la embajada. Y suelen tardar en concederte la visa unos 4 meses o mas

Cliente: escribió hace 4 meses.
y no se puede entregar antes de 4 meses???
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

Eso ya depende de la embajada

Mariatf19, Licenciatura
Categoría: Ley Europea
Clientes satisfechos: 2121
Experiencia: Especialista en derecho europeo
Mariatf19 y otros otros especialistas en Ley Europea están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 meses.
muy bien eso seria todo, muchas gracias por su ayuda y su tiempo.
que tenga un buen día!
Cliente: escribió hace 4 meses.
En los requisitos que pide la embajada para tramite de la visa, es tener un seguro medico que cubra el 30,000 euros por la estancia que voy a estar... mi pareja tiene su seguro allá perome pude incluir hasta que ya estemos casados, en este caso como podría hacerle? o tengo que buscar algun seguro medico por mi cuenta mientras mis documentos allá estan listos ? es solo para mostrar en la embajada!!
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

Lo que importa es que usted tenga un seguro que cubra lo que exigue la embajada. Lo mejor es que tenga usted un seguro suyo

Cliente: escribió hace 4 meses.
Hay una pregunta en el formulario para la visa que dice: mantendr usted su residencia permanente fuera de la republica federal de alemania?A que se refiere con eso?
Experto:  Mariatf19 escribió hace 4 meses.

Se refiere a que si usted tendría la residencia permanente igualmente aunque estuviera fuera de Alemania, es decir, si la conservaría.

Opiniones de nuestros clientes:

 
 
 
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
  • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
  • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
  • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
  • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
  • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
  • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
 
 
 

Conozca a los expertos:

 
 
 
  • eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    19
    Licenciado en Derecho por la UDC. Escuela de Práctica Jurídica. Colegiado del Ilustre Colegio de Abogados de A Coruña 4541
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/ED/eduardolm/2011-9-12_172832_Recorte.64x64.jpg Avatar de eduardolm

    eduardolm

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    19
    Licenciado en Derecho por la UDC. Escuela de Práctica Jurídica. Colegiado del Ilustre Colegio de Abogados de A Coruña 4541
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/DI/DiegoLM/2011-3-28_102522_DSCN0258copia.64x64.JPG Avatar de DiegoAbogado

    DiegoAbogado

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    11
    Abogado colegiado. Especializado en Derecho y Ley Europea.
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/AR/ariatf/2015-7-28_102459_.64x64.png Avatar de Mariatf19

    Mariatf19

    Licenciatura

    Clientes satisfechos:

    45
    Especialista en derecho europeo
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/JO/JoseMagadan/2013-6-27_16279_IMG6290copia.64x64.JPG Avatar de Abogado3044

    Abogado3044

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    2305
    ABOGADO ICA BURGOS. I speak english
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/albergiud/2010-12-12_105447_mi_cuchi.jpg Avatar de Alberto

    Alberto

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    116
    Abogado especializado en laboral , reclamaciones de indemnizaciones ( tráfico) y deudas
  • http://ww2.justanswer.com/uploads/fcantalapiedra/2010-11-9_1466_Dibujo.jpg Avatar de Fernando Cantalapiedra

    Fernando Cantalapiedra

    Abogado

    Clientes satisfechos:

    17
    Ejerciendo desde hace cinco años
 
 
 

Preguntas relacionadas con Ley Europea