Cómo funciona JustAnswer:
  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tienen muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.
Formule su propia pregunta a eduardolm
eduardolm
eduardolm, Licenciatura
Categoría: Ley Europea
Clientes satisfechos: 19
Experiencia:  Licenciado en Derecho por la UDC. Escuela de Práctica Jurídica. Colegiado del Ilustre Colegio de Abogados de A Coruña 4541
55429999
Escriba su pregunta sobre Ley Europea aquí...
eduardolm está en línea ahora

Tengo dos hijas en España casadas con españoles, con dos

Pregunta del cliente

Tengo dos hijas en España casadas con españoles, con dos hijos cada una nacidos en España. Una tiene la nacionalidad española y la otra tiene la residencia. Viven en Ourense (Galicia). Yo soy argentina, con domicilio en Quilmes y compré un apartamento en Ourense (Galicia)para poder ir a visitarlas con frecuencia. Pero la policía de inmigraciones española me hace mil preguntas y aunque hasta ahora me permitió ingresas a España, me hacen mil preguntas y me cuesta que me permitan el ingreso a territorio español PERO SOLO POR 9O DÍAS COMO SI FUERA DE TURISMO. Quisiera saber qué requisitos necesito para poder entrar y salir de España sin límite de 90 días y qué requisito necesiuto para conseguir la residencia ya que ser propietaria de una vivienda no es suficiente. Tampoco algún Banco me quiere abrir una cuenta de NO Residente porque dicen que no tengo una nómina de sueldo y no puedo acreditar un ingreso de efectivo. Yo no necesitaría acreditar ingresos pues mis hijas me mantienen cuando voy y me ayudan a pagar los gastos del apartamento que compré en Ourense. Gracias anticipadas.
Asistente: Entiendo.¿Podría darme más información? Por ejemplo, ¿Qué ha intentando hasta ahora para soluncionarlo?.
Cliente: He intentado visitar en Ourense la oficina de Inmigraciones para solicyar a la funcionaria que me extienda una tarjeta verde que le dan a personas que no tienes la residencia pero quie acreditan tener familiares españoles, propiedad y razones de parentesto íntimo como de madre a hijas y nietos.Pero me la niegan porque tendría que acreditar que he vivido en Esoaña seis meses SEGUIDOS. pERO ¿cÓMO PUEDO VIVIR SEIS MESES SEGUIDOS SII NO ME PERMITEN ESTAR MÁS DE 90 DÍAS COMO TURISTA? Es irrazonable.
Enviada: hace 4 meses.
Categoría: Ley Europea
Experto:  JoseMagadan escribió hace 4 meses.

Buenas noches. para logarar lo que Ud necesita es un visado. Y ese visado puede ser de residencia no lucrativa, pensionista, o por reagrupación familiar con una de sus hijas

Preguntas relacionadas con Ley Europea