Cómo funciona JustAnswer:

  • Preguntar a un Experto
    Los expertos tiene muchos conocimientos valiosos y están dispuestos a ayudar en cualquier pregunta. Credenciales confirmadas por una empresa de verificación perteneciente a Fortune 500.
  • Obtener una respuesta profesional
    Por correo electrónico, mensaje de texto o notificación mientras espera en su sitio.
    Haga preguntas de seguimiento si lo necesita.
  • Garantía de satisfacción plena
    Garantizamos tu satisfacción.

Formule su propia pregunta a huracan29

huracan29
huracan29, Doctorado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia:  Abogada especialista en los fueros civil, comercial, laboral y previsional
60127592
Escriba su pregunta sobre Ley de Argentina aquí...
huracan29 está en línea ahora

Mi nombre es Silvia Pastore, mi hermana, Alicia Hackerson,

Pregunta del cliente

Mi nombre es Silvia Pastore, mi hermana, Alicia Hackerson, ciudadana norteamericana, solicitó una visa de inmigración a mi nombre. He sido contactada por USCIS, mi caso es BNS2009800013, quiero saber como continuar el trámite, si tengo que pedir un turno vuestra embajada en BS.AS. Gracias XXXXX XXXXX atención.
Enviada: hace 4 año.
Categoría: Ley de Argentina
Experto:  lautiyenzo11 escribió hace 4 año.
Estimada: aguarde en linea a la brevedad le respondere!
Cliente: escribió hace 4 año.
Cual es la información que precisa, si la sé la envio. Gracias.
Experto:  lautiyenzo11 escribió hace 4 año.
Ok
Experto:  huracan29 escribió hace 4 año.
Estimada: que tipo de visa a solictado, hay varios tipo, de negocios, de trabajo, reagurpacion familiar, de estudio, ect, necesito esa informacion para poder asesorarla
huracan29, Doctorado
Categoría: Ley de Argentina
Clientes satisfechos: 2431
Experiencia: Abogada especialista en los fueros civil, comercial, laboral y previsional
huracan29 y otros otros especialistas en Ley de Argentina están preparados para ayudarle
Cliente: escribió hace 4 año.
La visa solicitada es categoría preferencial, F4 BROTHERS AND SISTERS OF U.S.CITIZENS. Fecha 6MAR2001.
Experto:  huracan29 escribió hace 4 año.

Estimada Silvia:Usted puede preguntar acerca del estatus de su caso directamente en http://www.uscis.gov/ a fin de averiguar si su petición ha sido aprobada. Si su caso está aprobado y corriente para procesarse, recibirá una notificación del National Visa Center sobre los documentos requeridos para la solicitud de visa y acerca de la cita programada en la Embajada de los Estados Unidos en Buenos Aires. Por favor, lea mas abajo para mayor información:

Lo que debe traer a la entrevista de la solicitud de visa de inmigrante

Lo que debe esperar de la entrevista de la solicitud de visa de inmigrante

 

Experto:  huracan29 escribió hace 4 año.

Estimada: lo que debe llevar a la entrevista

Se le ha programado su entrevista en el día y hora indicados en la notificación de la cita adjunta. Todos los solicitantes deben presentarse a la entrevista, incluso los hijos menores.

Presente la confirmación de cita adjunta directamente a ventanilla 1 (sin hacer la fila) a fin de que le permitan la entrada al Consulado. Indique al personal que posee una entrevista para visa de INMIGRANTE. No debe hacer la fila de los solicitantes de visas de TURISMO.

Al ser llamado para entrevista en la sala de espera, por favor presente los documentos ORIGINALES (y las fotocopias requeridas) en el orden solicitado a continuación:

1. Formulario DS-230: (Solicitud de Visa Inmigrante): Debe completar un solo formulario DS-230 (Parte I y II) por cada solicitante. Conteste todas las preguntas. Firme solamente la parte I pero NO, firme la parte II de este formulario. Si alguna pregunta no le corresponde, debe contestar "no pertinente"

2. Pasaportes: Su pasaporte debe ser válido. Por favor presente todos los pasaportes anteriores.

3. Fotografías: Debe presentar DOS (2) fotos idénticas, 2x2 pulgadas (5x5 centímetros), DE FRENTE, fondo blanco o claro, con brillo, sin retocar ni enmarcar. No se aceptarán las fotos que no cumplan estos requisitos no se aceptarán.

4. Copia Certificada del Acta de nacimiento. El mismo deberá estar legalizado en caso de haber sido emitido en un registro civil de una provincia (ver instrucciones más abajo en apartado legalizaciones)

5. Copia Certificada del Acta de matrimonio. El mismo deberá estar legalizado en caso de haber sido emitido en un registro civil de una provincia (ver instrucciones más abajo en apartado legalizaciones)

6. Copia certificada del Acta de defunción del Cónyuge. El mismo deberá estar legalizado en caso de haber sido emitido en un registro civil de una provincia (ver instrucciones más abajo en apartado legalizaciones)

7. Sentencia de divorcio.

8. Certificado de servicio militar.

9. Certificado de antecedentes policiales. Para el de Argentina, le recordamos que debe solicitar un Certificado de Antecedentes Penales emitido por el "Registro Nacional de Reincidencia" del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos en Tucumán 1353, Ciudad Autónoma de Buenos Aires. La solicitud debe mencionar específicamente que se solicita el certificado "con excepción al artículo 51 del Código Penal"

10. Examen médico: Presente el sobre cerrado tal como se lo entregó en el Doctor. Si el sobre muestra signos de haber sido abierto o alterado, NO será aceptado.

11. Evidencia de sostenimiento: Presente la Declaración de Sostenimiento Original (I-864) junto con todos los documentos que lo avalan para cada miembro de la familia que solicita la visa si el peticionario/ sponsor no lo ha hecho aun.

12. Evidencia de relación del beneficiario y peticionario: Presentar evidencia de su relación es muy importante en el Proceso de la Visa de Inmigrante. Nos gustaría ver muchas fotos entre el peticionario y el beneficiario en distintos momentos, a lo largo de su vida o relación. Las constancias de envío de dinero del peticionario al beneficiario también son prueba de la relación como así también lo son tarjetas o cartas con el sobre original sellado por el Correo y el resumen del teléfono.

13. Autorización del padre/ madre para que el solicitante menor de edad viva en los Estados Unidos.

14. Visas por Programa de Lotería: Los títulos secundarios y/ o universitarios deben estar traducidos al Ingles por Traductor Público Matriculado y legalizados por el Colegio de Traductores.

15. Visas IR2 (hijo de un ciudadano americano): Debe presentar el acta de matrimonio y/o divorcio de sus padres.

 

IMPORTANTE:

  • Traducciones: Todo documento que no esté escrito en castellano o en inglés debe ser traducido al inglés, por traductor público. Presente el original y una fotocopia de cada traducción.
  • Legalizaciones: Todo documento emitido en un Registro Civil de una Provincia Argentina o del Gran Buenos Aires (Actas de Nacimiento, matrimonio, Defunción) debe ser legalizado en el Ministerio del Interior de la República Argentina en la calle 25 de Mayo 179, Capital Federal.
  • Visas sujetas a limitación numérica: Por favor tenga en cuenta que si no presenta todos los documentos en orden, incluyendo un pasaporte vigente, la visa no podrá ser emitida y puede perder el número de visa que la Embajada ha obtenido para usted. Si esto sucediera, tendrá que esperar hasta que se le asigne otro número, incluso si la documentación faltante se presenta inmediatamente.

POR FAVOR SEA PUNTUAL. Si no puede presentarse el dia de la cita estipulada por favor escribanos un e-mail para cancelarla y reprogramar una nueva a: [email protected]

 

Por favor no arribe mas de quince minutos antes del horario de su entrevista de visa.

  • Sólo se les permitirá el ingreso a la Embajada a los solicitantes de visa, los padres del menor que está solicitando la visa, y aquellas personas que asistan a una persona mayor o con alguna discapacidad.
  • Para ingresar a la embajada, todas las personas deben pasar por el chequeo de seguridad. Por favor tenga en cuenta que hay ciertos objetos que están prohibidos en la Embajada. Preséntese con lo mínimo indispensable que sea útil para su entrevista. Para evitar largas demoras por la inspección obligatoria en Seguridad, evite traer aparatos electrónicos (teléfonos celulares, calculadores, baterías, pen drives, cargadores, palms), líquidos (desodorantes, perfumes, encendedores) ya que no podrá ingresar con ellos, debiendo dejarlos en el sector de ingreso. La Embajada no se responsabiliza en caso de que algo sucediese con los mismos. Cualquier elemento metálico (monedas sueltas o en los bolsillos, clips, hebillas de cinturones, llaves, etc.) hará sonar el detector de metales. Evítelos o téngalos a la mano para entregárselos al guardia durante la inspección.No se le permitirá el ingreso a la Embajada a cualquier persona que se niegue a cumplir con el proceso de chequeo de Seguridad.
  • Una vez que haya ingresado a la Embajada, le será entregado un ticket con un número. Por favor, espere hasta que lo llamen por su número de ticket y siga las instrucciones.
  • Luego de haber entregado los documentos, será entrevistado por un Funcionario Consular.
  • Si todos los documentos requeridos se encuentran en orden, y el funcionario que lo entrevista está conforme y considera que el beneficiario reúne los requisitos para la visa de inmigrante, la misma será aprobada y usted la recibirá dentro de una semana. Si no, se le indicará cómo proseguir con su caso.
  • Por favor, tenga en cuenta que si su visa es aprobada, deberá abonar el envío de la misma a la empresa de correo DHL, antes de salir de la Embajada ya que cuentan con un stand dentro de la Embajada.

    Si el Funcionario Consular determina que es inelegible para la visa, se le entregará una carta de rechazo de visa que explicará la razón específica por la cual fue encontrado inelegible para la misma. Si existe un "perdón" (waiver) disponible para su inelegibilidad, se le darán las instrucciones específicas para solicitarlo. No todas las inelegibilidades tienen la opción de solicitar un "perdón" (waiver). Por favor presione AQUÍ para obtener más información sobre el proceso de solicitud de un "waiver".

    Si se requiere un procesamiento administrativo adicional para su trámite de visa, dicho procesamiento puede retrasar la decisión final de su caso. Por lo tanto, el funcionario consular le proporcionará una carta con las instrucciones sobre como continuar.

     

    Cliente: escribió hace 4 año.
    Quisiera saber si ya tengo cita, cuando me llegarián los documentos a llenar.
    Mi hijo Leandro E.Santos al renovar el año pasado la visa de turista le informaron que el trámite de visa de inmigrante iniciado por mí estaba avanzado pero no recibí ninguna notificación al respecto. Gracias por su respuesta.
    Experto:  huracan29 escribió hace 4 año.
    Estimada Silvia: ingrese a http://www.uscis.gov/portal/site/uscis-es, le van a pedir unos datos y el van a informar en que estado esta su tramite

    JustAnswer en los medios:

     
     
     
    Sitios web de consulta médica: Si tiene una pregunta urgente puede intentar obtener una respuesta de sitios que afirman disponer de distintos especialistas listos para proporcionar respuestas rápidas... Justanswer.com.
    JustAnswer.com...ha visto como desde octubre se ha disparado el número de consultas legales de nuestros lectores sobre despidos, desempleo e indemnizaciones por cese.
    Los sitios web como justanswer.com/legal
    ...no dejan nada al azar.
    El tráfico en JustAnswer ha aumentado un 14 por ciento...y hemos recibido 400.000 visitas en 30 días...las preguntas relacionadas con el estrés, la presión alta, la bebida y los dolores cardíacos han aumentado un 33 por ciento.
    Tory Johnson, colaboradora de GMA sobre temas relacionados con el lugar de trabajo, habla sobre el "teletrabajo", como JustAnswer, en el que expertos verificados responden a las preguntas de las personas.
    Le diré que... las pruebas que hay que superar para llegar a ser un experto son muy rigurosas.
     
     
     

    Opiniones de nuestros clientes:

     
     
     
    • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
    • Muchísimas gracias, me fue de mucha ayuda su respuesta. Alberto Alvarado Bogota, Colombia
    • Me fue de gran ayuda. Captó inmediantemente mi problema y me ayudó a saber qué puedo hacer para solucionar mi problema. Ana Toribio Santa fe, Argentina
    • Los felicito por su respuesta tan profesional y por las cuatro Jurisprudencias que me envió, las que incluiremos como pruebas. Fernando Monterrey Nuevo León, México
    • Estoy muy satisfecho con la pronta respuesta que me han dado. Muchas gracias Guillermo Buenos Aires, Argentina
    • Excelentes sus comentarios. Definitivamente tiene razón.¡Gracias! María Fermín. Puerto Plata, Rep. Dom.
    • El tiempo de respuesta es excepcional, de menos de 6 minutos. La pregunta se respondió con profesionalidad y con un alto grado de compasión. Inés Santander
    • Quedé muy satisfecho con la rapidez y la calidad de los consejos que recibí. Me gustaría añadir que puse en práctica los consejos y que funcionaron la primera vez y siguen haciéndolo. Luis Málaga
     
     
     

    Conozca a los expertos:

     
     
     
    • pcarruego

      pcarruego

      Abogada

      Clientes satisfechos:

      163
      Derecho
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/PC/pcarruego/2011-10-13_134953_pato3.2.64x64.jpg Avatar de pcarruego

      pcarruego

      Abogada

      Clientes satisfechos:

      163
      Derecho
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/HU/huracan29/2013-7-18_153346_20130718120300.64x64.jpg Avatar de huracan29

      huracan29

      Doctorado

      Clientes satisfechos:

      2417
      Abogada especialista en los fueros civil, comercial, laboral y previsional
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/XI/ximena2011/2011-4-17_11178_P2030640.64x64.JPG Avatar de Mariana Gonzalez

      Mariana Gonzalez

      Asesoramiento Integral

      Clientes satisfechos:

      588
      ABOGADA
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/DAVIDBERTOLASI/2012-5-9_143457_barb.64x64.jpg Avatar de DAVID_ABOGADO

      DAVID_ABOGADO

      Abogado de Argentina

      Clientes satisfechos:

      535
      Abogado en el ejercicio de la profesión.
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/LA/lautiyenzo11/2012-2-3_225338_16642416539501426321053414430314276267938775n.64x64.jpg Avatar de lautiyenzo11

      lautiyenzo11

      Doctorado

      Clientes satisfechos:

      1936
      Abogada,especialista en derecho del trabajo, civil, comercial y de la Seguridad Social.
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/AV/avilacamps/2013-9-6_203122_yo2.64x64.jpg Avatar de Pablo Avila Camps

      Pablo Avila Camps

      Abogado de Argentina

      Clientes satisfechos:

      650
      Abogado con 20 años de experiencia en materias laborales, previsionales, civiles y comerciales. Gran experiencia en resolución de conflictos por la vía conciliatoria.
    • http://ww2.justanswer.com/uploads/DA/daniluchis/2016-3-10_15171_o.64x64.jpg Avatar de D Sanchez de Sepola

      D Sanchez de Sepola

      Abogada Especializada

      Clientes satisfechos:

      576
      Fideicomisos, Negocios Inmobiliarios, Tributario, Derecho Internacional, Ingeniería legal, Sociedades, Empresas.-
     
     
     

    Preguntas relacionadas con Ley de Argentina